Avis de Le Moulin de la Mangue
4.8
Maeva Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit magnifique
Certains lieux ont le pouvoir de sublimer les plus beaux instants d’une vie. Le Moulin de la Mangue est de ceux-là.
Nous avons eu l’immense bonheur d’y célébrer notre mariage, et tout a dépassé nos espérances. Dans ce cadre d’une rare élégance, où chaque détail semble pensé avec goût et délicatesse, nous avons vécu une journée hors du temps, remplie d’émotions, de joie et d’amour.
Nous adressons nos plus sincères remerciements à toute l’équipe du Moulin de la Mangue pour son accueil irréprochable, sa bienveillance, son professionnalisme et sa discrétion. Votre engagement a largement contribué à la réussite de cette journée si précieuse, nous permettant de savourer chaque instant avec une totale sérénité.
Le Moulin de la Mangue n’est pas seulement un magnifique domaine de réception ; c’est un lieu où naissent des souvenirs impérissables et où les plus belles histoires prennent vie.
Nous garderons à jamais une profonde émotion en repensant à cette journée exceptionnelle. Merci infiniment d’avoir offert un écrin aussi magnifique à l’un des plus beaux chapitres de notre histoire.
Avec toute notre reconnaissance.
Maeva et Ruben
Mariage du 27 juin 2026 -
Emilie Envoyé le 01/07/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Un lieu d'exception qui a donné une autre dimension à notre mariage. Tout est magnifique et bien pensé. -
Fanny Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d’automne au Moulin de la Mangue
Nous recommandons à 100% le Moulin de la Mangue aux futurs mariés !
La magnificence du lieu a conféré à notre mariage une dimension magique. Le domaine, avec son orangerie et ses jardins sont le cadre idéal pour s’unir.
Les propriétaires vous accueillent de façon chaleureuse et tout est d’une propreté impeccable. On voit qu’ils mettent du coeur à l’ouvrage afin de vous recevoir au mieux. Le gîte est convivial, on s’y sent comme à la maison.
Marie est à l’écoute et très réactive pour répondre à toutes vos interrogations.
On se souviendra toute notre vie de ce moment fort en émotions et on ne remerciera jamais assez Marie-Christine, François et Marie qui y ont contribué.
Fanny et Romain-
Marion Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Endroit de rêve
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magnifique et tout s’est parfaitement déroulé. La météo était de notre côté, ce qui nous a permis de profiter pleinement des différents espaces du domaine. La salle est splendide et provoque un véritable effet "wahou" dès qu’on y entre !
Les propriétaires sont très sympathiques, disponibles et toujours réactifs à nos questions.
La possibilité de loger sur place est un vrai plus, très apprécié par nos invités.
Un grand merci pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable ! -
Chloé Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique !
Nous avons été ravis de célébrer notre mariage au moulin de la mangue ! Le lieu est tout simplement magique : un parc bucolique d’un romantisme sans nom et une orangerie splendide ! Un domaine élégant et très bien entretenu. Ce lieu et vraiment idéal si vous rechercher un cadre raffiné et bourré de charme.
Merci à Marie-Christine, François et Marie pour leur accueil et leur écoute !
Nous sommes déjà nostalgiques de ces 3 jours que nous avons passés ! -
Marine Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quel lieu époustouflant. Les propriétaires Monsieur et Madame Deniau, sont des gens adorables et arrangeants. Le jour J, ils sont restés discrets mais à notre disposition si besoin .Tous nos convives ont été bouche bée du lieu et de la qualité des installations. Le domaine est incroyablement bien entretenu et sur place il y a de quoi loger environ une quarantaine de personnes ce qui a été très pratique pour tous nos convives qui venaient de loin. Il y a même de nombreux jeux et installations pour les enfants... bref rien à redire c'était parfait.Nous vous sommes très reconnaissants et n'oublierons jamais ce merveilleux weekend... ❤️ -
Coline Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage C & F - 28.06.2025
Après la visite du domaine, nous n'avons pas hésité longtemps avant de le choisir pour accueillir notre mariage.
Le jour J, tout à été parfait : le gîte, l'orangerie, les jardins, etc.
De la préparation au jour du mariage, les propriétaires ont toujours été présents pour répondre à nos questions.
Ce lieu a grandement contribué à créer de magnifiques souvenirs de ce week-end. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités (nous espérons d'ailleurs y revenir ... en tant qu'invités cette fois-ci). -
Bryan Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu somptueux
Un cadre idyllique pour se marier : lieu magnifique, fleurie, verdoyant et très propre. Tout sera fait pour que vous passiez un bon moment. -
Julien Envoyé le 25/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Inoubliable
Un lieu coupé du monde, magnifique, bien entretenu et bien pensé pour des évènements comme le nôtre. Nous nous y sommes mariés le 10 mai 2025 et l'endroit a répondu à toutes ses promesses. Tous les invités ont souligné la beauté de l'endroit et se sont approprié les lieux, signe de la chaleur qui y règne.
On s'y sent comme chez nous, le personnel est très agréable, facile et arrangeant. Ils nous ont aidés tout le long de la préparation, pendant et après.
Au delà du côté magique de l'endroit, l'équipe qui s'en occupe apporte une vraie plus-value et inspire confiance.
Merci à vous tous, notre mariage était parfait grâce à vous. -
Sabrina Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe expérience, un lieu magnifique, un mariage somptueux, un rêve éveillé qui restera à jamais gravé dans les mémoires.
Le personnel est toujours présent sur le domaine. Tout est fait pour que rien de soit oublier. La liste des prestataires est top.-