Avis de Le Prieuré De Badasset
Oriane Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de caractère en pleine nature, et une propriétaire en or
Nous avons fêté notre mariage au Prieuré en septembre 2026, sur un week-end entier, et tout a été au-delà de ce qu'on aurait pu rêver pour cet évènement. Nos invités nous en parlent encore.
Le lieu est superbe : un prieuré de caractère, plein de charme, niché en pleine nature, au calme et loin de tout. Il offre plusieurs espaces distincts, ce qui permet de rythmer la journée : un endroit pour la cérémonie, un autre pour l'apéritif, un autre pour le dîner, puis la soirée sous une tente installée à demeure. C'est un vrai atout : en cas de mauvais temps, elle peut accueillir le dîner comme la soirée, ce qui lève la grande inconnue d'un mariage en extérieur. De notre côté, elle nous a permis de danser bien au chaud alors que la nuit de septembre devenait fraîche dehors. Le lendemain, la piscine a donné au brunch une ambiance de pool party.
Anne a été d'une aide précieuse pendant toute la préparation. Très réactive, avec une communication toujours transparente, elle nous a transmis des informations vraiment utiles : une liste de prestataires avec qui elle avait eu de bonnes expériences, mais aussi des détails pratiques comme une route fermée aux alentours, dont nous avons été prévenus à temps. Elle s'est aussi montrée très arrangeante et flexible, y compris quand nous avons pris un peu de retard de notre côté. Et elle a toujours eu de délicates attentions : le lendemain de la fête, café et croissants nous attendaient.
Merci encore à Anne et à Éric pour leur accueil. Nous recommandons le Prieuré sans hésiter.Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Tous ces compliments nous touchent énormément. Cette saison 2026 a été incroyable et vous faites partie des rencontres qui ont compté pour nous. On vous souhaite beaucoup de bonheur et une longue route ensemble 🤍 -
Pauline Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au prieuré de Badasset un mardi d’août
Lorsque nous avons visité le prieuré de Badasset avec nos parents, nous avons tous eu le coup de cœur, autant pour la beauté du bâtiment, la nature environnante, la variété des espaces disponibles et la sécurité de savoir qu’en cas de pluie nous avions un plan B. Mais nous avons par-dessus tout apprécié la gentillesse et la disponibilité de nos hôtes, Anne et Eric qui ont répondu présent à chacune de nos demandes, assistant au mariage en toute discrétion pour s’assurer de son déroulement sans accroche. Nos invités ont été époustouflés par le lieu, son authenticité, la beauté de la nature, du pigeonnier, et le cadre provençal que beaucoup ne connaissent pas. Nous avons eu une météo idéale, ce qui nous a permis de manger dehors, célébrer la cérémonie au pigeonnier, mais nous avons quand même eu la chance de servir le cocktail sous la tente et de profiter de la piscine la veille et le lendemain. Chaque espace est parfaitement adapté à un mariage, que ce soit les chambres sur place qui permettent de loger la famille mais aussi d’assurer les préparatifs du jour même, les toilettes bien placés, le local traiteur, la cuisine d’été, le grand parking… si c’était à refaire nous ne changerions absolument rien.
Encore merci du fond du cœur Anne et Eric.
Pauline et RomainRéponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci infiniment Pauline et Romain pour ce magnifique témoignage ❤️ Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage inoubliable. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et vous remercions encore pour votre confiance. 🥰 -
Adeline Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Superbe domaine!
Le domaine était superbe et a été largement apprécié par nos invités également !! Nous avons adoré nous retrouver dans ce petit coin de Provence, entourés de nature. La fait d’avoir différents « plans » donne beaucoup de possibilités. Nous avons choisi de tout célébrer en extérieur et c’était féerique ! Petit bonus: Anne et Éric sont formidables ! Nous recommandons le Prieuré de Badasset à 100%Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ❤️
Nous avons été ravis de partager cette belle journée avec vous et vous remercions pour votre confiance et vos adorables mots.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Prieuré ... ou ailleurs ! 🤍 -
Camille Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Un grand merci à Anne et Éric pour leur gentillesse et leur accompagnement ! Ils ont été à notre écoute pour faire de notre jour le plus merveilleux possible ! Le prieuré est un lieu absolument magnifique, un joyau du sud chargé d’histoire et d’émotion où vous pourrez organiser votre cérémonie laïque dans l’ancien pigeonnier et profiter de plusieurs espaces verdoyants pour les différents moments de la soirée.
Allez y les yeux fermés !Réponse de Le Prieuré De Badasset:
C’etait tellement beau de vous voir heureux tous les deux entourés de tous vos proches ! On vous a accueillis avec grand plaisir et on est heureux d’avoir un tout petit peu contribué à rendre votre week-end inoubliable. On vous souhaite à tous les deux tout le bonheur du monde 🤍 -
Cécile Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Alexis & Cécile 04/07/2026
Nous ne pouvons que recommander le Prieuré de Badasset !
Dès notre première visite, ce fut un véritable coup de cœur. À tel point que nous n’avons pas visité d’autres lieux.
Anne et Éric sont d’une grande gentillesse, toujours aux petits soins, disponibles et de très bon conseil tout au long des préparatifs. Leur accompagnement a été précieux et a largement contribué à la réussite de notre journée.
Le Prieuré de Badasset est un lieu magnifique, plein de charme et de caractère, qui a émerveillé tous nos invités.
Un lieu de rêve pour un mariage de rêve.
Merci encore à Anne et Éric d’avoir rendu ce moment si magique et inoubliable !Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Un immense merci pour ce magnifique témoignage. Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure.
Savoir que le Prieuré de Badasset a contribué à faire de votre mariage un moment magique et inoubliable est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux et vous remercions encore pour votre confiance. -
Manon Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu merveilleux
Le Prieuré de Badasset a immédiatement été un coup de coeur pour nous dès notre première visite. Le lieu est magnifique et plein de charme et dispose de différents espaces qui en font un cadre idéal pour un mariage. Au delà du lieu en lui même, Anne et Eric sont très disponibles et réactifs, de bon conseil et d'une grande gentillesse, ce qui apporté beaucoup de sérénité à nos préparatifs et notre jour J. Nous recommandons à 100% !Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci Manon pour ce beau retour. Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre ce week-end inoubliable. C’etait un plaisir de vous accueillir avec Maxime et on vous souhaite tout le bonheur du monde 🤍 -
Mélanie Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une bastide unique
C’est le premier lieu que nous avons visité… et le seul ! Nous avons eu un véritable coup de cœur immédiat pour le charme de la bastide et la diversité des espaces proposés : le pigeonnier, la magnifique terrasse entre les platanes et la bâtisse, la piscine, sans oublier le barnum qui permet d’être serein même en cas de mauvais temps.
Anne et Éric sont à la tête d’une bâtisse absolument magnifique, rénovée avec énormément de goût et de charme. Les pierres sont splendides, particulièrement au coucher du soleil où le lieu devient tout simplement magique. Mention spéciale également au double génoise et au platane centenaire qui participent pleinement au caractère unique de cet endroit.
Les couchages sur place sont très confortables et chacun dispose de sa propre salle de bain.
Même la route pour accéder au domaine est pleine de charme : traverser les champs d’oliviers et les vignes donne immédiatement le ton.
Anne et Éric ont été tout simplement adorables tout au long des préparatifs : disponibles, aidants, souples et toujours bienveillants. Leur accompagnement a largement contribué à rendre cette aventure sereine.
Comme tous les lieux d’exception, le domaine est rapidement réservé, donc notre conseil : pensez à vous y prendre tôt, idéalement plus d’un an à l’avance !
Encore un immense merci pour tout.
Ce lieu a grandement participé à rendre notre mariage aussi magique, et pour cela nous vous en sommes extrêmement reconnaissants.
Mélanie & ThibaultRéponse de Le Prieuré De Badasset:
Un immense merci pour votre magnifique retour 🤍
Savoir que notre domaine a pu faire partie de l’un des plus beaux jours de votre vie nous touche sincèrement. Nous sommes ravis d’avoir contribué à créer ces souvenirs précieux à vos côtés.
Nous vous souhaitons une vie remplie d’amour, de joie et de merveilleux moments à partager. Au plaisir de vous revoir un jour dans ce lieu qui fera toujours un peu partie de votre histoire ✨ -
Pauline Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur prestataire !
Les propriétaires sont incroyables, ils nous ont accompagnés, conseillés et soutenus tout au long de la préparation et jusqu'au jour J. Notre mariage n'aurait jamais été le même sans eux, ils ont été d'une aide précieuse et le lieu est absolument magnifique, un vrai écrin de paradis !Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci Pauline pour ces compliments ! C’est une chance et un bonheur d’avoir des mariés comme Benjamin et vous 🥰 On vous souhaite à tous les deux une belle et longue route d’amour et de bonheur 🩷 -
Florence Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable
Nous tenions à vous adresser nos plus sincères remerciements pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment absolument magique.
Votre domaine a été le cadre rêvé pour célébrer notre mariage si précieuse à nos yeux. Tout était parfait : l’atmosphère chaleureuse, la beauté des lieux, et cette sensation de sérénité que dégage l’ensemble.
Nous avons également été touchés par votre gentillesse, votre disponibilité et votre écoute tout au long de l’organisation. Vous avez su répondre à nos besoins avec une attention sincère, ce qui nous a permis de vivre ce week-end en toute confiance.
Merci encore pour tout. Nous garderons un souvenir ému de ces instants, et nous ne manquerons pas de recommander votre domaine à tous ceux qui rêvent d’un mariage authentique.
Malgré le mistral qui s est invité nous étions à l’abris pour l’apéritif et le repas. Nos invités ont été enchantés par le domaine. Et nous tristes de devoir le quitter si vite le dimanche après cette parenthèse enchantée.
Florence et Julien
Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Vos compliments nous touchent tellement ! On a de la chance d’avoir des mariés tels que vous qui apprécient notre domaine. On est heureux de vous avoir accompagnés durant vos préparatifs et que votre fête ait été si belle malgré la météo ! On vous souhaite tout le bonheur du monde 🩷 -
Aurélie Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine
Le Prieuré de Badasset est un lieu d'exception qui a enchanté nos invités. Pouvoir se marier dehors sous les lampes guinguettes et non dans une salle apporte une touche de romantisme supplémentaire.
Anne la propriétaire est adorable. Notre mariage a été sublimé grâce à ce lieu.Réponse de Le Prieuré De Badasset:
Merci infiniment Aurélie pour ces jolis compliments qui nous font énormément plaisir. On a adoré vous accueillir avec Jeremy et on vous souhaite à tous les deux tout le bonheur du monde 🩷 -