Avis de Le Moulin de l'Arguenon
Louise Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un superbe lieu !
Un lieu parfait pour organiser votre mariage (ou autres fêtes de famille), avec tous les équipements nécessaires. Les chambres et gites sont très confortables, la salle de réception est vraiment spacieuse, pratique et fonctionnelle. La solution de location de décoration offerte est un plus, et le propriétaire du lieu est très disponible, sympathique et prêt à répondre à toutes vos interrogations de futur·es marié·es ! Nous recommandons chaleureusement !Réponse de Le Moulin de l'Arguenon:
Merci beaucoup pour votre recommandation et pour la confiance que vous m’avez accordée.
Le confort des hébergements, la fluidité des espaces et les petits services proposés font partie des détails auxquels je suis particulièrement attentif.
J’ai été ravi de vous accompagner dans cette belle préparation et je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
Soizic Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste Parfait !
Tout est parfait de A a Z, du choix des prestations à la qualité du service, rien à redire, on recommande les yeux fermés !Réponse de Le Moulin de l'Arguenon:
Merci pour ce message qui me fait très plaisir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Tous mes vœux de bonheur.
Ant Envoyé le 09/11/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Bel endroit, service de qualité
Le site est parfait pour multiplier les endroits des différentes festivités envisagées, et l'hébergement est au top. Merci à M. Olivier pour son professionnalisme : à l'écoute, réactif, disponible.Réponse de Le Moulin de l'Arguenon:
Merci beaucoup pour votre retour.
J’ai imaginé le Moulin comme un lieu où chaque moment du mariage peut trouver naturellement sa place au fil de la journée et de la soirée, tout en permettant aux invités de profiter pleinement du séjour sur place.
Je suis heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette belle préparation.
Aurore Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu incroyable
Nous nous sommes mariés au moulin de l'Arguenon le 13 septembre 2025, et nous ne pouvons que recommander ce superbe lieu. En plus d'un cadre exceptionnel, d'une salle magnifique (et fonctionnelle!), et des nombreux gîtes rénovés avec goût, Olivier, le propriétaire, a su se montrer disponible et très sympathique lors de nos échanges et visites afin que tout soit parfait le Jour J.-
Réponse de Le Moulin de l'Arguenon:
Merci infiniment pour ce beau message et pour votre confiance tout au long de la préparation de votre mariage.
Je tiens beaucoup à ce que le Moulin reste un lieu vivant, chaleureux et facile à s’approprier, où chacun peut profiter du moment à son rythme, dans de bonnes conditions et sans contrainte. Je suis très heureux d’avoir pu contribuer à cette belle journée du 13 septembre. Et tous mes vœux de bonheur !
Cassandre Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu extraordinaire
Le moulin a été un vrai coup de cœur dès notre visite !
C’était le lieu parfait pour notre mariage. Nous avons pu profiter de l’extérieur du domaine pour notre cérémonie laïque et le vin d’honneur
La salle est magnifique avec son ciel lumineux !
Réponse de Le Moulin de l'Arguenon:
Merci infiniment Cassandre et Pierre-Alexandre pour votre retour ! Je sommes heureux que le Moulin ait été à la hauteur de vos attentes et qu’il ait contribué à la réussite de votre belle journée. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ! ✨
Laure Envoyé le 08/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu d'exception
Nous avons choisi le moulin de l'Arguenon pour sa magnifique salle et ses gîtes. Nous avons eu un coup de coeur pour la salle. Mr Henry a été extrêmement gentil et disponible, que ce soit lors de la visite, de la réservation ou le jour de l’événement. Tout a été simple et fluide grâce à sa réactivité et sa bienveillance. Nous recommandons le Moulin sans hésitation !Réponse de Le Moulin de l'Arguenon:
Merci beaucoup Laure et Emmanuel pour ces mots si gentils. Je suis très heureux que le charme du Moulin, la salle et les gîtes aient contribué à la réussite de votre mariage. Je vous souhaite une belle et longue route à deux 🌿
Sarah Envoyé le 04/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne expérience
Nous avons beaucoup apprécié organiser notre mariage au Moulin de l'Arguenon, Mr Henry est très disponible et arrangeant. Le lieu se suffit en lui-même pour la décoration et a été remarqué par nos convives. La qualité des gîtes est très appréciable. Nous recommanderions le Moulin aussi bien pour le lieu que pour la personne qui le gère.Réponse de Le Moulin de l'Arguenon:
Merci Sarah pour votre chaleureux témoignage 🌸 Je suis ravi que votre mariage au Moulin de l’Arguenon se soit si bien passé et que le lieu ait plu à vos invités.
Votre retour me touche particulièrement.
Bien à vous
Marilyne Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !!!
Endroit superbe, gîtes de grande qualité et surtout très bon échange avec le propriétaire qui est à l'écoute, arrangeant et disponible !
Belles prestations sur l'ensemble
Mari et FredRéponse de Le Moulin de l'Arguenon:
Un grand merci à vous, Marilyne et Frédéric, pour vos mots élogieux sur le Moulin de l’Arguenon ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. C'était un plaisir d'échanger avec vous et de vous accompagner pour rendre votre séjour mémorable. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! 🌿💫 #QualitéAuRendezVous #MoulinDeLArguenon -
Astrid Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Wahouuuu !
Juste un mot : parfait !
Nous avons célébré notre mariage au moulin, et que dire : le cadre bucolique est magnifique et a enchanté nos invités. La salle de réception est décorée avec goût, les jardins sont bien entretenus et invitent à la fête, les gites sont un vrai plus pour loger les convives.
Grâce à la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme d'Olivier, le mariage s'organise sans difficulté !
A réserver les yeux fermés !
Astrid & Mattis-
Réponse de Le Moulin de l'Arguenon:
Un immense merci, Astrid & Mattis, pour vos mots si touchants sur votre expérience de mariage au Moulin de l’Arguenon ! Nous sommes ravis que le cadre bucolique ait enchanté vos invités et que vous ayez apprécié nos installations. Vos compliments nous vont droit au cœur. C'était un honneur de contribuer à la réussite de votre mariage. Nous vous souhaitons une vie de couple marié très heureuse ! -
Eva Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu sublime pour célébrer son mariage
Nous avons eu un coup de cœur en découvrant le Moulin de l’Arguenon et l 'avons choisi sans hésitation. L'endroit a séduit tous nos invités. Les espaces verts et la salle permettent une réception de grande qualité. Olivier Henry le propriétaire est très agréable et arrangeant.
Merci encore !Réponse de Le Moulin de l'Arguenon:
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage au Moulin de l'Arguenon ! Tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure de couple marié ! Merci pour votre confiance. -