Avis de Le Pressoir de Tourgéville
Sarah Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique !
Nous avons eu la chance de pouvoir célébrer notre mariage dans ce lieu magnifique. Une grande salle pour le repas et la danse, une mezzanine (très utile pour le coin jeux enfants :) et une belle véranda.
La nature qui l’entoure offre une multitude de possibilités de photos, ou balade pour s’aérer entre deux coupes. À proximité de la côte elle est parfaitement située, dispose de logements sur place qui ont ravis à l’unanimité nos amis et nos proches.
Pour finir, il est important pour nous de préciser qu’en choisissant le Pressoir, vous serez accueillis par Marion, qui a joué un rôle déterminant dans notre choix. Joignable, souriante et forte de sa longue expérience dans ce domaine, elle répond sans délai, toujours dans la bonne humeur et n’hésite pas soumettre des idées, astuces et suggestions si besoin est.
Nous nous sommes sentis accompagnés et écoutés et nous l’en remercions à nouveau.
Fortement recommandé ! -
Rose Envoyé le 06/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Fabuleux !
Nous tenons à adresser à Marion un immense merci pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute tout au long de la préparation de notre mariage.
Grâce à elle et à ce magnifique lieu, notre week-end a été encore plus beau que ce que nous avions imaginé.
Tout était parfaitement adapté à ce que nous recherchions et nous n’avons eu que des retours enthousiastes de la part de nos invités, qui ont eux aussi été conquis.
Notre mariage restera gravé à jamais dans nos mémoires, et Marion y a très largement contribué.
Avec toute notre gratitude et amitié,
Rose et Corentin
Ps: Nous avons tout de même un axe d’amélioration à partager concernant le mobilier disponible, les chaises proposées sont un peu vieillissantes et davantage adaptées à un séminaire qu’à un mariage + aucun mobilier d’extérieur, deux tables et des bancs ou chaises seraient les bienvenus !-
Camille Envoyé le 16/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un superbe mariage au Pressoir
Nous nous sommes mariés le 14/06/2025 et avions choisi le Pressoir de Tourgéville. Nous sommes ravis de notre choix, et avons passé un superbe week-end grâce à Marion, l’attachée commerciale, qui a été d’une grande aide. Que ce soit pour visiter et contre-visiter le lieu, les horaires étaient flexibles et arrangeants, ou pendant l’organisation du mariage la veille, Marion a été d’une aide précieuse. Quant au pressoir en lui-même, le lieu est magnifique. Nos convives (26 pers.) se sont sentis à l’aise dans les dépendances pour se loger - qui sont à quelques pas du lieu de réception, ce qui est très pratique. La salle de réception a un charme fou, et le jardin est splendide. Si vous recherchez un lieu empreint de charme, de romantisme, d’élégance et avec du cachet, le pressoir coche toutes ces cases.Réponse de Le Pressoir de Tourgéville:
Merci Camille pour ce très gentil retour sur votre expérience au Pressoir De Tourgéville. Ce fut un plaisir pour moi aussi.
Bien à vous
Tiphaine Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que dire de ce lieux magnifique et magique pour un moment hors du temps...
Nous nous sommes unis avec une cérémonie laïque dans ce lieu qui s'y prête fortement 😍.
Marion milles fois merci pour votre accueil, votre gentillesse, votre flexibilité vous êtes exceptionnelle et une belle personne.On ne vous oubliera pas 🥰.Réponse de Le Pressoir de Tourgéville:
Merci Tiphaine et David, beaucoup d'amour et de belles aventures à vous et votre famille. Bien à vous
Margaux Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage de rêve
Magique, hors du temps, que dire de plus sur ce lieu magnifique, nous avons passé un mariage de rêve grâce aux bons soins de Marion.
Toujours disponible pour les mariés, à l'écoute, rassurante, juste Bravo Marion et merci infiniment pour tout ce que vous avez fait pour nous
Ce lieu est magique et ce professionnalisme est rare ce qui est très rassurant pour les mariés
On en garde un souvenir inoubliableRéponse de Le Pressoir de Tourgéville:
Merci Merci =), c'est adorable, un réel plaisir de vous accompagner pendant les préparatifs de votre joli week end =)
Bien à vous
Morgane Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu parfait
Quel lieu ….
Quel service ….
Que de souvenirs !
Un week-end gravé à jamais, et tout ça grâce au service de Marion !
Le Pressoir, sans Marion… ne serait pas le Pressoir. Un service de qualité, vraiment, dans un cadre juste dingue !
Le 31 mai 2025, on ne l’oubliera jamais 🫶🏻😇
Merci mille fois !
Et le traiteur… s’il n’avait pas été imposé, on l’aurait choisi sans hésiter une seconde !
Merci à toute l’équipeRéponse de Le Pressoir de Tourgéville:
Merci pour cet adorable avis, un réel plaisir de vous suivre dans vos préparatifs et le jour j. Beaucoup de bonheur à votre petite famille
Marion-
Ines Envoyé le 27/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Recommandation ++
Le Pressoir de Tourgeville est un lieu magique où nous avons célébré notre mariage. Le charme authentique du cadre, avec ses bâtiments en pierre et son environnement paisible, a conquis tous nos invités.
Un immense merci à Marion, dont l’accompagnement a été irréprochable. Elle a su répondre à toutes nos questions, et nous guider avec professionnalisme et bienveillance tout au long des préparatifs. Grâce à elle, tout s’est déroulé parfaitement le jour J, sans le moindre stress.
Si vous cherchez un lieu de mariage avec un service humain et attentionné, ne cherchez plus ! -
Charlotte Envoyé le 20/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Marion pour sa gentillesse et son aide pour que tout soit parfait le jour de notre mariage.
La salle est magnifique et se suffit quasiment à elle même. Elle demande peu de décoration les poutres suffissent.
Nous étions 90 à table, nous avons pu séparer la partie danse de la partie dînatoire.
Merci aussi à Éclosion pour les fleurs. C’était exactement tel que nous l’avions imaginé!
Les gîtes autour de la salle nous ont permis de loger nos parents et témoins-
Réponse de Le Pressoir de Tourgéville:
Merci pour ce gentil commentaire Charlotte, un réel plaisir de partager avec vous les préparatifs de votre Mariage , à bientôt au pressoir de Tourgéville
Romain Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Sublime lieu !
Lieu magnifique dans la campagne deauvillaise, un coup de coeur dès la première visite.
Tout le charme du lieu est accentué par l’équipe sur place, un gros coup de coeur pour Marion!
En effet sa gentillesse, son accessibilité et son amour du lieu ce ressent immédiatement. Merci encore a elle pour cette magnifique journée et pour tout les détails qui ont rendu la journée magique.-
Murielle Envoyé le 02/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage parfait
Après 28 ans de vie commune et 2 beaux enfants, Bruno et moi avons décidés de nous mariés !
Nous avons pris contact avec Marion qui a répondu à toutes nos attentes avec un grand professionalisme et qui a été force de proposition afin que notre Mariage soit parfait.
Toujours disponible et à notre écoute, Marion a joué un rôle essentiel dans la bonne organisation de notre Mariage.
Le Pressoir est un lieu Magnifique et incontournable pour les Mariages.
Nous avons loué le Gîte attenant pour loger notre famille c'est l'idéal !!
Un Grand Merci pour ce Moment inoubliable et parfaitement réussi !-
Réponse de Le Pressoir de Tourgéville:
Merci Mme Knoll, c’est adorable.
Une réel plaisir pour moi de vous accueillir sur le domaine.