Avis de Le Moulin de Lanrodec
Laure Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Superbe lieu
Merci à Ekaterina, Yannick et leur équipe pour la préparation de notre mariage. Une communication fluide et une préparation sereine grâce à eux !
Le jour J, ils ont été aux petits soins avec nous mais aussi avec les invités ! Nous avons profité pleinement de notre journée !
Un lieu magnifique, un repas délicieux et une équipe formidable : Nous recommandons les yeux fermés !!
L&A -
Alamgro Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Laëtitia et Mathieu 7 juin 2025
Nous nous sommes mariés au Moulin de Lanrodec cette année. Nous avons eu un gros coup de cœur pour ce merveilleux lieu.
Mr et Me Mallet, nous accompagné, se sont des personnes merveilleuses ainsi que leur équipe.
Ils ont tous été aux petits soins avec nous et nos invités.
Nous avons eu que des bons retours de la part de nos proches sur le domaine et le repas.
Tout été parfait, je vous les recommande. Si je devais refaire mon mariage, j'y retournerais sans hésiter. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Aurelie Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Équipe aux petits soins
Lieu magnifique avec une équipe professionnelle et attentionné. Le traiteur est très bon et apprécié de tous. -
Maeva Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 14.09.2024
Tout était parfait ! Nous avons passer un merveilleux week-end ! Encore merci à tout l’équipe ! -
Floriane Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Allez y les yeux fermés !
Nous sommes ravis d’avoir choisi le moulin de Lanrodec comme lieu et par conséquent Monsieur et Madame Mallet comme traiteur.
Tout a été parfait ! Accompagnement, gentillesse, saveurs, professionnalisme…n’hésitez pas.
Un grand merci à vous.
Emilie Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Jérémy et Emilie 15.06.2024
Merci à Mr et Mme Mallet pour la réussite de cette journée, malgré le temps
qui n'était pas de la partie nous avons pu réaliser notre cérémonie laïque dans la salle en bas et ce fut une réussite et un gros plus non négligeable ! Mention spéciale aussi pour la toute nouvelle chambre nuptiale confortable et décorée avec goût, mise à disposition nous n'y avons pas beaucoup dormi, mais notre bébé à pu faire sa nuit au chaud et au calme dans celle-ci. Merci à l'équipe présente ce jour là aux petits soins avec nous et nos invités tout le monde à passé un excellent moment. J'ai apprécié qu'on m'informe à chaque passage lors du vin d'honneur sur ce que je pouvais manger ou non sur les plateaux à cause de mes allergies alimentaires, idem pour le dessert servi sans éclat de noisette. Merci à Emilie et toute l'équipe présente ce soir là pour la réussite de notre mariage, mention spéciale à notre serveur de nuit William qui à fait l'unanimité auprès de nos invités pour son professionnalisme et sa sympathie. Encore un grand merci vous avez grandement participé à la réussite et au bon déroulement de cette journée, nous ne manquerons pas de vous transmettre quelques photos dès que nous les aurons récupérées. -
Cecile Envoyé le 29/09/2022Note globale 4.4 sur 54.4-
Beaucoup de charme
Un endroit charmant , une salle avec de belles voûtes et une une tourelle magnifique !!! Mr et Mme mallet et toute l'équipe sont aux petits soins pour nous. Le repas était excellent aucune fausse note.
J'aurai juste aimé que Mme mallet soit présente le jour où nous avons rendu les clés de la salle. -
Damien Envoyé le 18/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
On frôle l'excellence ! Nous recommandons les yeux fermés !
Charlène et moi pouvons que recommander les services proposés par M. et Mme Mallet.
Très professionnels, attentionnés, arrangeants, et à notre écoute, nous avons passé un très bon moment pour notre mariage, dans le haut standing !
Nous avons même eu le droit à une bouteille de champagne et quelques pièces du cocktail sur un plateau apporté par une serveuse a quelques dizaines de mètres du Moulin où nous faisions quelques photos pendant que les invités arrivaient !
Le moulin est plein de charme, le pigeonnier où nous avions mis un photobooth à été occupé toute la soirée ! La grande piste de danse a été très appréciée.
Le repas était succulent, digne d’un 5 étoiles (exemple : petite assiette pour le pain). Beaucoup m’ont parlé du bœuf que l’on pouvait presque couper avec le dos du couteau…
Très bonnes salades, galettes et crêpes le lendemain.
L’équipe de serveurs était parfaite, discrète, mais toujours à veiller à ce que l’on ne manque de rien.
A titre personnel, ce que j’ai le plus apprécié, c’est votre proximité et votre gentillesse. Ça n’a l’air de rien, mais venir boire un café, discuter et nous proposer de repartir avec le restant des salades du week-end, cela est très commerçant de votre part.
Un grand merci à vous tous, vous avez grandement participé à la réussite de notre mariage !
PS : merci M. Mallet pour les photos du photobooth avec votre toque et couteaux. -
Motreff Envoyé le 10/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à Traiteur Mallet pour notre mariage et avons été plus que ravis de la prestation fournie ! L'équipe nous a accompagnés tout au long de nos préparatifs, en étant toujours disponible pour répondre au mieux à nos attentes et nous conseiller. Les salles de réception sont magnifiques ainsi que les jardins. Tout s'est merveilleusement bien déroulé; nos invités se sont régalés du début à la fin et nous n'avons eu que des retours positifs ! Note particulière au serveurs de notre soirée qui on effectuée un travaille remarquables et Merci à eux d'avoir pris le soin de s'occuper particulièrement de notre fils allergiques à la l'arachides en lui expliquant ce qu'il avait le droit ou pas de manger tout au long de là journée .Encore merci à Mr et Mme MALLET ainsi que leurs équipes d'avoir contribué à rendre cette journée si merveilleuse pour nous. -
Elodie Envoyé le 23/07/2021Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique grâce à vous !
Que dire si ce n'est parfait parfait parfait !
Accueil, écoute, soutien, repas, service...
Lieu idyllique plein de charme tenu par des personnes extraordinaires de gentillesse et de bonté.
Encore merci à vous 2 pour ce magnifique moment offert dans votre lieu... Nous ne regretterons jamais de vous avoir choisi !
Elodie et Mickaël -