Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Mas sous le Marronnier

Le Mas sous le Marronnier

Le Mas sous le Marronnier

Cavaillon, Vaucluse
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Amandine
    Amandine L. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Mas

    Le Mas est vraiment beau. Il offre un bel espace pour une cérémonie en extérieur. Stephanie est disponible, à l’écoute.

    Réponse de Le Mas sous le Marronnier:

    Encore toutes mes félicitations !
    Merci pour votre message et au plaisir de vous revoir
    pour organiser vos 5 ans !!!
    A bientot
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie P. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Chris et Anne-So 22/07/23

    Nous avons réservé le Mas sous le Marronnier pour notre mariage et ce fut un lieu merveilleux pour une journée merveilleuse ! Nous ne regrettons pas ! Les espaces extérieurs sont magnifiques, la suite un bonheur et des espaces qui nous ontpermis de recevoir toute notre famille et amis ! Sans parler de la piscine !
    Stephanie a été d’un professionnalisme sans faille ! Et d’une gentillesse extrême !
    Nous recommandons vivement !
    Merci encore !
    Anne-Sophie et Christian

    Réponse de Le Mas sous le Marronnier:

    Heureuse de savoir que ce jour restera un moment merveilleux pour vous !
    Encore toutes nos félicitations et merci pour votre confiance
    Bien à vous
  • Anais
    Anais B. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu pleins de charmes

    Nous avons été ravi de célébrer notre mariage au Mas sous le Marronnier qui dispose de magnifiques extérieurs et d’une salle sublime !
    Idéal pour un mariage « à taille humaine »
    Nous avons pu réaliser notre cérémonie puis notre soirée dans la grande salle et tout était parfait.
    La salle a énormément de charme et s’adaptera à tous les style de décorations.
    Nous n’avons eu que des compliments !

    Le seul bémol se situe sur le Mas en lui même qui pourrait être beaucoup mieux équipé (pas de parasol, pas de barbucue, ustensile et équipements de la cuisines très fatigués) un minimum d’investissement pourrait être réalisé pour que les jours passés sur place soit plus agréables pour les mariés et leurs invités et à la hauteur de ce très beau lieu!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Debuigne
    Debuigne F. Envoyé le 28/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Il n'y a pas de mot pour décrire le lieu il faut le voir, Virginie est a l'écoute et fera tout pour que tous ce déroule bien. Un lieu merveilleux.

    Réponse de Le Mas sous le Marronnier:

    Merci à vous deux, et encore toutes mes félicitations. Que du bonheur pour la suite. A bientôt,
    Virginie
  • D
    Damien Envoyé le 01/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu familial et authentique

    Très joli mas restauré, pas clinquant ni tape-à-l'oeil, pour une cérémonie ou une réception authentique familiale et chaleureuse. Le prix est honnête comparé à d'autres lieux délirants. La maison Berbiguiet qui possède le lieu est à l'écoute et tient parole pour aider, même si urgence. Et mention spéciale pour Virginie qui est au top, et aux petits soins si besoin. Un grand merci à eux !
  • Christophe
    Christophe Envoyé le 13/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idéal pour un mariage

    Lieu parfait pour notre mariage. Très belle salle et parc très agréable et très pratique pour organiser le cocktail et une cérémonie laïque. La présence des chambres est un véritable plus surtout qu'elles sont très belles.
  • C
    Chana M. Envoyé le 24/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Un immense merci à Virginie pour ses conseils, sa disponibilité et surtout son accueil ! Tout a été parfait, malgré cette période mouvementée du COVID le service et l’accompagnement ont été incroyables !
    Nous avons passé une semaine mémorable, nous sommes comblés et nos invités aussi !
    Un conseil... Foncez !

    Réponse de Le Mas sous le Marronnier:

    Bonjour Chana,
    J'ai vraiment était ravie de vous rencontrer et de pouvoir contribuer à votre bonheur ! Encore félicitations à vous deux ! Soyez heureux !

    À bientôt,
    Virginie
  • D
    Dorothée M. Envoyé le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    On recommande ce lieu qui est magique. La salle de réception, l'extérieur, le mas et les chambres sont extraordinaires, on est tombé sous le charme de ce lieu atypique et provençal. Tous nos invités étaient aussi sous le charme du lieu. Le plus, ce sont les chambres pour nos invités qui venaient de loin et la location du jeudi au lundi, ça permet de faire un brunch le dimanche. On recommande fortement ce lieu car il est juste magnifique.
  • Allison
    Allison J. Envoyé le 28/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magnifique

    Le Mas sous le marronnier est plus que superbe, nous n’avons visité que lui et avons réservé sans plus réfléchir ! Nous nous sommes mariés ce week-end, avons profité des 4 jours avec notre famille et d’un dîner splendide entre les oliviers le samedi soir... Tout le monde s’est baigné, en toute sécurité pour les enfants, et les chambres sont superbes. Rien de plus à dire : foncez les yeux fermés !

    Réponse de Le Mas sous le Marronnier:

    Merci Allison, nous avons été ravis de vous accueillir et vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Encore toutes nos félicitations.
    Virginie
  • E
    Elsa Envoyé le 13/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieux magnifique

    Nous avons célébré notre mariage au Mas sous le Marronnier et nous ne regrettons pas ! Ce lieu nous a permis de profiter un maximum de nos invités pendant 4 jours (du jeudi au lundi) et ainsi de pouvoir faire la décoration sans stress.

    Réponse de Le Mas sous le Marronnier:

    Nous avons été ravis de vous accueillir au Mas Sous Le Marronnier.
    Encore toutes nos félicitations à vous deux.
    Nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter un maximum.
    Merci à vous deux pour votre confiance.
    Virginie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures