Avis de Le Moulin du Pré

Le Louroux, Indre-et-Loire

• R
    Richard Envoyé le 29/12/2025

un w end de bonheur

Domaine au top. Beaucoup d espace. Chambres a disposition. Propriétaires très a l écoute et présents si besoin. facilites de paiement. Plan B possible si mauvais temps. Agréable cadre pour faire des photos. Possibilité de louer du vendredi au mardi et le propriétaire peut même vous faire de vraies frites belges le vendredi soir. Le traiteur est en prestation extérieure. Sans oublier la piscine a disposition.

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Richard et Eric, votre présence et votre enthousiasme ont été un vrai moteur dans notre envie de toujours faire mieux pour nos invités !
    Belle continuation à vous,
    Aryan Envoyé le 29/09/2025

fiançailles au moulin du pré

Nous avons fêté nos fiançailles et notre pacs au moulin du pré en juillet 2025. Nos invités ont été impressionnés par la beauté des lieux. Nous avons pu loger tout le monde sur place.
    Quel plaisir de profiter de la piscine pour nous détendre avant la cérémonie.
    Mireille et Jean Paul sont des hôtes formidables. Merci encore à eux pour leur accueil.

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Aryan, vous recevoir fut un plaisir. Votre sympathie et votre enthousiasme à tous les deux concernant notre domaine fut un moteur pour nous.
    Belle continuation à vous.

• Judith
    Judith Envoyé le 23/09/2025

Moulin du Pré

Nous tenons à remercier sincèrement Mireille et Jean Paul de nous avoir permis de célébrer notre mariage dans leur magnifique domaine.
    Le cadre, avec ses gîtes pouvant accueillir 68 personnes, la salle de réception spacieuse et le chapiteau de 200 m², a été tout simplement idéal pour notre cérémonie laïque et notre vin d’honneur.

Nos invités ont été charmés par l’endroit, et nous avons tous pu profiter pleinement de ce lieu accueillant et convivial.
    Nous soulignons également leur disponibilité, leur gentillesse et leur grande capacité d’adaptation qui ont largement contribué à la réussite de notre événement.

Ce fut un véritable plaisir de célébrer ce moment unique chez eux , et nous garderons un souvenir inoubliable de cette belle expérience.

Avec toute notre gratitude,

Judith et Aurélien

Réponse de Le Moulin du Pré:

Que dire de ce mariage hors du temps ! De la joie, des rires, des invités tous plus chaleureux les uns que les autres, un vrai bonheur de vous avoir accueilli !
    Belle continuation à vous
  • D
    Duchaine Envoyé le 17/08/2025

Domaine incroyable !

Le 26 juillet 2025, nous nous sommes mariés au domaine du Moulin du Pré et quelle réussite ce fut!
    Mireille et Jean-Paul ont fait preuve d'une très grande gentillesse envers nous et nos invités. Leur bienveillance et leur réactivité nous ont permis de vivre cet instant magique avec le moins d'inquiétude possible !
    Le lieu est magnifique et très accessible pour le traiteur et le DJ! C'est aussi un endroit rêvé pour n'importe quel photographe!
    Les nombreux couchages sont aussi un très grand plus pour continuer un peu plus la fête !
    Nous recommandons le Moulin du Pré à 100% car nous sommes sûrs que vous y célèbrerez un mariage magnifique !
    PS: Nous avons même eu la possibilité de revenir sur place après le mariage pour y faire nos photos de couple!

Réponse de Le Moulin du Pré:

Nous avons eu la chance de vous recevoir au Moulin, ce fût un plaisir et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes pour célébrer ce week-end tellement extraordinaire !
    Marianne Envoyé le 13/08/2025

Un lieu où on sent se bien

Nous nous sommes mariés fin mai 2025 avec 115 invités et avons pu profiter du domaine durant près de 4 jours. Ce lieu a été incroyable, chaleureux, bucolique, un vrai écrin de nature, magnifique. Nous avons pu profiter d'une cérémonie laïque sous le soleil dans les jardins du domaine, face à la somptueuse bâtisse puis profiter du vin d'honneur dans la cour principale. La salle de réception est magnifique avec ses pierres et poutres apparentes et les nombreux couchages permettent d'accueillir nos invités confortablement. Les propriétaires ont été d'une gentillesse rare et toujours disponibles pour répondre à nos multiples interrogations des préparatifs. Petit point bonus: les gaufres proposées par Mireille le dimanche matin ont fait fureur, nos invités nous en parle encore!
    Un grand merci pour votre accueil et les souvenirs que nous avons créés dans votre domaine.

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Marianne et François, votre présence au Moulin fut un vrai plaisir à vivre ! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes, c'est important pour nous de correspondre à vos souhaits en ce week-end extraordinaire.
  • Sonia
    Sonia Envoyé le 17/07/2025

Un ecrin de nature

Le moulin du pre est un magnifique écrin en pleine nature, idéal pour vivre un week-end déconnecté.
    Nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu pour fêter notre mariage champêtre le 12 juillet et nos convives ont été séduit par le charme de ce domaine.
    Nous avons pu profité d'un vaste jardin pour réaliser notre cérémonie laïque.
    Le lieux offrent plusieurs possibilité pour réaliser un événement à son image : une tente berbère, un kiosque, une salle avec un superbe cachet adossée à une terrasse prés de la piscine ainsi que de nombreux couchages pour garder nos familles et amis proche de soi.
    Pour un petit moment de détente avant notre mariage, on a pu savourer d'excellentes frites et de gaufres belges.
    Mille mercis à mireille et jean-paul pour leur bienveillance, leurs conseils et de leur gentillesse.

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci, surtout à vous, Sonia et Franck pour ce week-end incroyable ponctué de rires et de bonne humeur !
    Vous recevoir a été un réel plaisir.
  • Odile
    Odile Envoyé le 01/07/2025

L'amour est dans le pré

Nous venons de réaliser votre mariage au Moulin du pré avec 70 personnes. Ça a été une vrai réussite. Le lieu est magnifique. Il y a 60 couchages, ce qui permet d'héberger une bonne partie des invités.

La piscine a été très apprécié sous les 34 degrés.

Il y a une vrai cuisine qui permet au traiteur de travailler dans de bonne condition. Et des équipements électriques disponible dans chaque zone du moulin pour le DJ.

Je vous recommande ce lieu pour votre mariage. Tous nos invités ont été conquis.

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci à vous deux, les conditions climatiques ont été éprouvantes et vos sourires ont permis de faire de ce week-end une vraie réussite !
    Nous possédons même 68 couchages ;-)
    Belle continuation à vous deux.
  • Grazou
    Grazou Envoyé le 25/06/2025

Tout pour recevoir.

Superbe endroit , avec de super propriétaire. Un bon accueil, très a l'écoute, très propres nos invités ont adoré. Nous recommandons cet endroit a 100%

Réponse de Le Moulin du Pré:

1000 merci à vous deux, pour votre gentillesse et ce commentaire qui nous touche beaucoup.
    Nous mettons toute notre énergie afin de rendre ce lieu à votre image.
    Belle continuation à vous
  • Olivier + Audrey
    Olivier A. Envoyé le 10/06/2025

Mariage idyllique

Magnifique lieu, paradisiaque et idyllique, propriétaire d'une très grande gentillesse et apportant beaucoup de conseils, toujours à votre disposition en cas de questions, nous avons passez un excellent week-end, je recommande vivement

Réponse de Le Moulin du Pré:

Merci Audrey et Olivier pour votre commentaire si chaleureux.
    Votre sympathie et vos sourires tout au long de ce week-end ont été une belle récompense pour l’énergie que nous mettons à faire de notre domaine un lieu qui vous plaise.