Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Erables

Les Erables

Les Erables

Meudon, Hauts-de-Seine
Note globale 4.8 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
38 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Taline
    Taline Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Dès notre première visite, nous nous y sommes sentis comme à la maison 🙂 et nous sommes plus que ravis d’avoir célébré notre mariage la semaine dernière la-bas. Tout était installé comme nous le souhaitions, le repas était délicieux, les invités étaient enchantés et nous avons passé un merveilleux moment ! Merci à tout le personnel et en particulier à Sarah, l’assistante de direction qui a été d’une grande écoute, pleine de bons conseils et à toujours répondu à nos demandes rapidement. Si vous cherchez un lieu pour votre mariage, allez visiter les Erables vous ne serez pas déçus.
  • L
    Leguay K. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Merci aux personnels du Domaine pour leur bienveillance, réactivité et initiatives pour que tout se déroule parfaitement, malgré les aléas/imprévus. Les convives ainsi que nous même étions ravis. Nous nous sommes régalés avec de très bonnes boissons. Très bon suivi de A à Z.
    Nous recommandons vivement ce domaine.
  • Stéphanie
    Stéphanie T. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Passez votre chemin

    Il faut une étoile pour la beauté du lieu bien sûr, mais la façon dont ils traitent leurs clients est tout bonnement impardonnable.
    Enfin, si ils demandaient à être pardonnés, ce n’est pas le cas, aucune excuse, aucun geste, je vous recommande à tous de vous marier ailleurs.
    Aucune organisation, des recommandations de prestataires minables, des erreurs sans jamais d’excuses, une agressivité de la part de la propriétaire mme L. à 50min de notre mariage sans aucune raison, une impolitesse choquante à notre arrivée sur le lieu etc etc etc etc
    Nous pourrions vous écrire des pages et des pages mais le fond est clair.
    Passez votre chemin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Victor V. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas

    Repas préparé par le service Traiteur des Erables à Meudon.
    Plein de possibilités d'entrées et plats, nous avons pu choisir un menu qui plairait à tout le monde. Les plats sont excellents, du cocktail aux desserts !
    Merci !
  • V
    Victor V. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement magique

    Nous avons choisi de célébrer notre mariage aux Erables.
    Ce lieu est absolument magique, que ce soit son jardin avec vue sur tout Paris ou les intérieurs à la décoration sublime.
    L'accompagnement était complet et nous a permis d'organiser une fête à notre image.
    Encore merci !
  • Jennifer
    Jennifer D. Envoyé le 04/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un sans faute

    Merci à Catherine et toute son équipe pour nous avoir permis de partager un moment inoubliable avec nos proches, les invités n'ont fait que complimenter l'ensemble des mets et confirmer notre avis. Tout était délicieux et le cadre magnifique.
  • Caroline
    Caroline P. Envoyé le 16/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre idyllique pour un mariage magique !

    Nous nous sommes mariés aux Erables le 11 septembre 2021 et avons passé une journée exceptionnelle : l'accompagnement de Catherine en amont et la bienveillance du personnel le jour J nous ont permis de préparer sereinement notre Réception et d'en savourer chaque seconde le jour J !

    Nos invités ont été charmés par ce lieu atypique, élégant et surprenant aux portes de Paris!

    Nous recommandons chaudement ce prestataire !

    Caroline & Guillaume
  • J
    Julie Envoyé le 16/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'automne aux Érables

    Nous avons été ravis de célébrer notre mariage aux Érables. Alice est à l'écoute, répond rapidement, et son équipe est très serviable et flexible. Alice est de très bon conseil. Le lieu est magique et gomme la minuscule imperfection que seul les mariés voient.
    Les Érables possèdent plusieurs espaces intérieurs qui permettent de faire une cérémonie laïque soit intérieure soit extérieure et des petites activités pour les invités (photos, livre d'or, tatouages, salle enfants).
    Je recommande sans aucune hésitation Alice et ses équipes.

    Merci beaucoup,
    Julie et Jean
  • Anne-Muriel
    Anne-Muriel Envoyé le 12/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Charme et lieu d´exception

    Un cadre magique, une équipe d´un grand professionnalisme, une vue sur la Tour Eiffel à couper le souffle... Nous avons passé une superbe soirée de mariage, tous nos invités nous ont complimenté sur ce lieu plein de charme. Alice nous a accompagnés du début à la fin pour toute l´organisation avec une gentillesse, un professionnalisme, un sens de l´écoute et une réactivité exceptionnels. Le tout de façon "clés en mains" en coordination avec notre DJ et fleuriste, ce qui nous a grandement facilité la vie. Le personnel présent le jour J a été impeccable et aux petits soins avec nous et nos invités. Et toute la décoration, des tables comme du lieu, a été réalisée avec élégance et minutie. Nous sommes très reconnaissants à toute l’équipe d´avoir fait de ce jour important pour nous un moment d’exception.
  • Maud
    Maud D. Envoyé le 18/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau lieu et service au top

    Nous avons eu le coup de cœur en découvrant les lieux lors de notre visite et avons su tout de suite que nous voulions l'organiser aux érables !
    Les équipes sont très professionnelles et le repas a été excellent !
    Encore bravo et merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures