Avis de Le Pré Fleuri

Le Pré Fleuri

Le Pré Fleuri

Sainte-Catherine, Pas-de-Calais

Lulu Envoyé le 14/07/2026

Mariage avec le pre fleuri

De l’accompagnement lors de l’organisation de notre mariage au dressage des tables la veille, la qualité du service et du repas, les menus imprimés par les soins du pré fleuri
    Lors de notre soirée de repas de mariage , il n’a jamais manqué de rien. Les serveurs étaient à l’écoute et de qualité. Recharger les tables en boissons lors que cela était nécessaire sans que rien ne soit demander
    Une prestation de qualité à recommandé ++++
    Merci aux équipes du pré fleuri !

Réponse de Le Pré Fleuri:

Merci pour votre retour si chaleureux. Ce fut un honneur d'accueillir votre mariage dans notre établissement. Nous vous souhaitons tout le bonheur que vous méritez.
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 22/05/2026

Très belle expérience au Pré Fleuri

Nous avons célébré notre mariage au Pré Fleuri et nous ne pouvions pas rêver mieux.

Fabrice et toute son équipe ont été absolument au top du début à la fin. Fabrice a toujours une solution à tout, avec énormément de conseils et d’expérience pour que la journée soit parfaite, même lors des temps forts en dehors de la soirée elle-même. Sa présence et son accompagnement ont été très rassurants tout au long de l’organisation.

Le service a été impeccable et tous nos invités ont adoré ce qui a été servi : tout était incroyablement bon, du vin d’honneur jusqu’au repas. Nous avons eu énormément de compliments de la part de nos proches.

Un immense merci à toute l’équipe du Pré Fleuri d’avoir contribué à rendre cette journée aussi magique et inoubliable !

Réponse de Le Pré Fleuri:

Un grand merci pour votre retour si positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes honorés d'avoir participé à l'un des plus beaux jours de votre vie et nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur, d'amour et de beaux souvenirs.

• Clara
    Clara Envoyé le 21/02/2026

Fête mariage religieux

Nous avons passé un très bon moment au pré fleuri, la nourriture était bonne et le cadre très sympathique avec la cheminée allumée. Le personnel du pré fleuri était à notre écoute et a tout fait pour faciliter les préparations. Merci !

Réponse de Le Pré Fleuri:

Merci infiniment pour votre magnifique avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux.
  • Claire
    Claire Envoyé le 30/12/2025

Mariage Claire & Lucas 27.12.25

Je recommande à 100% ce lieu ! La gentillesse et le professionnalisme de l équipe, la qualité de la prestation (autant pour l organisation que pour la partie traiteur) sont vraiment exceptionnels ! Merci d’avoir contribué à l organisation du plus beau jour de notre vie !

Réponse de Le Pré Fleuri:

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que nos salons, notre équipe et nos services aient répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
    Carine.blond Envoyé le 12/07/2025

Mariage C et Y

Nous avons eu le plaisir de faire appel au pré fleuri de Sté Catherine pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander chaleureusement !

Dès les premiers échanges, nous avons été conquis par leur écoute, leur professionnalisme et leur bienveillance. Le jour J, tout a été parfaitement orchestré : les plats étaient délicieux, le service impeccable, et l’équipe toujours souriante et disponible.

Nous en gardons un merveilleux souvenir. Merci encore à toute l’équipe pour votre implication, votre gentillesse, et pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.

• Sandra
    Sandra Envoyé le 09/01/2025

Une équipe en or

Une réception très agréable et surtout très fluide . Le personnel nous a soigné au petit oignon.
    Le lieu est majestueux et à fond dans notre thème " hiver romantique des années 50".
    Mélissa Envoyé le 13/11/2024

Un mariage magique !

Le service a été irréprochable, très professionnel, avec des mets tous excellents, du vin d'honneur aux desserts. Nous avons passé un mariage fantastique grâce au dévouement des équipes et à la qualité du service. Nos invités étaient ravis ! De plus, le lieu a su s'adapter à toutes nos demandes et ils ont été disponibles tout au long de la préparation pour répondre à toutes nos questions. Le rebond a été aussi qualitatif que le jour J. Nous les remercions du fond du cœur.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 19/07/2024

Le bonheur

Toute l'équipe du Pré Fleuri a permis de rendre ce jour tout simplement parfait 🥰😍
    Un personnel à l'écoute, attentif à nos besoins et qui fait vraiment attention à ses mariés et à son entourage !
    Vanessa et Fabrice sont des personnes exceptionnelles !
    Ils ont répondu à nos moindres besoins, en les devançant même.

Un immense merci à eux et toutes leurs équipes qui ont fait de ce jour un rêve éveillé !
    Je vous les recommande les yeux fermés !
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 08/07/2024

Réception de mariage

Un magnifique lieu avec une équipe incroyable, à l’écoute. Des personnes extraordinaires qui nous ont permis de passer une journée inoubliable.