Avis de Les Camiers

Les Camiers Plus d'informations

• Marina
    Marina Envoyé le 06/01/2026

Notre mariage au Domaine des Camiers

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine des Camiers, et ce fut un véritable coup de cœur.

Le domaine est plein de charme et chaleureux, avec une ambiance unique qui a rendu notre journée tout simplement magique. Tous nos invités ont été conquis par la beauté du lieu. Nous avons fait la cérémonie laïque dans le parc à l'ombre des arbres.

L’accueil et l’accompagnement ont été irréprochables : une équipe à l’écoute et bienveillante.

Nous garderons un souvenir merveilleux de ce lieu et le recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés 🤍
    Julie Envoyé le 13/11/2025

Mariage 20.09.25

Nous avons célébré notre mariage au Domaine Les Camiers et nous ne pouvions pas rêver mieux !
    Le lieu est absolument magnifique : la salle est superbe, spacieuse et pleine de charme, et les extérieurs sont tout simplement incroyables ! Nos invités ont été émerveillés du début à la fin.

Le grand avantage du domaine, c’est la présence de dortoirs sur place, parfaits pour accueillir la famille et les amis venant de loin. Cela a grandement facilité notre organisation et permis à tout le monde de profiter pleinement de la fête.

Petit point à noter pour les futurs mariés : les bougies longues, la fumée lourde et les cascades d’étincelles ne sont pas autorisées. Il faut donc prévoir d’autres effets lumineux pour l’entrée des mariés ou l’ouverture du bal

En résumé, un endroit coup de cœur, que nous recommandons les yeux fermés pour un mariage inoubliable !
  • Marine
    Marine Envoyé le 22/09/2024

Le domaine de nos rêves !

Nous avons eu un coup de cœur dès notre première visite. On recherchait un domaine familiale et les vibrations qui vont avec. Toute la famille nous a bien accompagné pendant les préparatifs ainsi que tout le long du week-end. Le lieu est parfait : aussi bien les extérieurs, les espaces de réception et les chambres, tout est parfaitement pensé. Ce lieu est vraiment unique et nous a fait vivre à nous et nos proches un instant hors du temps. Merci pour tout 🫶🏼

Marine et William 07.09.24
    (Photographe Coralie Lescieux)

• Hortense
    Hortense Envoyé le 11/07/2024

Superbe domaine

Le lieu est magnifique et Elsa, Jeanne et leur maman permettent de faire rayonner ce domaine. Excellent accompagnement lors des préparatifs, jusqu’au jour j et même le lendemain. Je recommande les yeux fermés si vous cherchez un lieu de caractère, avec de beau espace, avec la possibilité de faire dormir vos proches et de profiter pleinement !

Un grand merci, si vous réservez au domaine des Camiers soyez prêt à vivre un week-end inoubliable !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 13/05/2024

Salle magnifique

Lieu parfait pour l'organisation et la fête de notre mariage sur le thème médiéval.
    La pluralité des espaces (extérieurs couvert ou non, salle, logements) est très appréciable.
    Florence et ses filles sont à l'écoute et très prévenantes.

Nous recommandons sans hésiter !
    Joane Envoyé le 26/07/2023

Domaine avec beaucoup de charme

Nous nous sommes mariés dans ce domaine et avons été très bien accompagnés.

Les propriétaires sont disponibles, a l’écoute et arrangeantes.

Le domaine est entretenu et possède beaucoup de charme.

Le lieu permet de recevoir beaucoup d’invité que nous avons pu faire dormir sur place grâce aux nombreux couchages.
    La salle de réception est également très grande.
    Nous étions 160 au vin d’honneur et 90 au repas.
    Martine Envoyé le 03/11/2022

Très beau domaine

Domaine en pierre situé dans un magnifique environnement. La responsable est très sympathique et arrangeante. Nous avons eu la chance d'avoir une belle météo, ce qui embellissait ce domaine. La salle est pleine de charme avec ses pierres apparentes ! Ce domaine se trouve à l'écart des habitations, ainsi la soirée a pu se dérouler sans déranger les voisins. Le parking est vaste. Nous avions 160 personnes à l'apéritif et 110 personnes au repas ! Ce domaine est totalement adapté pour ce nombre d'invités. De plus, des chambres peuvent accueillir une trentaine de convives. Ce qui nous a permis d'héberger notre famille qui venait de loin. Je recommande sans problème
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 27/09/2022

Un élément clé de la réussite de notre mariage !

Lieu magnifique, nous avons loué ce lieu pour 3 nuits et 2 jours ce qui a permis à nos proches de dormir sur place tout le week end et avec les tentes dans le parc tout ceux qui le souhaite ont pu dormir sur place.
    Suffisamment d’espace en cas de pluie pour un plan B.
    Le prix avec la salle et le logement est très correcte par rapport aux autres lieux.
    Bonne relation avec les propriétaires qui font tout pour que tout se passe bien.
    Merci encore pour votre accueil !
    Nous recommandons à 100% !
    Claire Envoyé le 01/08/2022

Un coin de paradis

Un énorme merci à Jeanne et à toute l'équipe des Camiers. Ce lieu est un réel petit coin de paradis. Un petit bijou très bien mis en valeur par ses propriétaires.
    Tout est bien pensé et se prête à merveille à l'événement. L'accueil y est particulièrement chaleureux et on s'y sent vraiment comme chez soi !

Claire et Clara
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 03/06/2022

Un lieu magique pour une journée d'exception

La réussite de notre mariage est en très grande partie due à notre choix de lieu de réception. Le domaine des Camiers est un endroit doté d'un charme unique, authentique. Nous nous y sommes projetés dès le début et tout s'est parfaitement orchestré le jour J. Nous tenons à remercier l'équipe des Camiers et tout particulièrement Jeanne et Malika qui ont mis en œuvre pour que nous passions une journée inoubliable dans ce cadre tellement romantique et chaleureux !