Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Brouilles

Les Brouilles Plus d'informations

34 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

59 Photos des utilisateurs

  • M
    Mathieu B. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location pour mariage

    Cadre magnifique, au calme.
    Nous avons pris le domaine pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus.
    L'intérieur de la salle a gardé son charme et son côté rustique. (Avis partagés avec les invités)
    Côté chambre, certains de nos invités ont pu dormir sur place et que de bons retours.
    Quant aux repas, un régal tout simplement et le jambon à la broche a fait son effet.
    Un grand merci à Armand et son équipe pour leur gentillesse qui ont été à l'écoute et ont su orchestrer le repas d'une main de maître.

    Ma femme et moi recommandons sans hésiter.
  • Maëlle
    Maëlle Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre parfait, agréable, mariage merveilleux !

    Un grand merci à Armand et toute son équipe ! Notre mariage a été merveilleux ! Le domaine les Brouilles a été un très bon choix aussi bien pour son cadre qui était tout bonnement magnifique et qui collait parfaitement à ce que nous désirions, un côté champêtre pour notre thème médiéval fantasy. Et qu'il n'y avait pas grand chose à faire au niveau décoration tellement la salle a du charme.
    Et que le vin d'honneur, le repas et le brunch étaient tout simplement délicieux et ont ravi nos papilles ainsi que celles de nos invités ! Nous avons passé un excellent moment ! Armand a su nous guider pour organiser notre mariage, a répondu à toutes nos questions afin de nous aider ! Tout le long de la préparation ainsi que le jour J, nous savions que nous pouvions compter sur lui pour nous aider. Tout le personnel était adorable et à l'écoute.
    Je vous recommande grandement ce lieu !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine juste parfait

    Nous sommes tombés amoureux du domaine des brouilles à la première visite. Le lieu est magnifique. Les prestations sont très bien, notre mariage a été à la hauteur de nos espérances. Nous recommandons ce lieu à 200%.
  • L
    Lugaz Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon accueil

    De A à Z tout notre mariage s'est très bien passé et nous pouvons dire que toute la partie qui incombait Les Brouilles a été parfaite en tout point. La salle et le parc sont magnifiques ainsi que les chambres. Et une qualité parfaite pour le buffet et le repas et toute l'équipe est professionnelle et souriante. Vraiment bravo aux Brouilles. Marie et moi gardons un souvenir admirable de notre mariage. Bravo à Mr Botella et toute son équipe
  • D
    Deleplace C. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Accueillant et à l’écoute

    Un très beau site simple, accueillant, chaleureux, mais pas guindé.
    Une liberté de décoration et de choix facilitant grandement l’idée du mariage que l’on souhaite.
  • N
    Nelly G. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Un grand merci au domaine des Brouilles pour leur service, leur professionnalisme, leur accueil, le repas...
    Cadre magnifique.
    Tout fut parfait !
  • S
    Stéphanie Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime cadre

    Le Domaine Les Brouilles où nous avons fêté notre mariage est un endroit magnifique que cela soit la salle ou les extérieurs. Le cadre est plein de charme, tout le monde a été séduit par ce lieu. Pas besoin d'aller chercher ailleurs pour faire de sublimes photos, avec en prime ce coucher de soleil sur le parc.
    Armand est à l'écoute et disponible pour que ce jour se passe au mieux.
    Nous recommandons ce domaine sans hésitation et nous en gardons un souvenir inoubliable.
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Notre mariage au domaine des brouilles le 8 août 2020, s'est déroulé à la perfection malgré les circonstances du COVID. Nous avions choisi le domaine des brouilles comme lieu de réception et comme traiteur. Nous sommes ravis d'avoir fait ce choix. Armand est très professionnel et accueillant. La salle est absolument superbe et le repas a été grandement apprécié. Les logements sur place ont été d'un grand confort pour le week-end. Encore merci pour ce week-end exceptionnel !

    Mathilde et Nicolas
  • Gaelle
    Gaelle B. Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique et personnel de qualité

    Le propriétaire a été à l'écoute et nous a conseillés en prenant en compte nos envies.
    Le repas de mariage était très bon.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message