Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Moulin de l'Arguenon

Le Moulin de l'Arguenon

Le Moulin de l'Arguenon

Plénée-Jugon, Côtes d'Armor
Note globale 4.8 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

48 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

70 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie B. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci - 24.09.2022

    Un grand merci à M. Henry pour sa disponibilité, sa gentillesse, sa réactivité et son accueil.
    Le Moulin de l'Arguenon a été un coup de coeur dès les premières images découvertes sur Mariages.net et celui-ci n'a fait que se confirmer.
    Le lieu est magnifique, la salle et sa décoration, les extérieurs, les gîtes ont été très bien refais et ont permis d'accueillir nos familles.
    Notre mariage au Moulin de l'Arguenon restera gravé à tout jamais.
    Encore un grand merci à M. Henry.
  • Charline
    Charline Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plein les yeux

    Un grand merci pour avoir contribué à la réussite de notre mariage . 3 ans d’attente pour ce merveilleux jour et vous avez toujours été disponible à l’écoute et bienveillant . Ce lieu c’est magique tant dans sa beauté son calme que son authenticité. La salle avec son plafonnier a fait un effet Wouha …. L’extérieur a été très apprécié , lieu convivial et beaucoup d’espace . Les gîtes ont eu aussi béaucoup de succès (propre, moderne, bien équipé ) on serait bien resté plus longtemps !!! Et le plus non négligeable la salle pour les enfants ….
    Merci également pour le service de location de chaises ou autre matériels afin d’embellir nos décorations
    Mille merci Mr Henry à vous et les petites mains qui vous aident pour rendre ce lieu juste PARFAIT
  • Sandrine
    Sandrine M. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03/09/22

    Le moulin de l’Arguenon est juste un lieu sublime.
    La salle est magnifique
    Les jardins canon
    Et le propriétaire est très pro et d’une gentillesse exemplaire
    Le plus les gîtes qui sont d’une propreté et décoré avec goûts.
    Nous avons vécu un n mariage de rêve

  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Solène
    Solène B. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Solène et Bastien 27/08/2022

    Nous sommes tombés amoureux de ce moulin il y a 2 ans lors d'un week-end avec des amis, alors quoi de plus logique que d'y célébrer notre mariage.
    Mille merci à mr Henry et sa femme, de nous avoir accompagné dans cette magnifique aventure d'un week-end chargé d'émotion.
  • Pauline
    Pauline C. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique et féerique

    Comment vous dire le lieu est juste magnifique. Lorsque nous avions visité nous sommes tellement tombé sous le charme du lieu que nous avions modifié notre date de mariage !! Et nous avons bien eu raison ! Le lieu était à plus d’une heure de route de chez nous mais comme il y’a des gîtes sur place nous avons tous dormi sur place et avons pu profiter de ces magnifiques jardins !! Et le propriétaire Olivier et sa femme sont vraiment adorable !! Ils ont été vraiment au petit soins pour nous et nos convives les gîtes sont beaux et très propres ! Et la salle de réception….juste whaoouu grâce à son plafond déjà décoré de draps et de guirlande vous n’avez quasiment rien à décorer ! Et après Olivier vous propose un tas d’objet de deco si vous en avez besoin ! Bref tout les invités ont été conquis par ce lieu magique.
  • F
    Fanny Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location salle +3 gites

    Olivier super accueil du vendredi matin au dimanche soir.
    Problème dans une chambre du gîte constaté à 23h les propriétaires étaient sur place dans le quart d'heure. Du vrai professionnalisme. Un domaine qui a plu à tous les invités. Tout était parfait
  • Lily
    Lily N. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Nous avons au un réel coup de cœur pour cette salle où nus avons célébré notre mariage le 25/06/2022.
    La salle de réception est grande et très belle, les jardins sont magnifiques, ce qui est idéal pour organiser une cérémonie laïque comme nous l'avons fait.
    En cas de pluie, le site possède une autre salle où l'on peut prévoir le cocktail. Heureusement, nous n'en avons pas eu besoin.
    Je tiens à remercier particulièrement les propriétaires du moulin qui sont tous simplement adorables et arrangeants.
  • Sophie
    Sophie M. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1 lieu magique et tranquille en campagne

    1 site isolé pour 1 fête jusqu'au bout de la nuit
    Les invités profitent des jardins et font la fête sans soucis grâce aux gîtes sur place ou à 2,5km
    Nous avons eu 1 mariage de rêve
  • Anne Claire
    Anne C. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9avril 2022

    Parfait un site sublime au calme dans la nature.
    Les gîtes rénovés avec beaucoup de goût ont beaucoup plu.
    La salle juste magnifique.
    Le vin d’honneur côté étang dans le moulin était super avec un beau soleil.
    La salle des enfants est vraiment un plus et qui est bien équipé.
    Nous avons profité de tout le site jour J et lendemain.
    Derrière La Salle nous avons fait la cascade de champagne pièce montée suivie du feu d’artifice (tiré par DJ Luigi).
    Le propriétaire Oliver est arrangeant à l’écoute une personne très professionnelle je le recommande +++ ainsi que le site.
    Car après avoir dû décaler 3 fois nous avons toujours trouvé une date avec Olivier il ne laisse pas ses futurs mariés dans le désarroi.
    Nous reviendrons pour nos 10 ans !
    Merci à vous Olivier
  • Cédric
    Cédric N. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait

    Une salle superbe et déjà en partie décorée.
    Une pièce dédiée au enfant top.
    Des gites sur place d'une grande qualité.
    Et le propriétaire à l'écoute et disponible au moindre petit problème.
    Merci
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message