Avis de L'Ermitage du Rebberg

Urmatt, Bas Rhin

• Gladys
    Gladys Envoyé le 14/06/2026

Mariage voyage oliveira

Nous avons passer un très bon moment, beaucoup de bonheur et le service et la salle ainsi que les logements étaient super

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un si beau moment à l'Ermitage du Rebberg et que vous gardez un excellent souvenir de cette journée.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de cette belle aventure à deux et espérons avoir le plaisir de vous revoir un jour à l'Ermitage.

Bien chaleureusement,

L'équipe de l'Ermitage du Rebberg.
  • B
    Barbara Envoyé le 05/06/2026

Tout simplement magique !

Nous avons choisi l'Ermitage pour sa magnifique clairière qui nous laissait l'opportunité de réaliser une cérémonie enchanteresse au milieu des arbres : nous n'avons pas été déçu du tout !

Elisabeth a su se montrer à notre écoute, et nous à proposer son aide dès le vendredi, lors de la préparation. Afin que tout se passe au mieux, elle a su nous dispenser de ses meilleurs conseils, découlant de sa longue expérience sur le domaine.

Tout s'est très bien passé pour nous, le temps était au rdv, ce qui nous a évité d'utiliser les chapiteaux disponible en cas de pluie. La clairière, ainsi que la salle avec son mur végétal ont fait forte impression à nos invités. Nous étions ravis !

Chère Barbara,

Un immense merci pour votre si beau retour ✨

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner pour cette journée si importante, et de savoir que l’Ermitage a été à la hauteur de ce que vous imaginiez pour votre mariage.

Votre message nous touche beaucoup, en particulier vos mots pour Elisabeth, qui met toujours beaucoup de cœur à accompagner les couples dans leurs préparatifs et à faire en sorte que chacun puisse vivre ce moment avec sérénité.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur à tous les deux, et garderons un très joli souvenir de votre passage à l’Ermitage du Rebberg.

Avec toute notre gratitude,
    L’équipe de l’Ermitage du Rebberg

Sarah Envoyé le 30/11/2025

Le lieu idéal de notre mariage

Nous avons eu le coup de cœur pour ce domaine magnifique dès la première visite.

La clairière a abrité notre cérémonie d’engagement dans un cadre enchanteur.
    Le lieu du vin d’honneur offre une vue dégagée sur la forêt et les chapiteaux en place sont un vrai plus.
    La salle de réception éblouissante a fait forte impression auprès de nos invités et a permis de créer une ambiance magique.

Il est appréciable que le domaine comporte des hébergements afin d’être sur place mais aussi d’être entourés de nos proches du début à la fin.

Beaucoup de choses sont pensées pour répondre à l’organisation d’un événement tel qu’un mariage et Elisabeth est présente et disponible pour répondre à toutes les questions.

Nous garderons des souvenirs mémorables de notre merveilleux séjour à l’Ermitage du Rebberg.
    Merci beaucoup pour l’accueil !

• Léa
    Léa Envoyé le 19/11/2025

Un domaine idéal

Nous nous sommes mariés à l'Ermitage du Rebberg au mois d'octobre. Malgré la pluie nous avons réussi à organiser la cérémonie laïque sous la tonnelle disponible dans la clairière. Les équipements prévus nous ont permis d'organiser le mariage de nos rêves. Les invités ont été subjugués par la salle qui a fait tout son effet.
    La possibilité d'héberger notre famille sur place était réellement un plus.
    Et un grand merci à la propriétaire pour nous avoir permis de faire nos photos chez elle à l'abri de la pluie.
    N'hésitez pas si vous souhaitez vous mariez dans un domaine qui a tout ce qu'il faut!

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre retour si positif !

La clairière et son chapiteau offrent effectivement une solution appréciable lorsque la pluie s’invite, et nous sommes heureux qu’elles aient permis de maintenir votre cérémonie dans l’esprit que vous imaginiez malgré la météo capricieuse.

Cela nous enchante que l'ensemble du domaine vous ait permis de profiter pleinement de cette journée unique. Et un merci tout particulier pour votre mot à l’égard de la propriétaire : elle a été touchée de pouvoir vous offrir un abri pour vos photos.

Un immense merci également pour les magnifiques photos que vous avez partagées.

Nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau si l’occasion se présente.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour la suite.

• Johanna
    Johanna Envoyé le 15/09/2025

Le mariage de nos rêves 🥰

Merci à Elisabeth pour tout ! Notre mariage était superbe, et notamment grâce à cette superbe salle. Tout est parfait pour accueillir les prestataires. Professionnalisme, disponibilité, compréhension, tout était parfait ! Je recommande vivement ♥️

Bonjour Johanna,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre mariage à l’Ermitage du Rebberg a été aussi beau que vous l’espériez. Un grand merci également pour vos mots à l’égard d’Elisabeth, qui l’ont particulièrement touchée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau si l’occasion d’un futur événement se présente.
    Merci aussi pour les très belles photos que vous avez partagées.

Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour la suite.

Mathieu Envoyé le 11/09/2025

Un magnifique domaine dans son écrin de nature.

Nous avons passé un magnifique week-end à l'Ermitage, cette nature et cette vue sur les montagnes où vous vous sentirez dans votre bulle.
    Le mur végétal de la salle de réception est unique, le domaine et les logements sont très appréciables et très bien entretenus.
    Un grand merci à Elisabeth pour son accompagnement et sa bienveillance envers nous.

Bonjour Mathieu,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre week-end de mariage à l’Ermitage vous a offert cette parenthèse en pleine nature que vous recherchiez, et que vous avez apprécié le cadre comme les espaces du domaine.

Vos mots à l’égard d’Elisabeth l’ont sincèrement touchée, et elle vous remercie pour la confiance que vous lui avez accordée.

Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour la suite, et serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau si l’occasion se présente.

• Blais
    Blais Envoyé le 16/07/2025

Un magnifique lieu

Superbe domaine pour un mariage! La salle de réception est magnifique, nous n'avons pas eu besoin de faire beaucoup de décoration, le mur végétale fait son effet dès l'entrée! Le domaine est très bien entretenu et dispose des gîtes de grande qualité! L'espace vin d'honneur permet d'accueillir un bon nombre d'invités notamment en été.

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre mariage à l’Ermitage du Rebberg ait été à la hauteur de vos attentes.

La salle et son mur végétal font effectivement partie des éléments que nos mariés affectionnent tout particulièrement, et c’est un vrai plaisir de savoir qu’ils ont contribué à créer l’ambiance que vous imaginiez. Nous sommes également très heureux que l’ensemble du domaine ait su accompagner si joliment votre journée.
    Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau à l’occasion d’un futur séjour ou événement.

Alexandra Envoyé le 18/06/2025

Un lieu magnifique

Un grand merci à Elisabeth pour son accueil dans son merveilleux domaine. La salle est magnifique, avec d’incroyables plantes tropicales. La cuisine pour le traiteur est très bien équipée.
    Les logements sont superbes, avec une literie exceptionnelle. Tous les invités ont été émerveillés par le domaine et on apprécié y passer ces quelques nuits.
    Merci infiniment.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 28/05/2025

Magnifique !

Nous avons choisi l'Ermitage du Rebberg pour célébrer notre mariage suite à une visite coup de coeur.
    Nous n'avons aucun regrets, tout a été formidable. Le cadre est somptueux et la magnifique clairière nous a permis de faire une cérémonie laïque mémorable.
    Que dire de la salle de réception...nous n'avons pas les mots, l'effet waouh est garanti. Nous n'avons eu que des éloges de la part de nos invités.
    La propriétaire des lieux est une personne charmante, disponible et réactive. Rigueur et respect sont de mise, ce qui a permis un déroulé de notre week end, on ne peut plus parfait !