Avis de Le Moulin de Follet
Julie Envoyé le 23/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Traiteur à l'écoute et très professionnel
Nous avons pris ce traiteur pour notre mariage début Août, il a fait notre vin d'honneur et le repas.
Les amuses bouches du vin d'honneur étaient très diversifiés et nous avons beaucoup de bons retours de nos invités.
Pour le repas, il a sû être à notre écoute et nous proposer un menu sur mesure en fonction de ce que nous souhaitions, le repas était copieux et fin.
Les serveuses étaient très agréables, rien à redire sur la prestation
Je recommande vivement.Réponse de Le Moulin de Follet:
Merci beaucoup pour ce très beau retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour ce jour si important et de savoir que le vin d’honneur ainsi que le repas ont été appréciés par vous et vos invités.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à imaginer avec vous un menu sur mesure, en accord avec vos envies, et sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci également pour vos compliments envers notre équipe de serveuses, qui seront ravies de les lire !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et encore toutes nos félicitations aux jeunes mariés. 🥂❤️
Miguel
Le Moulin de Follet ! -
Coralie Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Traiteur au top
Nous avons fait appel au Moulin de Follet pour le service traiteur, vraiment très professionnel arrangeant et service de qualité, le vin d'honneur comme le repas était succulent et produit du terroir
Merci encore je recommande à 100%Réponse de Le Moulin de Follet:
Merci infiniment Coralie pour ce très bel avis ! 😊
C’est toujours un réel plaisir de lire des témoignages comme le vôtre. Nous nous efforçons chaque jour de proposer un service de qualité, avec des produits du terroir et une prestation à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes ravis que le vin d’honneur et le repas vous aient plu. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce beau moment !
Encore merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 % !
Miguel -
Lena Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu et traiteur parfait !
Un grand merci a miguel pour l’organisation. Le lieu est magnifique, la prestation de traiteur etait top egalement. Miguel nous a tres bien accueilli, et a tout fait pour qu’on passe un bon week end.Réponse de Le Moulin de Follet:
Un grand merci pour votre si gentil commentaire ! 😊 Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir. Je suis ravi que le lieu, le service traiteur et l'organisation aient contribué à la réussite de votre week-end. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour une prochaine occasion !
Miguel -
Pauline Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 13 Juin 2026
Lors de notre visite au Moulin de Follet nous avons eu un coup de cœur pour le domaine et avons tout de suite su que nous voulions célébrer notre mariage ici. Les différents espaces extérieurs sont très agréables et les bâtiments ont beaucoup de cachet. Nous voulions un lieu avec du charme et avec la possibilité d’héberger beaucoup de nos convives : c’était l’endroit idéal ! Tout s’est parfaitement bien déroulé, Miguel a su se montrer disponible pendant tous nos préparatifs. Nous avions également choisi le Moulin de Follet comme traiteur pour le vin d’honneur et le diner. Tout était parfait du cocktail au dessert et nos invités ont fait énormément de compliments ! Une mention spéciale à la gentillesse et à la réactivité des serveuses : tout était parfaitement maitrisé et organisé. Merci d’avoir participé à la réussite de notre mariage.-
Réponse de Le Moulin de Follet:
Un immense merci pour ce si beau témoignage ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage une si belle journée. Merci pour vos mots sur le domaine, notre équipe et la prestation traiteur, ils nous touchent beaucoup. Nous vous souhaitons tout le bonheur pour cette nouvelle aventure à deux. Au plaisir de vous revoir au Moulin de Follet ! ✨ -
Pauline Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20 juin 2026
Nous avons choisis le moulin de follet pour le lieu de notre mariage, et Miguel comme traiteur. Nous ne regrettons absolument pas, tout était parfait ! Très belle salle qu'on peut décorer à notre guise. Le domaine est magnifique, nous avons fait le cocktail sous les arbres et avec la chaleur qu'on avait c'était top ! Nous avions choisis 2 ateliers pour le cocktail, c'était trop bon. Du cocktail jusqu'au dessert, tout était délicieux et très bien présenté ! Miguel est très professionnel, très agréable et à l'écoute de ses clients. Lui et son équipe sont au top ! Le service était parfait, les serveuses étaient professionnelles et très agréables. Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités, que ce soit sur le lieu, le traiteur et le service. Un grand merci à Miguel et à sa super équipe pour avoir fait de notre mariage, une journée magique et exceptionnelle !Réponse de Le Moulin de Follet:
Un immense merci pour ce magnifique retour !
Nous sommes très heureux d'avoir contribué à faire de votre mariage une journée aussi belle et mémorable. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans l'organisation de cet événement et de voir votre projet prendre vie dans le cadre exceptionnel du Moulin de Follet.
Toute l'équipe est touchée par vos compliments concernant le cocktail, les ateliers, le repas et le service. Nous transmettrons avec plaisir vos gentils mots à nos serveuses et à l'ensemble de l'équipe qui se sont investis pour faire de cette journée une réussite.
Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux !
Au plaisir de vous revoir,
Miguel et toute son équipe -
Melissa Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Melissa et Antoine
Un immense merci à Miguel et toute son équipe du Moulin de Follet !
Nous les avons choisis comme traiteur pour notre mariage et tout a été absolument parfait. Miguel a su être à l’écoute de nos envies et a même créé un dessert sur mesure qui nous correspondait totalement.
Le vin d’honneur ainsi que le repas ont été irréprochables, tant sur la qualité que sur la présentation.
Toujours réactif, disponible et d’un grand professionnalisme, Miguel et son équipe ont largement contribué à la réussite de notre journée.
Nous recommandons le Moulin de Follet les yeux fermés !
Mariage du 25/04/2026Réponse de Le Moulin de Follet:
Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup !
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir proposé un dessert sur mesure qui vous ressemblait.
Toute l’équipe du Moulin de Follet se joint à moi pour vous remercier de votre confiance. Savoir que nous avons contribué à la réussite de cette belle journée est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur !
Au plaisir de vous revoir,
Miguel et toute l’équipe du Moulin de Follet -
Morgane Envoyé le 30/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage du 13.09.25
Miguel à mit à disposition pour nous son incroyable domaine du Moulin de Follet. Nous avions été séduites par cette majestueuse allee d'arbres des notre arrivée, et nous n'avons pas regretté notre choix. Malgré une météo qui nous a fait très peur, le domaine n'a rien perdu de sa magie. Tous nos invités en gardent un souvenir mémorable, et nous aussi ! La salle acceuille une centaine de personnes, elle est neutre et laisse la possibilité de la décorer selon le thème de notre choix. Les extérieurs sont magnifiques, et entretenus. Les chambres, dortoirs et gîtes sont spacieux et propres. Le seul petit hic pour nous, les supplément à ajouter pour tout des qu'on souhaite louer quelque chose (mange debouts par exemple). C'est le cœur serré que nous avons rendu les clés de ce merveilleux endroit le dimanche soir. Merci, pour les étoiles dans nos yeux ✨️ -
Marion Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Week-end Magique
Merci à Miguel pour son accueil chaleureux
Nous avons eu un mariage magique dans un lieu extraordinaire 😍 des invités conquis du début à la fin 😍
Si vous cherche un lieu pour célébrer votre mariage
Nous vous le conseillons à 10000%
Encore une fois mille merci 🤩Réponse de Le Moulin de Follet:
Merci infiniment Marion pour ce très bel avis.
Heureux que vous ayez passé un week-end magique dans notre beau Moulin de Follet.
Encore toutes nos félicitations… -
Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage dans un cocon
Nous nous sommes mariés au moulin le 7 juin 2025 et nous souhaitions remercier Miguel, il a su dès le début nous aider dans nos idées d’organisation, grâce a sa gentillesse et son expérience. Et que dire du domaine, c’est un lieu magique avec beaucoup d’espace tout en restant très intimiste. Nous avons fait notre cérémonie laïque dans le parc, un cadre entre les arbres et l’étang. Miguel a également fait la partie traiteur et un seul mot : Excellent !
Tous les invités et nous mêmes avons plus qu’apprécier le repas, le domaine … du début à la fin.Réponse de Le Moulin de Follet:
Johanne et jérémy,
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience au moulin à l'occasion de votre mariage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment mémorable parmi nous.
Ce fut un réel plaisir pour toute notre équipe de contribuer à la réussite de votre union, et nous sommes touchés par vos aimables paroles. Nous vous adressons encore toutes nos félicitations pour ce merveilleux événement.
N'hésitez pas à vous arrêter si vous passez au bout du chemin, nous serions ravis de vous revoir.
Miguel Marchand Casin
06. 38. 88. 36. 75
Contact@lemoulindefollet. Com -
Amandine Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit magique
Si vous souhaitez un endroit magique pour votre union c’est là qu’il faut aller. Entouré par la nature, couper du monde dans un charme sans nom. Vous y trouverez plus de 40 couchage pour y loger vos proches, mais surtout Miguel le propriétaire qui serait à vos petits soins.
Ça avait été notre coup de cœur lors de nos recherches et ça l’a été par tous nos convives.Réponse de Le Moulin de Follet:
Merci infiniment Amandine et Alexandre pour ce très bel avis.
Heureux que vous ayez passé un week-end magique dans notre bel écrin de verdure.
Encore toutes nos félicitations. -