Avis de Le Moulin de la Noue Ronde
Floriane Envoyé le 18/01/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juillet 2023
Nous avons loué le gîte de la noue ronde pour notre mariage et nous en étions très ravie, la salle est très belle et le cadre autour est super, calme et paisible au milieu de la campagne! Les propriétaires sont accueillants et à l écoute des demandes. Nous avons passé un super week-end-
Réponse de Le Moulin de la Noue Ronde:
Bonsoir Floriane et David,
Un grand merci à vous deux pour votre confiance et pour ce superbe commentaire illustré. Également, merci pour avoir sublimé notre Domaine. Votre décoration, très soignée, les couleurs choisies étaient vraiment jolies. Vous avez incontestablement rendu Le Moulin de La Noue Ronde encore plus beau.
Je vous ai confié les clés du Domaine pour que vous en fassiez le vôtre, le temps d'un weekend. Je suis ravie qu'il vous a apporté pleine satisfaction. Vous faite à présent parti de l'histoire du Moulin de la Noue Ronde, ...
Je terminerais en vous souhaitant de vivre ce nouveau chapitre de votre vie avec beaucoup de bonheurs, entouré d'amour.
Au plaisir de vous revoir.
Quentin
Elodie Envoyé le 03/05/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Lieu exceptionnel
Nous avons loué ce lieux magnifique pour notre mariage mi avril. Tout au long des préparatifs quantin s'est montré très prévenant et répondait rapidement a nos diverses questions. Le lieux est magnifique, le soleil de la rendue que plus beau encore.
Cyril Envoyé le 12/01/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
10 ans de Mariage Août 2025
ous avons fêté nos 10 ans de mariage au Moulin de la Noue Ronde et nous avons passé (ainsi que nos invités) un excellent week-end dans un environnement très charmant! La salle de réception est magnifique et fonctionnelle, doté d'un bel environnement extérieur pour les cocktails, bar et jeux. L'ensemble des couchages est très pratique pour recevoir les invités et profiter sereinement du week-end sans limite d'heures! Quentin vous accueillera avec passion pour son domaine et bienveillance pour ses clients ! Je recommande fortement ;) -
Magalie Envoyé le 09/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu authentique bourré de charme !
Nous nous sommes mariés en juin 2025 au moulin. C'est un lieu charmant, authentique en pleine nature. Nous avons passé deux jours avec nos invités dans une bulle de bonheur. C'est l'endroit qu'il vous faut si vous cherchez un lieu de caractère et chaleureux.
Quentin fait tout son possible pour que l'événement soit magique !
Nous recommandons 😊-
Celia Envoyé le 09/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique lieu
Nous avons célébrés notre mariage le week-end du 26 juillet au Moulin de la noue Ronde, et que dire mis à part que le lieu était sublime ! Quentin le propriétaire est à l’écoute , très réactif et très arrangeant. Nous avons très bien profité de notre week-end du vendredi au lundi. Les invités ayant dormis dans les tipis étaient tous satisfaits. Nous avons eu que des éloges à propos de notre lieu.
Encore merci pour tout Quentin , et très belle continuation ! -
Julia Envoyé le 08/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage septembre 2025
Nous nous sommes mariés en septembre 2025 dans ce lieu unique. Lieu simple mais magnifique en pleine nature. Nos convives ont adorés, malgré la pluie nous avons pu profiter de notre groupe de musique pendant le cocktail dehors grâce à la grande tente et au contact de loueur de barnum que Quentin nous a donné.
Merci Quentin pour ton aide, ta joie de vivre et ton professionnalisme.-
Antoine Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe !!
On a eu l'immense plaisir de se marier au Moulin en ce début septembre ! On tient à remercie Quentin, notre hôte pour sa disponibilité, sa gentillesse, sa réactivité. L'endroit nous correspondait à tout point de vue. Un endroit discret où l'on peut vivre son WE e toute tranquillité. Un endroit rempli de verdure, de calme, de sérénité. On a tellement apprécié, et nos amis aussi, de pouvoir faire dormir tout le monde sur place ! La salle est magnifique, avec beaucoup de charme et parfaite pour une belle soirée dansante avec la partie bar disponible ! Notre traiteur s’est régalé sur place grâce au matériel et à la disposition des lieux. Quentin propose un catalogue d’élément à louer pour les festivités, ce qui est hyper pratique et à des prix très raisonnable. Quentin est quelqu’un de très arrangeant et très souple sur les horaires ce qui nous a permis de prendre notre temps pour faire et défaire notre WE. Et on a pris conscience de l’importance de cela quand on y était et on l’a chaleureusement remercié pour cela.
Vraiment c’est un lieu idéal pour toutes les retrouvailles familiales possible !!
On a déjà envie d’y revenir 😊 !
Hugo Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu magnifique !
Lieu absolument magnifique. Nous avons été séduit par le cadre extérieur au milieu de la nature. La salle, entièrement rénovée, est à la fois moderne avec le charme de l'ancien. Nous avons également apprécié les nombreux couchages disponibles sur le site, ce qui a largement facilité l'organisation du week-end. Quentin a toujours été très réactif en répondant à nos nombreuses questions et fait toujours en sorte d'améliorer le site et de s'adapter à nos besoins. Nous recommandons vivement le Moulin de la Noue Ronde ! -
Edith Envoyé le 13/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Très satisfaites de notre mariage au Moulin
Nous avons loué la salle de réception, le gîte et les tipis du Moulin de la Noue Ronde pour notre mariage. Nous avons apprécié la localisation excentrée, au milieu des champs, qui nous a permis de faire la fête jusqu’à tôt le matin sans déranger personne (bonus pour le lever de soleil sur les champs). L’agencement du lieu fait par Quentin est bien pensé pour une fête de ce type où l’on héberge beaucoup de gens. La salle a plein de charme avec ses murs en pierre et est pratique à la fois.
Quentin a été très professionnel et adorable. Il nous a laissé venir sur le lieu à plusieurs reprises en fonction de nos besoins. Il a été disponible en amont pour répondre à toutes nos questions ainsi que le jour J.
On recommande !-
Alexis Envoyé le 08/01/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Mariage Juin 2024
Nous avons loués le Moulin pour notre mariage. Le propriétaire est disponible et à l’écoute des besoins. Il veille à ce qu’ils ne manquent de rien tout au long de long du séjour sur le domaine.
Le domaine est spacieux et la possibilité de louer des gites attenants permet de profiter du lieu sur plusieurs jours. Nous recommandons !
Claire & Alexis -