Avis de Les Cotonnades
Floriane Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Lieu exceptionnel
Nous avons loué le manoir pour notre mariage et le lieu est vraiment exceptionnel. Les chambres sont d’un très bon confort et tous les espaces sont bien pensés et bien décorés (de la longère à la verrière en passant par l’étage)Réponse de Les Cotonnades:
Bonjour Floriane et Dorian
Merci beaucoup de votre retour,
Nous avons été heureux de vous accueillir aux Cotonnades pour votre Mariage
à très bientôt, -
Aurelie Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique
Un lieu parfait pour notre mariage. Nos invités ont appréciés le lieu et nous avons eu que des compliments. La décoration du lieu nous a permis de profiter simplement de ce lieu.-
Réponse de Les Cotonnades:
Bonjour Aurélie !
Mieux vaut tard que jamais ! je découvre aujourd'hui votre avis ! Merci beaucoup
Merci beaucoup pour vos compliments ! nous avons été heureux de vous recevoir pour votre mariage
Gauthier Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0
un écrin insoupsonné
Ah les Cotonnades... de prime abord, dans la zone d'activité, on se dit : "non, non, non"... Mais quand on arrive, quand on tourne devant le dépot La Poste, et qu'on voit la grille blanche et le manoir dans le fond... on se dit. "Ah ? ". Puis on se gare, on passe le muret... Et on reste sans voix. Un écrin de verdure ! on oublie tout. A peine entend-on la voie rapide derrière le bois.
Le manoir, parfait. Efficace. La verrière splendide, éclairage, sono, tout y est.
Les salons idéaux pour les petits, le photobooth, le livre d'or.
Le jardin... Charmant. Même si bon, nous on a pas pu en profiter. Mais pleins de potentiel si le ciel est clément.
La longère ! Ah cette longère ! quel charme ! on y a fait le retour. C'était parfait !
Et les chambres, parfaites pour accueillir un petit cercle de proche.
A cela on ajoute Anna et Jean adorable et aidant. Bref, je recommande vivement ce lieu, et il faut absolument lui laisser sa chance !Réponse de Les Cotonnades:
Merci beaucoup Gauthier pour vos compliments !
Lucie Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel
Malgré la météo capricieuse, nous avons pu profiter pleinement du domaine pour célébrer notre mariage grâce aux nombreuses prestations.
Du Manoir à la verrière, en passant par le parc et la longère, le cadre est très agréable et décoré avec goûts.
Les logements sont de très bonne qualité, un plus pour se reposer et se remettre de ses émotions.
Un domaine clef en main pour tout le week-end, que demander de plusRéponse de Les Cotonnades:
Merci beaucoup Lucie pour vos compliments !
Oceane Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique et une équipe en or !
Nous avons célébré notre mariage aux Cotonnades, et c’était au-delà de nos attentes. Le lieu est tout simplement magnifique, avec un cadre naturel, élégant et plein de charme qui a émerveillé tous nos invités.
Un grand merci à Anna et Jean , qui nous ont accompagnés avec professionnalisme, bienveillance et disponibilité tout au long des préparatifs jusqu’au jour J. Leur écoute et leurs conseils nous ont permis de vivre cette journée en toute sérénité.
Tout était parfait : les espaces extérieurs, la salle, l’ambiance… On s’y sent bien dès qu’on arrive.
Un lieu qu’on recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés à la recherche d’authenticité et de raffinement. Encore merci pour ce week-end inoubliable !Réponse de Les Cotonnades:
Merci beaucoup Oceane pour vos compliments !
Je découvre à l'instant votre avis, "mieux vaut tard que jamais"
Nous avons été heureux de vous accueillir pour votre mariage :)
à très bientôt, -
Eva R. Envoyé le 11/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu parfait
Notre mariage aux cotonnades s'est très bien passé, un très bel accueil des personnes très à l'écoute pour rendre ce moment parfait. Un lieu d'exception !Réponse de Les Cotonnades:
Merci beaucoup Eva pour vos compliments !
Marion Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique
Un lieu de réception magnifique
Une propriétaire qui à décoré la longère avec énorme goût
Manon chargé des mariages qui est à l'écoute , disponible et bienveillante -
Gaëlle Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Lieu magnifique
Tout à été exceptionnel dans ce domaine. Tous les invités ont été charmés, tous les professionnels ont été adorables et souriants. C’est un 100% de réussite pour nous.
Les suites sont également extraordinaires, encore merci pour ce moment hors du temps.Réponse de Les Cotonnades:
Chère Gaëlle ,
Merci infiniment pour votre message qui nous touche. Je transmets à toute l'équipe qui a tellement à coeur de faire de ce jour une expérience unique.... et que vous en gardiez un merveilleux souvenir . Encore merci , et on vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Alice Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre magnifique et une équipe professionnelle
Un lieu extraordinaire avec une équipe de professionnels attentionnée et au petit soin. Tout est fait pour que notre mariage soit à notre image et que les mariés soient le plus détendus possible. La salle de réception a majestueusement accueilli nos 150 invités. Nous avons également pu profiter de tout l'espace du parc en organisant notre cérémonie laïque, le vin d'honneur et le retour de mariage a 3 emplacements différents, chaque recoin du domaine ayant son charme.
Les 26 couchages sont magnifiquement décorés et très confortables.
Nous recommandons sans hésitation Les Cotonnades pour la beauté du lieu, qui a conquis tous nos invités, et pour la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe. -
Coralie Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Un mariage parfait
Nous avons eu le mariage de nos rêves le 3 juin, les prestations étaient toute à la hauteur et l’équipe vraiment agréable et professionnelle.
Petit 💙 pour Marianne et sa bienveillance 🌼
Pour nous un moment parfait.-