Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Brouilles

Les Brouilles Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
47 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Anaïs
    Anaïs S. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu, gérant, personnel : tout était parfait !!

    On ne pouvait pas rêver mieux pour un mariage champêtre où nous voulions faire découvrir notre Bresse d'adoption à notre famille ! Le lieu est magnifique, que ce soit la salle intérieure ou le parc extérieur. La qualité du vin d'honneur et du repas a été encensée par nos invités, même les plus difficiles ! Cela est à l'image d'Armand, le gérant , qui est d'un professionnalisme et d'une gentillesse sans pareil ! Il a su nous guider tout au long des préparatifs, il a été de bons conseils et son équipe et lui ont été parfaits début jusqu'à la fin. Pour nous c'est simple, c'est LE lieu où il faut se marier !! Milles mercis à vous et votre équipe !!
  • L
    Lucie C. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse expérience !

    Comblés d'avoir trouver ce domaine pour notre mariage ! C'est un lieu magnifique et qui répond à toutes les attentes, un très grand extérieur, très proche de la nature et une salle superbe qui se suffit à elle même 👍 L'ambiance est très familiale et les prestations au top ! Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour nous 😇
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Justine Envoyé le 06/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je ne peux que recommander!

    Les Brouilles était le cadre parfait pour notre mariage!
    La salle est absolument magnifique avec ses hauts plafond et ses poutres apparentes!
    Les espaces extérieurs sont adaptables à tous les besoins et à n'importe quel nombre d'invités! Nous y avons fait nos photos de couplé!
    Nous avons choisi le service traiteur et nous n'avons reçu que des compliments sur le vin d'honneur et le repas!
    Armand a pu nous conseillé du début à la fin, il avait réponse à toutes questions et avait une solution à tous nos problème! Armand est aussi très flexible et arrangeant, grâce à lui l'organisation de notre journée de rêve s'est fait sans stresse!
    Merci encore!
  • L
    Lucie P. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Domaine les Brouilles

    Nous avons célébré notre mariage au Domaine les Brouilles dans un cadre superbe pour le plus grand bonheur de nos invités. L’équipe est dynamique et très à l’ecoute. Les prestations pour le repas ainsi que le brunch du dimanche étaient généreuses et délicieuses. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés et sans hésitations pour un mariage à la campagne dans un cadre magnifique bien au calme.
  • C
    Claire C. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre verdoyant pour un weekend de rêve

    Le domaine est idéalement situé, on est au milieu des étangs, champs... Quelques piétons passent de temps en temps mais ne gênent pas au bon déroulement de la soirée.

    Le bâtiment est une sublime ferme bressane, pas besoin de déco, elle se suffit à elle même. Dans le jardin, des salons de jardin sont à disposition ainsi que 2 grands auvents pour les apéritifs. Il y a 3 chambres comprises dans la location dont une pour les mariés. Les 2 autres sont très sympa et composées chacunes de deux lits double et une salle de bain.

    La salle peut contenir 110 personnes assises mais nous étions très contents que d'être seulement 85 personnes assises. Le dîner était pris via un traiteur externe.

    Nous avons pris le brunch via le service proposé. Superbement garni et délicieux.

    Armand est toujours disponible et pleins de bons conseils pour la disposition des différents éléments. Grâce à lui, nous avons passé un weekend de rêve ✨
  • Caroline& Bertrand
    Caroline B. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine parfait pour un mariage inoubliable

    Mille merci , nous avons passé un mariage de rêve et un weekend de rêve ! Nous n'avons eu que des compliments des invités et avons été sur notre bulle de bonheur
  • Faustine
    Faustine Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu hors du temps pour un mariage magique !

    Que dire à part : merci pour tout ! Notre mariage a été un véritable conte de fées grâce à vous. Non seulement le domaine est magnifique, mais la prestation de traiteur est parfaite ! Les plats étaient délicieux, servis parfaitement chauds. Armand et sa femme sont particulièrement gentils et souriants, tout comme le reste du personnel. Les gîtes sont confortables. Le décor est bucolique. La proximité avec le camping pour les autres invités est un réel atout. Nous n'avons que des compliments à vous faire et nous sommes enchantés de vous avoir choisi pour ce jour si spécial.
  • Debbie
    Debbie ?. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique pour un mariage

    Le domaine des Brouilles est tout simplement incroyable . L’endroit est superbe, calme et l’option soleil était avec nous ce 27/06/2023 Nous avons opté pour le traiteur des brouilles également et nos invités ont tous été conquis par le repas et la rapidité du service. Nous avions 1h de route depuis la mairie mais c’est sans regret ! Ça valait trop le coup :)
    Merci à Armand et son équipe pour leur gentillesse et leur accueil. Je recommande a 300% !!!
  • Aurélie
    Aurélie G. Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Un domaine très beau , tout le monde a été ébloui entre l’extérieur plein de verdure et l’intérieur avec les poutres apparentes. Besoin d’aucune deco tellement que le lieu en lui même suffit.
    Concernant le personnel , un grand coup de cœur pour ces personnes. Ils ont été top tout le long , ils ont toujours répondu quand on avait besoin de quelque chose , ils s’occupent d’absolument tout et se sont des personnes bienveillantes et très professionnels.
    Niveau traiteur un delice , tout le monde s’est régalé , ils ont su tout enchaîné , aucun problème d’attente ou quoi que se soit. La serveuse a été top , à chaque demande , il y avait une solution dans la minute , très belle réactivité.
    Je recommande ce petit coin de paradis à tous les futurs mariés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message