Avis de Le Relais des Communailles
Le Relais des Communailles
Saint-Gervais-les-Bains, Haute-SavoieNote globale 5.0 sur 5, 17 avis
Candon Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyablement Parfait
Nous avons célébré notre mariage au Relais des Communailles et tout a été absolument parfait.
Gabriel, le gérant, a été exceptionnel du début à la fin : d’une gentillesse rare, toujours disponible, extrêmement professionnel et rassurant à chaque étape.
Le lieu est magnifique, l’équipe sur place formidable, attentive et efficace, et les repas ont fait l’unanimité auprès de tous nos invités.
Nous avons adoré absolument tout, sans aucune exception.
Un immense merci à Gabriel et à toute l’équipe pour avoir rendu ce week end inoubliable.
Nous recommandons le Relais des Communailles les yeux fermés. -
Alexandre Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au Relais des Communailles
Nous avons célébré notre mariage au Relais des Comnailles, et tout était absolument parfait ! Un immense merci à toute l’équipe, et notament Gabriel, pour leur accueil chaleureux, leur professionnalisme et leur disponibilité tout au long de l'organisation (taxis, tentes, dj,etc).
La nourriture était délicieuse, les vins excellents, et le service impeccable — toujours avec le sourire et la volonté de faire plaisir.
Grâce à vous, nous avons vécu un moment inoubliable, sans stress, entourés de nos proches.
Un grand bravo et encore merci pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée formidable ! -
Elena Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Perfect summer wedding / mariage d'été parfait
Nous ne saurions trop remercier Gabriel et l'équipe du Relais pour avoir rendu notre mariage absolument parfait. De l'aide apportée pour trouver et coordonner les prestataires lors des préparatifs à l'aide apportée pour établir le programme de notre week-end en s'appuyant sur leur expérience, en passant par la qualité du service et de l'exécution pendant les trois jours de festivités, tout était parfait. Nos invités ne cessent de s'extasier sur la qualité de la cuisine, le cadre unique et magnifique offert par Le Relais, et l'attention particulière dont a fait preuve l'équipe. Gabriel nous a beaucoup aidés à réduire le stress lié à la préparation et à la coordination de ce grand jour. Nous ne pouvons que recommander Le Relais à tous ceux qui souhaitent organiser un mariage à la montagne dans un cadre unique. Merci encore à toute l'équipe du Relais !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
We could not praise Gabriel and the team at Le Relais enough for making our wedding absolutely perfect. From helping find and coordinate vendors in the preparation, to helping set the schedule for our weekend based on their experience to the quality of service and execution over the three day festivities, everything was flawless. Our guests are still raving about how delicious the food was, the unique and stunning setting the Relais offers, and how attentive the team was. Gabriel took a lot of stress away from us in the preparation and the coordination of the big day. We cannot recommend le Relais enough for anyone looking for a mountain wedding in a unique setting. Thank you again to everyone at le Relais!
Laurianne Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste l'excellence
Un grand merci à Gabriel et son équipe qui ont été plus que professionnels, juste parfaits ! Gabriel a été su disponible et a toujours répondu avec réactivité.
Tous nos convives (et nous bien sûr) ont été séduit autant par le cadre que le repas. Leur cuisine est un délice
On y retournera pour d'autres occasions :)
Seguin Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage au relais
Nous avons célébré notre mariage dans ce restaurant et tout était parfait du début à la fin ! Le cadre est magnifique, l’équipe a été aux petits soins avec nous et nos invités, toujours souriante et professionnelle. Le repas était délicieux, raffiné et copieux.
Un immense merci pour votre gentillesse, votre écoute et votre flexibilité tout au long de l’organisation. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés pour un mariage ou tout autre événement spécial !-
Marie Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
Le lieu est magnifique, entouré des montagnes avec une vue spectaculaire sur le Mont Blanc et l’aménagement du restaurant a été réalisé avec soin. L’équipe est à la fois professionnelle et chaleureuse, à l’écoute et pro-active jusque dans les moindres détails.
La qualité des produits est parfaite, la cuisine raffinée et les vins excellents - tous nos invités ont été impressionnés.
Nous y avons organisé notre déjeuner de mariage et nous recommandons les yeux fermés pour tout type d’événement (et par tout type de météo !)
Bref, mille mercis à l’équipe du Relais des Communailles et en particulier à Gilles pour avoir su s’adapter pour rendre possible ce déjeuner à notre image et à Gabriel, chef d’orchestre exceptionnel, aussi disponible et impliqué pour la préparation que le jour J ! -
Emmanuelle Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 24 mai 2025
Nous avons célébré notre union au relais des Communailles ce 24 mai 2025.
Extraordinaire établissement, une équipe souriante, à l'écoute, la nourriture excellente plus que copieuse et raffinée.
Gabriel est un hôte à la hauteur du site et de son établissement.
Je recommande ++++
Louis Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment exceptionnel.
Nous avons célébré notre mariage au Relais des Communalles et tout a été exceptionnel.
Le lieu est superbe, avec une décoration pleine de charme et une vue incroyable sur les montagnes. On n’a pas eu de chance avec le temps le jour J, mais l’endroit garde un vrai caractère, et l’atmosphère était là malgré tout.
Le repas a été un grand point fort. Nos invités ont été unanimes : c’est l’un des meilleurs dîners de mariage qu’ils aient eu, ce qui est encore plus impressionnant vu le nombre de convives (150). La qualité et la cohérence du menu ont marqué tout le monde.
Un immense merci à Gabriel, qui a été présent à chaque étape. Il a su nous accompagner avec beaucoup de disponibilité, de conseils et de gentillesse. Il a aussi facilité les échanges avec nos prestataires et a toujours été force de proposition. On s’est sentis soutenus et en confiance du début à la fin.
Le personnel sur place a aussi été irréprochable, efficace et chaleureux. Ils ont largement contribué à l’ambiance très fluide de la soirée.
Et enfin, la salle de danse, qu’on pensait être le point faible du lieu, s’est révélée être une très belle surprise : un espace plus intime, qui a créé une ambiance chaleureuse et festive, presque comme un petit club dans la salle.
On garde un souvenir incroyable de ce week-end. Le lieu, l’équipe, l’énergie… tout était réuni pour vivre un moment fort, simple et vrai. On recommande sans aucune hésitation. -
Luce Envoyé le 27/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une organisation fantastique dans un lieu exceptionnel face au mont blanc
Une très bonne écoute et une réponse en adéquation avec notre demande
Des suggestions souvent bien pensées tout en respectant le budget
Un staff et une cuisine au top tout était délicieux servi chaud et en même temps pour 150 personnes !!!
Beaucoup de gentillesse et de prévenance tout au long de la soirée
Nos invités nous ont complimente pour la réception ! -
Juliette Envoyé le 26/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait !
Nous avons célébré notre mariage au Relais des Communailles en mars et ce fut tout simplement parfait !
Le lieu est magnifique, mais ce qui a vraiment fait la différence, c’est l’incroyable qualité du service. Toute l’équipe a été aux petits soins pour nous et nos invités : souriants, attentionnés, ultra professionnels.
Le propriétaire a été bien plus qu’un simple hôte : il nous a accompagnés tout au long de l’organisation, avec des conseils précieux, toujours disponibles et rassurants. Un véritable partenaire qui a contribué à rendre notre journée parfaite.
La nourriture était également délicieuse, tout le monde s’est régalé du début à la fin !
Merci du fond du cœur au Relais des Communailles : vous avez été le meilleur choix de tout notre mariage !