Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Erables

Les Erables

Les Erables

Meudon, Hauts-de-Seine
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

33 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

35 Photos des utilisateurs

  • Jennifer
    Jennifer D. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un sans faute

    Merci à Catherine et toute son équipe pour nous avoir permis de partager un moment inoubliable avec nos proches, les invités n'ont fait que complimenter l'ensemble des mets et confirmer notre avis. Tout était délicieux et le cadre magnifique.
  • Caroline
    Caroline P. Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre idyllique pour un mariage magique !

    Nous nous sommes mariés aux Erables le 11 septembre 2021 et avons passé une journée exceptionnelle : l'accompagnement de Catherine en amont et la bienveillance du personnel le jour J nous ont permis de préparer sereinement notre Réception et d'en savourer chaque seconde le jour J !

    Nos invités ont été charmés par ce lieu atypique, élégant et surprenant aux portes de Paris!

    Nous recommandons chaudement ce prestataire !

    Caroline & Guillaume
  • Julie
    Julie Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'automne aux Érables

    Nous avons été ravis de célébrer notre mariage aux Érables. Alice est à l'écoute, répond rapidement, et son équipe est très serviable et flexible. Alice est de très bon conseil. Le lieu est magique et gomme la minuscule imperfection que seul les mariés voient.
    Les Érables possèdent plusieurs espaces intérieurs qui permettent de faire une cérémonie laïque soit intérieure soit extérieure et des petites activités pour les invités (photos, livre d'or, tatouages, salle enfants).
    Je recommande sans aucune hésitation Alice et ses équipes.

    Merci beaucoup,
    Julie et Jean
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anne-Muriel
    Anne-Muriel Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Charme et lieu d´exception

    Un cadre magique, une équipe d´un grand professionnalisme, une vue sur la Tour Eiffel à couper le souffle... Nous avons passé une superbe soirée de mariage, tous nos invités nous ont complimenté sur ce lieu plein de charme. Alice nous a accompagnés du début à la fin pour toute l´organisation avec une gentillesse, un professionnalisme, un sens de l´écoute et une réactivité exceptionnels. Le tout de façon "clés en mains" en coordination avec notre DJ et fleuriste, ce qui nous a grandement facilité la vie. Le personnel présent le jour J a été impeccable et aux petits soins avec nous et nos invités. Et toute la décoration, des tables comme du lieu, a été réalisée avec élégance et minutie. Nous sommes très reconnaissants à toute l’équipe d´avoir fait de ce jour important pour nous un moment d’exception.
  • Maud
    Maud D. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau lieu et service au top

    Nous avons eu le coup de cœur en découvrant les lieux lors de notre visite et avons su tout de suite que nous voulions l'organiser aux érables !
    Les équipes sont très professionnelles et le repas a été excellent !
    Encore bravo et merci !
  • Hervé
    Hervé A. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très beau lieu de mariage

    Merci à Alice pour son professionnalisme. Nous étions très stressés pendant les préparatifs. Alice a su nous rassurer, tout s'est bien passé, notre mariage était parfait.
    Nous avons été ravis par la qualité de la nourriture, du service, la beauté du lieu avec la jolie vue sur paris.
    Merci à toute l'équipe des Erables !
  • Lies
    Lies B. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d'exception en île-de-France

    Si vous cherchez un lieu unique en Île-de-France, n'hésitez plus.
    Les Érables est simplement un lieu magique avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel.
    Le service est au top, cuisine délicieuse.
    Je recommande vivement.
  • N
    Niahha Marié(e) le 31/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magique !

    Wahou... Un endroit magique, chaque pièce, chaque endroit du jardin est juste magnifique. Nous nous sommes mariés le 31 mai, toutes les fleurs étaient grandes ouvertes avec des couleurs vives... Le soir avec la vue sur les toits de Paris et la tour Eiffel qui s'illumine incroyables.
    Et surtout n'oublions pas le personnel qui est vrai aux petits soins pour les mariés comme pour les convives... Et surtout un grand merci à Alice qui gère tout là-bas, qui prévoit même nos envies, grâce à elle aucun souci, plus de poids du stress à porter...
    Encore un grand merci à toutes l'équipe et à Alice pour ce jour si spécial qui le fut aussi grâce à cet endroit et cette équipe fantastique.
  • V
    Virginie Marié(e) le 04/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Nous avons célébré notre mariage aux érables par un cocktail dînatoire. Un grand merci à Alice pour son aide et son naturel tout au long de l’organisation. Tout a pu se dérouler tel que nous le souhaitions, le cocktail était délicieux et nos invités ravis.
  • S
    Stéphanie Marié(e) le 10/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée de rêve

    L'endroit est magnifique et la soirée a été magique. Nous avons passé la plus belle des soirées, au-delà de notre imagination. Tous nos convives ont adoré la soirée : la qualité du service, la qualité des plats, la bienveillance et la gentillesse du personnel... absolument tout était parfait. Alice et Clément sont adorables, à l'écoute, un sens du service inégalé et toujours des solutions et des propositions.
    Je recommande plus que chaudement cet endroit et toute l'équipe pour une soirée de rêve.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message