Enregistrer
Réservé ?
Le Moulin de Poincy
14, Rue du Moulin 77470 Poincy (Seine-et-Marne) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Location à partir de 2.200€

Nº d'invités 30 - 110

Opinions de Le Moulin de Poincy

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

27 Photos des utilisateurs

Le Moulin de Poincy 1
Le Moulin de Poincy 2
Le Moulin de Poincy 3
Le Moulin de Poincy 4
Le Moulin de Poincy 5
+23
  • Severine

    Severine Guiet · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage de rêve

    Le Moulin de Poincy nous a séduits dès notre arrivée. Le cadre extérieur est splendide, très bien entretenu et fleuri. Nous avons eu un véritable coup de cœur. Tous nos invités ont adoré l'ambiance qui s'y dégageait, très champêtre et convivial. Les propriétaires sont des personnes très attentives et disponibles pour la moindre question. Ils ont été aussi très arrangeants avec nous, notamment pour le retour de la décoration. Encore un grand merci à Mr et Mme Aussanaire pour nous avoir permis de passer la plus belle soirée de notre vie. Nous recommandons à 100%

    Le mariage de Severine Guiet et Le Moulin de Poincy 6
    Le mariage de Severine Guiet et Le Moulin de Poincy 7
    Le mariage de Severine Guiet et Le Moulin de Poincy 8
    Le mariage de Severine Guiet et Le Moulin de Poincy 9
    Le mariage de Severine Guiet et Le Moulin de Poincy 10
    Le mariage de Severine Guiet et Le Moulin de Poincy 11
    Envoyée le 25/07/2019
  • Salomon

    salomon sylvia · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis sur le Moulin de Poincy

    Le Moulin de Poincy est un établissement très bien entretenu par son propriétaire, qui lui même ainsi que sa femme sont très accueillants. Il permet de recevoir les invités dans un cadre magnifique et spacieux.
    C'est un lieu que je recommande fortement.

    Envoyée le 26/07/2019
  • D

    Virginie Moriame · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magnifique

    Nous nous sommes mariés le 04 mai 2019 au Moulin de Poincy, ce lieu nous a tout de suite séduits. Coup de cœur assuré pour ce magnifique moulin arboré, fleuri et très bien entretenu avec un accès romantique aux bords de Marne pour nos photos de couple. Propriétaires disponible et très discrets. Nous avons passé un magnifique et inoubliable mariage dans ce lieu à la hauteur de nos attentes. Nos invités ont également tous été charmés par la beauté de ce lieu et sa tranquillité.
    Nous recommandons le Moulin de Poincy sans l'ombre d'une hésitation.

    Le mariage de Virginie Moriame et Le Moulin de Poincy 12
    Le mariage de Virginie Moriame et Le Moulin de Poincy 13
    Le mariage de Virginie Moriame et Le Moulin de Poincy 14
    Le mariage de Virginie Moriame et Le Moulin de Poincy 15
    Envoyée le 07/08/2019
  • Versyl

    Versyl · Marié(e) le 16/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Monsieur Aussanaire pour son accueil sa gentillesse et toujours à l'écoute des futurs mariés.
    Nous avons eu un véritable coup de foudre pour ce lieu magique magnifique
    Un lieu authentique et très romantique.
    Nous recommandons le moulin de Poincy.
    Une salle où on se sent très bien.
    Un cadre chaleureux.
    Merci beaucoup encore pour tout.
    Véronique et Sylvain

    Le mariage de Versyl et Le Moulin de Poincy 16
    Le mariage de Versyl et Le Moulin de Poincy 17
    Le mariage de Versyl et Le Moulin de Poincy 18
    Le mariage de Versyl et Le Moulin de Poincy 19
    Le mariage de Versyl et Le Moulin de Poincy 20
    Envoyée le 20/03/2019
  • Sara

    Sara Elkouchi · Marié(e) le 12/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Le moulin de Poincy est un lieu magique pour célébrer un mariage ou toute autre cérémonie. Il a séduit tous nos invités. l'extérieur est très bien entretenu et la propreté est irréprochable.
    Les propriétaires sont très compréhensibles et présents pour garantir la réussite de votre événement.
    Merci encore à eux !

    Envoyée le 13/11/2018
  • G

    Gornet · Marié(e) le 05/10/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage le samedi 6 Octobre 2018 au moulin de Poincy, avec 100 invités, le cadre est enchanteur avec le bord de Marne qui passe le long du magnifique parc. La cérémonie laïque à l'endroit que l'on avait choisi sous le saule pleureur. Le propriétaire a été tout de suite très disponible et à notre écoute et nous a conseillés des prestataires (traiteur, DJ etc) tous excellents. Nous nous sommes sentis en confiance et guidés tout au long de notre préparation.

    Envoyée le 11/10/2018
  • Vitaline

    Vitaline Vaz Pereira · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande, un merveilleux évènement. Mes invités ont été charmés par le lieu et la gentillesse des gérants.
    Si je devais le refaire, je le ferais au même endroit.
    Nous avons été conquis et très contents d'avoir choisir cet endroit.
    Et sans oublier la qualité prix, et très arrangeant aussi, car un mariage c'est un très gros budget.


    Envoyée le 16/10/2018
  • Marion

    Marion Kinné · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu enchanteur

    Nous sommes ravis de notre mariage au moulin de Poincy ! Le lieu est magique, nous sommes tout de suite tombés sous le charme des jardins au bord de l'eau. Les propriétaires sont vraiment d'une grande aide dans la préparation, c'est vraiment important pour eux que nous soyons satisfaits. Gros plus, tout est nickel, notamment les tables et chaises (contrairement à d'autres salles que nous avions visitées) et l'extérieur est entretenu jusqu'à la dernière minute avant notre arrivée. C'était parfait !

    Envoyée le 09/09/2018
  • Marie-Sophie

    Marie-Sophie Collin · Marié(e) le 23/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique !

    Nous nous sommes mariés au mois de juin 2018 au Moulin de Poincy. Un lieu magnifique avec des jardins superbes en bord de marne très bien entretenus. Tous nos invités ont adoré le lieu, extérieur comme intérieur. L’ambiance est magique, surtout à la lumière de fin d’après-midi.
    M. et Mme Aussanaire se sont montrés disponibles et attentifs à ce que tout se passe bien tout au long de nos préparatifs. Ils nous ont conseillé de très bons prestataires. Nous étions en confiance et nous les remercions chaleureusement.

    Envoyée le 18/07/2018
  • Sandy

    Sandy · Marié(e) le 09/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu d’exception

    Propriétaires fort sympathiques, qui donnent des conseils de disposition pour la décoration de la salle et surtout lors des déballages de cartons des boissons et de la décoration.
    Possibilité de personnaliser les lieux. Toujours prévenir les propriétaires pour la mise en place de tout élément (exemple: scintillons, feux d’artifice) et de toutes les manières, leur règlement est très précis.

    Nos convives ont adoré les extérieurs. C’est ce qui nous a séduits lors de la recherche de lieux de réception. Nous gardons un magnifique souvenir de ce jour.

    Petites photos des abords et de la décoration de notre mariage

    Le mariage de Sandy et Le Moulin de Poincy 21
    Le mariage de Sandy et Le Moulin de Poincy 22
    Le mariage de Sandy et Le Moulin de Poincy 23
    Le mariage de Sandy et Le Moulin de Poincy 24
    Le mariage de Sandy et Le Moulin de Poincy 25
    Le mariage de Sandy et Le Moulin de Poincy 26
    Le mariage de Sandy et Le Moulin de Poincy 27
    Envoyée le 21/06/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info