Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Ecuries de Bayencourt

Les Ecuries de Bayencourt

Les Ecuries de Bayencourt

Ressons-sur-Matz, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
50 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Laura
    Laura H. Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis !

    Mille mercis à Cecile pour sa disponibilité et la qualité de la prestation !
    La salle principale est magnifique et la nouvelle salle cocktail, n’en parlons même pas! Exceptionnel!

    Tous nos invités ont adoré les lieux, la qualité des couchages et le charme de l’ancien.

    Encore merci !

    Laura et Thibault

    Réponse de Les Ecuries de Bayencourt:

    Un grand merci pour votre avis Laura!
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur!
    Je garderai un magnifique souvenir de vous deux et de votre mariage.
    Cécile
  • E
    Elodie L. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 06/04/2024

    Magnifique lieu qui a répondu à nos attentes, propriétaires disponibles et à l'écoute. Je recommande

    Réponse de Les Ecuries de Bayencourt:

    Merci Elodie pour votre avis!
    Encore toutes mes félicitations pour votre beau mariage aux Ecuries de Bayencourt.
    Cécile
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Raphaël Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !!

    Domaine magnifique
    Propriétaire d’une gentillesse et toujours à l’écoute
    Nous recommande des prestataires de qualités

    N’hésitez pas 1 seconde, réservez !

    Réponse de Les Ecuries de Bayencourt:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Merci également pour les photos! trop chouette de revoir votre décoration champêtre! la grange était magnifique!
    Encore toutes mes félicitations à tous les deux.
  • Domitille
    Domitille B. Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super domaine

    Nous avons eu de la chance d'avoir du soleil en début Octobre ce qui a rendu le lieu encore plus magnifique.
    La responsable du domaine était très arrangeante et aux petits soins pour notre jour J. Que du positif pour tout le week end
  • C
    Charles D. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve fin septembre

    Merci les écuries de Bayencourt, qui a accueilli notre merveilleux mariage! Tout est top les logements, la salle, le parc magnifique…
  • Adeline Bch
    Adeline B. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique cadre

    Mariage déroulé dans ce cadre exceptionnel. Nous avons eu un marie de rêve dans ce lieu magnifique.
    J'ai profité de la suite nuptiale pour me préparer entourée de mes témoins. Le gîte a été loué pour nos amis.
    Rien à redire
    Je recommande

    Réponse de Les Ecuries de Bayencourt:

    Merci merci pour votre commentaire.
    ce fut un réel plaisir d'avoir participé à la réussite de votre journée...
    Toutes mes félicitations encore!
    Whaou que le temps passe trop vite!
    Au plaisir de vous revoir!
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Nous avons été ravis de pouvoir célébrer le plus beau jour de notre vie aux Ecuries de Bayencourt! Un cadre exceptionnel qui a sublimé notre mariage!

    Nous remercions de tout cœur Cécile d'avoir contribué à rendre notre journée inoubliable! Un immense merci pour son accueil, sa gentillesse, sa disponibilité, ses conseils et son professionnalisme! Merci également à son équipe arrangeante et aux petits soins!

    Domaine plein de charme, verdoyant, familial et intimiste qui regorge de plans B si comme nous vous subissez une météo estivale capricieuse!!!
    N'hésitez plus! Visitez! Coup de cœur assuré!
  • A
    Aniel Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre magnifique

    Nous avons passé un moment inoubliable,un lieu magnifique avec une propriétaire très agréable et très pro.Nos invités ont adorés .Ne vous prenez pas la tête avec la décoration en extérieur,le cadre fait tout.
  • Virginie
    Virginie F. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10 juin 2023

    Un lieu de réception exceptionnel, Madame Sainte Beuve s'est gentillement adaptée à nos impératifs et nous avons été chaleureusement accueilli.
    Un grand merci pour tout et bravo pour ce magnifique domaine que vous prenez à cœur à entretenir.
    Nous recommandons les ecuries de Bayencourt les yeux fermés !
    Maxime & Virginie

    Réponse de Les Ecuries de Bayencourt:

    Cette photo est canon!!!!!!!!
    Que vous étiez beaux tous les deux et tellement gentils!
    Je garde un souvenirs incroyable de votre mariage!
    Que d'émotions partagées!
    Merci beaucoup pour votre commentaire
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message