Avis de Le Moulin
Robi Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18/04
Nous avons organiser notre mariage au camping Le Moulin il y a quelques semaines en avril. L'endroit est magnifique, Elise est une très bonne hôte à l'écoute pour que le mariage se déroule comme le veulent les mariés. Nous recommandons l'endroit! -
Virginie Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Charme et convivialité
Nous recommandons le Domaine du Moulin les yeux fermés ! C'est un lieu absolument magnifique, plein de charme et doté d'une atmosphère unique. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour la salle et ses superbes pierres de Garonne, qui apportent un cachet fou à la réception.
Un immense point fort pour nous a été la possibilité de loger tous nos invités sur place grâce au camping. Cela a rendu l'expérience incroyablement conviviale : nous avons pu prolonger la fête sur plusieurs jours et nous retrouver en famille sur la petite place après le mariage. La piscine a également été un vrai plus, très appréciée par les enfants (et les plus grands !).
Enfin, un grand merci à l’équipe pour leur accompagnement exceptionnel. La gérante est absolument adorable et Élise Angela a été aux petits soins, nous accompagnant du début à la fin avec de précieux conseils.
Si vous cherchez un lieu magique où authenticité rime avec convivialité, ne cherchez plus ! -
Carrere Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu extraordinaire pour les mariages
Le cadre est vraiment beau, la salle avec ses pierres apparentes etvavec la clim il y a pas mieux.
Pour 90 personnes c'étaient idéal un espace extérieur avec une guignette, piscines avec toboggans, les logements sur places sont un vrais plus pour la famille.
Un lieu a aller voir et réserver. -
Angelique Envoyé le 01/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Angélique & Olivier
Lieu pour notre mariage qui a fait sensation auprès de nos invités. Lieu dépaysant, calme et chaleureux. Nous avons hâte de recevoir les photos pour voir le décor. Petit parc pour faire photo de couple en intimité, salle de réception et de danse top ! Et le vin d’honneur à l’extérieur est génial.
Les propriétaires du domaine sont gentils et disponibles.
Les logements dans le camping permets aux invités de vivre une parenthèse et de s’évader le temps du mariage. -
Annabelle Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
LE lieu pour un mariage qui dure !
Soirée de mariage exceptionnelle et week-end inoubliable ! Nous avons beaucoup apprécié préparer notre mariage avec l'aide de Elisangela, Hugo et toute l'équipe du Moulin. Nos invités ont été charmés par la beauté des salles et le confort des chalets. Nous voulions pouvoir prendre le temps (soirée et w.e prolongé) et le domaine Le Moulin nous a offert cette possibilité. Nous recommandons chaudement le domaine le Moulin et aurons beaucoup de bonheur à y retourner ! -
Cynthia Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu exceptionnel
Mariage plus que parfait. Patrons et personnel présent si besoin mais discret. Tous nos convives ont adoré le lieu, de par son architecture, ses activités pour le enfants (jeux, terrains de sport..).
Nous avons passé une journée merveilleuse au sein du domaine, de la cérémonie à la soirée dansante. Merci-
Anaïs Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille merci
Merci beaucoup pour tout. Je recommande mille fois le lieux.
Nous avons passé un mariage magique et magnifique -
Jerome Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super lieu pour un mariage merveilleux
Merci a Élise, Hugo, Marine et toute l'équipe du domaine qui nous a permis de réussir un super mariage.
Le lieu est superbe, les salles parfaites pour manger et faire la fête.
Encore merci !
Jerome & Marion -
Camille Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci pour ce mariage
Bonjour à toute l’équipe du Domaine du Moulin,
Nous voulions vous adresser un grand, grand merci pour nous avoir accueillis dans ce lieu magnifique à l’occasion de notre mariage.
Tout était parfait de A à Z :
La salle de réception était sublime,
Le vin d'honneur à l'extérieur, entouré par vos récents travaux d’aménagement, rendait l’endroit encore plus enchanteur,
Et la salle de danse, sans la fameuse marche, nous a bluffés ! On avait vraiment l'impression qu’elle avait doublé de volume.
Chaque détail comptait, et vous les avez pensés avec soin.
La cérémonie laïque, dans ce coin reculé, intime, presque secret, était magique. On avait l’impression d’être dans un petit paradis à part, à l’écart du monde. C’était très très beau, tout simplement inoubliable.
Et surtout, un énorme plus : tout le monde a pu dormir sur place, en toute sécurité. Les mobil-homes étaient impeccables, confortables, et ça a grandement contribué à la sérénité de l’événement.
Même le mariage un mercredi, sans être juifs, c’était un pari… mais un pari gagnant ! On s’est régalés du début à la fin, y compris le jeudi déguisé en M. et Mme indestructible. Ce sont des souvenirs incroyables pour nous et nos proches.
Vous faites partie de ceux qui ont rendu cette aventure si belle, et nous vous recommanderons les yeux fermés à tous les futurs mariés stressés !
Qui sait… peut-être qu’on reviendra fêter nos 2 ans de mariage chez vous ?
Merci encore pour tout, et à très bientôt,
Camille VAZ et Grégoire Urban-
Sand Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait
Tout était parfait, le cadre, les espaces extérieurs, la salle, et surtout l’accompagnement de l’équipe, toujours disponible et professionnelle.
Nos invités ont été conquis !
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés pour un événement inoubliable. -