Avis de Les Ecuries de Bayencourt

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Maud
    Maud Envoyé le 02/03/2026

Un prestataire de qualité

Les Écuries de Bayencourt est un lieu absolument splendide, sur lequel nous avons eu un véritable coup de cœur, il était donc évident pour nous d'y célébrer notre mariage !
    De plus, le lieu est géré par Mme Sainte-Beuve qui est d'une bienveillance et d'un professionnalisme sans borne.
    Il n'y a que du positif à dire sur ce prestataire, c'est le lieu parfait pour y organiser des événements familiaux et surtout des mariages.

Bonjour Maud,
    Je vous remercie beaucoup pour votre avis sur mariages.net.
    Je suis très touchée par votre commentaire! Merci à vous deux, pour votre gentillesse. Vous étiez magnifiques! Merci pour ces belles photos. Au plaisir de vous croiser dans la région. Cécile
    Christophe Envoyé le 14/01/2026

Un lieu idéal pour un jour inoubliable

Le lieu dispose de tous les ingrédients pour faire de ce jour un succès pour les mariés et les invités
    Tout est pensé dans le détail
    Cécile est dans l’écoute , apporte des conseils pertinents et est disponible tout au long des étapes
    Son carnet d’adresses est très appréciable

Bonjour Christophe,
    Je vous remercie beaucoup pour votre avis sur mariages.net.
    Votre commentaire me touche beaucoup et cela a été un réel plaisir de vous accompagner pour ce bel événement!
    Vous, votre épouse et vos enfants ont tous été d'une gentillesse incroyable!
    Merci pour cela.
    Je vous souhaite le meilleur!

• P
    Peyronnet Envoyé le 13/12/2025

Mariage 13 septembre 2025

Nous avons eu un mariage de rêve, mieux encore que ce que nous imaginions. Le lieu est magnifique, nous avons fait notre cérémonie laïque dans la grange, notre coup de cœur !! Puis le vin d’honneur sous le préau, et même si le temps était un peu pluvieux ça ne nous a pas impacté grâce a la grandeur du préau, le lieu est bien pensé, assez grand pour accueillir tout le monde sans se sentir à l’étroit au contraire. La salle a tellement de charme avec ses pierres, et son ciel étoilé ..
    mais surtout la propriétaire, merci encore pour sa disponibilité, sa réactivité et son écoute. Je ne changerai absolument rien à ce joli week-end

Réponse de Les Ecuries de Bayencourt:

Un grand merci pour votre retour si positif!
    Je suis ravie d avoir pu participer à la reussite de votre magnifique mariage!
    Au plaisir de revoir ☺️
    Quelques éléments de décoration pourra profiter à mes futurs mariés !
    Encore toutes mes félicitations ❤️
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 16/09/2025

Mariage Elodie & Bastien - 30/08/2025

Nous avons célébré notre mariage dans un cadre magnifique, exceptionel et verdoyant. Nous avons eu que des retours positifs des invités que ce soit pour le lieu, le gite et le dortoir.
    Encore merci à Cécile pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme.
    Je vous recommande ce lieu, vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 22/08/2025

magnifique lieux

C'est un cadre superbe, que ce soit pour les photos, comme pour la réception du vin d'honneur au repas.

Avec son accès totalement PMR, ça facilite le transport de beaucoup de choses sur chariot.

La propriétaire est à l’écoute des mariés, avec un grande gentillesse.
    Camille Envoyé le 11/08/2025

Un lieu incroyable

Nous avons célébrer notre mariage aux écuries de Bayencourt et nous en sommes ravis !
    Ce lieu regroupait toutes nos attentes : un charme naturel avec du bois et de la pierre. Cumulé à ça, un jardin magnifique et une belle extension qui offre un beau coin d’ombre !
    La possibilité de pouvoir y faire dormir nos proches était également un vrai plus, qui a été largement apprécié par nos convives.

Au delà du lieu, nous avons pu échanger facilement avec Cécile qui a été disponible et très réactive ! Un grand merci à elle. C’etait un véritable plaisir de préparer cet événement avec cette personne flexible et souriante !

Bonjour Camille,
    Je découvre votre avis qui me touche beaucoup.
    Je vous remercie et vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux!
  • Angel
    Angel Envoyé le 29/07/2025

Mariage 26/07/25

Les Écuries de Bayencourt sont un endroit magnifique, plein de charme et de sérénité. Nous y avons vécu un moment inoubliable. L’accueil a été exceptionnel : des propriétaires adorables, à l’écoute, disponibles et bienveillants. Merci du fond du cœur, vous avez grandement contribué à la magie de notre journée.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 18/06/2025

Un lieu d'exception

Je recommande vivement Les Écuries de Bayencourt à tous ceux qui cherchent un lieu unique et mémorable pour leur mariage.
    Le domaine est tout simplement magnifique et est situé dans un cadre chaleureux et élégant.
    De plus, Cécile est une hôte à l'écoute et réactive. Merci pour votre accueil.

Réponse de Les Ecuries de Bayencourt:

Merci A tous les deux pour votre confiance!
    C'était un superbe mariage, vous étiez très beaux tous les deux!
    Toutes mes félicitations encore et au plaisir de se croiser bientot!
  • Loic
    Loic Envoyé le 09/06/2025

Un lieu magique

Un coup de coeur pour ce lieu d'exception qui a fait de notre mariage une parfaite réussite. Les espaces sont magnifiques aussi bien le jour que la nuit, le kiosque allumé permet de faire des photos sublimes le soir venu. Tous nos invités ont été éblouis par la beauté de l'endroit. L'espace cocktail mi-ouvert sur l'extérieur est magnifique et permet de s'adapter à la météo. La suite nuptiale et le gîte que nous avons occupés sont décorés avec goût, spacieux et très fonctionels. Cécile, la propriétaire des lieux, très sympathique, est à l'écoute de ses clients et apporte de précieux conseils.
    Si vous voulez un mariage magique dans un lieu rempli de charme, n'hésitez pas une seule seconde.