Avis de Le Moulin d'Orgemont

Argenteuil, Val-d'Oise

• Sylvain
    Sylvain Envoyé le 26/04/2026

Notre mariage

Mariage célébré au Moulin d'Orgemont le 18 avril 2026 : on en garde un souvenir merveilleux.

Le lieu d'abord : un cadre superbe, à la fois élégant et chaleureux, avec une vue qui fait son effet sur les invités dès l'arrivée. Les espaces sont parfaitement pensés pour enchaîner cocktail, dîner et soirée sans aucune rupture de rythme.

L'équipe ensuite, et notamment Baptiste Millet, qui a été remarquable du premier rendez-vous jusqu'au jour J. Réactif, force de proposition, rigoureux sur les détails (plan de table, choix des menus, coordination des prestataires) — bref, exactement ce qu'on attend quand on confie une journée pareille à un lieu.

La cuisine était excellente, le service au cordeau, et l'ambiance au rendez-vous jusqu'au bout de la nuit. Nos invités en parlent encore une semaine après.

Un immense merci à toute l'équipe du Moulin pour avoir rendu cette journée inoubliable. À recommander sans hésitation.
  • AMEZIANE
    Ameziane Envoyé le 21/04/2026

Un cadre artistique d’exception ✨

Nous avons choisi le Moulin d’Orgemont pour notre mariage, séduits par son cadre champêtre, chargé d’histoire et véritable berceau de l’impressionnisme. C’est également un lieu profondément artistique, qui apporte une dimension unique et chaleureuse à l’événement. La prestation a été irréprochable du début à la fin : une organisation parfaitement maîtrisée, des équipes d’une grande cohésion, professionnelles, attentionnées et toujours souriantes. Les serveurs ont été remarquables tout au long de la soirée, alliant discrétion, efficacité et sens du service. Tous nos invités ont été conquis. Au-delà de la prestation en elle-même, le professionnalisme de Baptiste est exceptionnel. Toujours disponible, à l’écoute et force de proposition, il nous a accompagnés à chaque étape de l’organisation. Curieux et ouvert, il porte un réel intérêt à la découverte de cultures différentes, ce qui se ressent dans sa manière d’accompagner et de personnaliser chaque événement. Il sait recommander des prestataires de qualité, anticiper les besoins et surtout trouver des solutions en toutes circonstances. Sa flexibilité et sa capacité à s’adapter à nos demandes ont été un véritable atout. Il prend pleinement en compte les attentes de ses clients, avec un souci du détail qui fait toute la différence. C’est un niveau d’accompagnement rare, que l’on ne retrouve pas ailleurs, et qui nous a permis de vivre notre mariage en toute sérénité.
    Un immense merci à Baptiste et à toute son équipe pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 14/04/2026

Mariage Avril 2026

Un immense merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Le lieu est magnifique et a rendu notre mariage encore plus spécial. Tout était parfaitement organisé, nous avons passé une journée inoubliable.

Nous recommandons sans hésiter !

Shanez Envoyé le 25/02/2026

Un mariage parfait au Faubourg !

Nous nous sommes mariés dans le restaurant le Faubourg avec cette vue magnifique sur Paris. Merci à toute l’équipe pour l’organisation, le service, la nourriture et leur sourire tout au long de la soiree. Je recommande totalement !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 03/01/2026

Un lieu chaleureux et accueillant pour une réception de mariage

Nous avons choisi la salle Proue du Restaurant Faubourg pour notre réception de mariage tenue le 13 décembre 2025. Tous nos invités étaient ravies du service, ainsi que du chaleureux accueil du personnel du restaurant. Le repas a été particulièrement appréciés par nos convives. Un grand merci à Baptiste pour son accompagnement et sa flexibilité lors des préparatifs.
    Audrey et Steeve
    Aurelien Envoyé le 23/10/2025

Super organisation et super service

Nous avons organisé notre mariage au moulin pour un diner. Nous avons pus privatiser une salle pour nos 30 invités pour un prix trés intéressant.
    Service top, qualité de la nourriture trés bien et l'équipe commerciale efficace.
  • Jonathan
    Jonathan Envoyé le 02/10/2025

Heureux mariage dans la salle Faubourg de Paris !

Mariage en petit comité (17 personnes), nous avons avons déjeuné dans la salle privée faubourg de paris, nous sommes très heureux de notre journée et le moulin d’orgemont a largement contribué à la réussite de cette journée ! L’apéritif juste ce qu’il faut pour vous mettre en appétit, le repas était excellent et copieux. Les équipes sur place ont été top, des personnes agréables, professionnelles et à l’écoute. Un merci particulier à baptiste qui s’est occupé de notre réservation, sympa, réactif et conciliant toujours dans le but de satisfaire nos souhaits. Encore un grand merci ! Nous recommandons le moulin d’orgemont sans hésiter et rendez vous est d’ores et déjà pris pour l’année prochaine afin de fêter nos noces de coton 😉
  • T
    Tina Envoyé le 11/09/2025

Lieu magnifique et prestation de qualité

Nous avons fêté nos fiançailles au Moulin d'Orgemont. Le cadre est absolument magnifique et la vue est à couper le souffle. L'équipe était serviable, professionnelle et au petit soin avec nos invités. Les mets étaient délicieux et chaque convive a pu choisir ses plats une semaine avant l'événement. Tous étaient conquis et m'ont félicitée pour le choix du lieu.
  • Samira
    Samira Envoyé le 02/08/2025

Mariage Samira et Mathieu

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage le 05/07/2025 dans ce lieu absolument magnifique. Tout était réuni pour faire de cette journée un moment magique : un cadre incroyable, des espaces parfaitement entretenus, une atmosphère à la fois élégante et conviviale

Chaque détail semblait pensé avec soin, et nous avons ressenti un vrai professionnalisme mêlé à beaucoup de chaleur humaine. Le personnel a été aux petits soins, disponible, bienveillant et à l’écoute, ce qui a grandement contribué à la réussite de cette journée

Un immense merci pour avoir rendu ce moment si précieux dans nos vies. Le lieu a participé à rendre cette célébration encore plus belle, pleine d’émotion et de joie. Nous en garderons un souvenir inoubliable, tout comme les invités, d’ailleurs nous passerons manger un soir 😉

Merci du fond du cœur, et un grand merci à Baptiste ❤️

Samira et Mathieu
  • Kathleen
    Kathleen Envoyé le 29/07/2025

Mariage 26 juillet

Un endroit magnifique qui a ravi à l’unanimité nos invités. Du vin d’honneur au dîner à table, le service a été fluide, discret et festif ! Un grand merci à l’équipe pour avoir fait de notre mariage un jour gravé à vie pour nous et l’ensemble de nos invités