Avis de Le Moulin du Champ
4.8
Philippe Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Stéphanie et Yvon accompagnés de Marie ont fait des pieds et des mains pour nous accueillir dans leur moulin. un lieu magique, au milieu de la campagne.
Les prestations sont de haute qualité, le sourire roublard d'Yvon toujours dispo même au coeur de la nuit si le DJ tire un peu trop sur le courant...
Nous recommandons vivement le moulin du champ pour faire de votre mariage un moment d'exception !Réponse de Le Moulin du Champ:
Un immense merci pour votre retour si touchant !
Nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes. Accueillir des couples comme vous est un vrai bonheur pour toute notre équipe.
Le Moulin du Champ vit à travers ces moments de joie, de fête… et parfois de petits défis techniques nocturnes.
Merci pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite ! -
Christine Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ce domaine est un écrin de bonheur
A l'occasion de notre mariage le 13 juin dernier, nous avons bénéficié d'un environnement exceptionnel au Moulin du Champ à Romegoux.
Belle salle de réception pour le dîner et toute la soirée, grande terrasse attenante pour le vin d'honneur ; le tout dans un environnement bucolique, plein de charme et parfaitement entretenu. Les gîtes, tous propres et très bien équipés, nous ont permis d'accueillir tous nos invités pour leur plus grande satisfaction. Bref, tout est fait pour qu'on ait vraiment envie d'y passer encore plus de temps.
Un grand merci à Yvon pour sa bienveillance et son professionnalisme, ainsi qu'à Marie pour son accueil tout en sourire et en discrétion. -
Yolaine Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Site idéal
Nous avions flashé sur le site puis sur l'accueil. Le moulin du champ est le site idéal pour un mariage et deux grandes familles. Nous avons pu loger les nôtres tout un week-end dans des gites agréables, propres et bien agencés. La salle de réception se suffit à elle-même avec ses pierres apparentes, une cuisine spacieuse et bien équipée. Le site est ombragé, très agréable pour un mariage à plus de 35 ° . Nous avons également apprécié la piscine. Tant qu'à la disponibilité et la gentillesse d'Yvon et de Marie ++++. Bref nous recommandons le site .+++ -
Laborde Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Fred et Sandra 28 juin 2025
Domaine magnifique et super calme tout est parfait rien à redire les invités ont adoré je recommande à cent pour cent ce lieuRéponse de Le Moulin du Champ:
Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes, et que vous et vos invités ayez pleinement profité du calme et de la beauté du domaine.
Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation !
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation, remplie de bonheur et de beaux souvenirs. -
Stéphane Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un domaine féerique
Stéphanie, Yvon et Marie sont d'une extrême gentillesse et d'une grande disponibilité. Ils ont largement contribué à rendre notre mariage exceptionnel dans ce domaine magique. Les gîtes sont tous très bien entretenus et confortables, la salle magnifique. Les extérieurs superbes ont apporté le romantisme et la zenitude que nous voulions offrir à nos invités.
Nous recommandons sans hésitation le Moulin du Champ à tous les futurs mariés.Réponse de Le Moulin du Champ:
Stéphane et Karine,
Merci du fond du cœur pour ce magnifique message.
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi magique que vous l’aviez imaginé. C’était un réel bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure, et de voir le domaine prendre vie autour de vos émotions et de vos invités.
Merci pour votre confiance et votre recommandation précieuse.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite ! -
Elodie Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 3 mai
Nous nous sommes mariés le 3 mai au moulin du champs.
Le lieu est splendide, très bien Entretenu et aménagé.
Nos convives ont été ravis et enchanté par le moulin du champs.
Les gîtes sur place sont très bien équipés.
Les propriétaires ont su répondre à nos nombreuses questions, être présents quand besoin mais également se faire discret le jour du Mariage.
Merci à l'équipe du moulin du champs.-
Réponse de Le Moulin du Champ:
Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable. C’était un réel plaisir de vous accueillir au Moulin du Champ, et de voir vos convives profiter pleinement du lieu et des gîtes.
Merci pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite ! -
Léa C. Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d'hiver 2024
Le moulin du champs est un domaine plein de charme dont les propriétaires sont très à l'écoute et disponibles (++).
Ils nous ont accueilli très chaleureusement et on su gérer les imprévus sans que nous ayons à nous inquiéter.
Grâce à leurs professionnalisme nous avons pu passer notre week-end de mariage sereinement.
Nous vous remercions encore pour toute votre implication et votre attention. -
Aurelie Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Belle rencontre, beau mariage
Nous avons rencontré Stéphanie et Yvon l an dernier pour organiser et célébrer notre mariage. Un accueil, des conseils, une gentillesse, une sympathie, un professionnalisme...indescriptible. Deux belles rencontres tant professionnelles que personnelles. Nous remercions Stéphanie et Yvon de nous avoir permis de passer ce weekend inoubliable. Nos invités et nous même avons adorés le domaine. Qualité de literie parfaite, propre tant les gîtes, l extérieur que la salle. Yvon et Marie ont été réactifs a tous les "caprices" de la mariée 👰 😁. Un bon rapport qualité/prix. Nous vous remercions d être vous, continuez encore et toujours. Et....si on se donnait rendez vous dans 10 ans 😉. Au plaisir de vous revoir. Cédric et Aurélie -
Inès Envoyé le 25/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage le 12.10.2024
Yvon et Stéphanie ont été présents du début à la fin. La prise de contact a été très agréable. Très rapidement nous avons pu visiter les lieux, un endroit paisible et authentique. Il est aussi très pratique d'avoir tous les logements sur place pour les convives.
Toujours de bons conseils, le dit week-end s'est passé à merveille, avec Marie également présente et d'une grande aide dès que nous en avions besoin.
Je recommande grandement le Moulin du Champ !
Inès & Maxime -
Martin-Stella Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
C'était magique !
Ce lieu nous a conquit dès la première visite !
La nature, l'ambiance, le cadre ! On s'y est sentie tout de suite bien.
Nous avons pu organiser le mariage de nos rêves. Tous nos invités ont été conquis par le charme de cet endroit.
Yvon et Stéphanie nous ont toujours répondus très vite et fait le maximum pour réaliser nos projets.
Un grand merci à vous
Fanny et Vincent -