Avis de Le Montellier

Le Montellier Plus d'informations

Elodie Envoyé le 14/09/2026

Un grand merci ☺️

Un immense merci à David de nous avoir permis de célébrer notre mariage dans ce lieu absolument magnifique. 🤍✨

Sa maison est tout simplement sublime, pleine de charme et de caractère, et elle a largement contribué à rendre notre mariage encore plus magique et inoubliable.

Mais au-delà du lieu, nous tenons surtout à souligner la gentillesse, la disponibilité et la bienveillance de David. Toujours serviable, à l’écoute et présent lorsque nous en avions besoin, il a vraiment tout fait pour que nous puissions profiter pleinement de cette journée si importante pour nous.

Nous garderons un merveilleux souvenir de ce lieu et de cette expérience. Merci infiniment David pour votre accueil et votre confiance.

Nous recommandons ce magnifique endroit les yeux fermés !
  • F
    Florelle Envoyé le 19/10/2025

Le lieu qui fait tout

David a été très disponible dès le début de notre rencontre, c'était parfait ! Nous avons eu un énorme coup de coeur pour le Montellier qui dispose d'une salle de réception, d'un jardin pour faire la cérémonie laïque et vin d'honneur, quelques chambres pour les invités, c'était exactement ce qu'il nous fallait ! Les invités ont été enchantés du lieu et nous avons eu beaucoup de compliments ! Quasiment pas besoin de déco, le lieu se suffit à lui même ! Tout était parfait ! Encore merci David !
  • Laura
    Laura Envoyé le 29/09/2025

Superbe lieu !

Nous avons fêté notre mariage au Montellier en juin. Tout était parfait, tant l'accueil que le lieu. Le jardin est magnifique, ce qui en fait un lieu génial pour les photos de mariage.

Merci à David pour sa disponibilité !

Aurélie Envoyé le 24/09/2025

Un cocon de douceur dans le Beaujolais

Cadre bucolique, propriétaire sympathique, convivial et serviable. Une adresse remarquable !
    Un immense merci David.
    Aurélie & Frédéric
    Céline Envoyé le 27/08/2025

Mariage génial!

Nous avons pu profiter pleinement du lieu d'abord avec nos témoins la veille puis tous nos convives. Le lieu est magique, parfait sans en faire trop... Merci pour tout, nous recommandons vivement!!
    Antoine et Céline
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 08/08/2025

Un lieu magnifique pour un mariage exceptionnel !

Tout s'est très bien passé ! David a été un hôte parfait, très réactif et à l'écoute. L'endroit est fabuleux : tous nos invités ont adoré ! Un seul conseil : foncez !
  • Laura
    Laura Envoyé le 23/07/2025

Un domaine incroyable

David le propriétaire du domaine est une personne incroyable gentille, professionnelle et aidante.
    C'était un plaisir de préparer et de célébrer notre mariage le 19 juillet 2025 dans cette bâtisse magnifique et son jardin.
    Pour nous ça a été un gros coup de coeur.
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 17/07/2025

Un cadre idyllique !

Nous avons vaincu un moment suspendu lors de notre mariage ! Un lieu parfait pour organiser un mariage champêtre ! David est très gentil et serviable, nos invités ont été enchantés! Les chambres parfaites qui permettent de loger une partie des invités sur place ! C’était incroyable ! Merci beaucoup !
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 19/06/2025

Foncez les yeux fermés

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine, et tout était parfait ! Le cadre est superbe : nous avons organisé notre vin d'honneur à l'extérieur, puis le repas dans la cave voûtée, un lieu plein de charme et très agréable.

Les gîtes et chambres disponibles sur place ont été grandement appréciés, autant par nos invités que par nous-mêmes – confort, praticité et cadre idéal !

Un grand merci au propriétaire, d’une grande gentillesse et toujours disponible. Il a été présent pour répondre à nos questions, accueillir les prestataires et veiller au bon déroulement des préparations avec beaucoup de bienveillance.

Ce lieu nous a permis de vivre le mariage dont nous rêvions. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Sara
    Sara Envoyé le 11/06/2025

Magnifique lieu de mariage

Beau jardin, hall et chambres, on a presque l'impression d'entrer dans une maison-musée, où la tradition règne en maître avec le confort des temps modernes. Chambres confortables et propriétaire gentil et serviable. La beauté du Montellier nous a fait rêvé, et nous sommes heureux d'y avoir passé notre week-end de mariage.