Enregistrer
Réservé ?
Les Erables
15 bis rue Marcel Allegot 92190 Meudon (Hauts-de-Seine) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Location à partir de 140€

Nº d'invités 80 - 400

Opinions de Les Erables

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

35 Photos des utilisateurs

Les Erables 1
Les Erables 2
Les Erables 3
Les Erables 4
Les Erables 5
+31
  • J

    Julie · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage d'automne aux Érables

    Nous avons été ravis de célébrer notre mariage aux Érables. Alice est à l'écoute, répond rapidement, et son équipe est très serviable et flexible. Alice est de très bon conseil. Le lieu est magique et gomme la minuscule imperfection que seul les mariés voient.
    Les Érables possèdent plusieurs espaces intérieurs qui permettent de faire une cérémonie laïque soit intérieure soit extérieure et des petites activités pour les invités (photos, livre d'or, tatouages, salle enfants).
    Je recommande sans aucune hésitation Alice et ses équipes.

    Merci beaucoup,
    Julie et Jean

    Envoyée le 16/10/2019
  • Maud

    Maud Dudoit · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau lieu et service au top

    Nous avons eu le coup de cœur en découvrant les lieux lors de notre visite et avons su tout de suite que nous voulions l'organiser aux érables !
    Les équipes sont très professionnelles et le repas a été excellent !
    Encore bravo et merci !

    Envoyée le 18/07/2019
  • Hervé

    Hervé Alexandre · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau lieu de mariage

    Merci à Alice pour son professionnalisme. Nous étions très stressés pendant les préparatifs. Alice a su nous rassurer, tout s'est bien passé, notre mariage était parfait.
    Nous avons été ravis par la qualité de la nourriture, du service, la beauté du lieu avec la jolie vue sur paris.
    Merci à toute l'équipe des Erables !

    Envoyée le 13/07/2019
  • Lies

    Lies Boermans · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu d'exception en île-de-France

    Si vous cherchez un lieu unique en Île-de-France, n'hésitez plus.
    Les Érables est simplement un lieu magique avec une vue imprenable sur la Tour Eiffel.
    Le service est au top, cuisine délicieuse.
    Je recommande vivement.

    Envoyée le 07/06/2019
  • Niahha

    Niahha · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste magique !

    Wahou... Un endroit magique, chaque pièce, chaque endroit du jardin est juste magnifique. Nous nous sommes mariés le 31 mai, toutes les fleurs étaient grandes ouvertes avec des couleurs vives... Le soir avec la vue sur les toits de Paris et la tour Eiffel qui s'illumine incroyables.
    Et surtout n'oublions pas le personnel qui est vrai aux petits soins pour les mariés comme pour les convives... Et surtout un grand merci à Alice qui gère tout là-bas, qui prévoit même nos envies, grâce à elle aucun souci, plus de poids du stress à porter...
    Encore un grand merci à toutes l'équipe et à Alice pour ce jour si spécial qui le fut aussi grâce à cet endroit et cette équipe fantastique.

    Envoyée le 01/07/2019
  • V

    Virginie · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Nous avons célébré notre mariage aux érables par un cocktail dînatoire. Un grand merci à Alice pour son aide et son naturel tout au long de l’organisation. Tout a pu se dérouler tel que nous le souhaitions, le cocktail était délicieux et nos invités ravis.

    Envoyée le 25/05/2019
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 10/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée de rêve

    L'endroit est magnifique et la soirée a été magique. Nous avons passé la plus belle des soirées, au-delà de notre imagination. Tous nos convives ont adoré la soirée : la qualité du service, la qualité des plats, la bienveillance et la gentillesse du personnel... absolument tout était parfait. Alice et Clément sont adorables, à l'écoute, un sens du service inégalé et toujours des solutions et des propositions.
    Je recommande plus que chaudement cet endroit et toute l'équipe pour une soirée de rêve.

    Envoyée le 12/11/2018
  • Cécile

    Cécile Gaubert · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magique

    Notre mariage a été parfait en partie grâce à ce lieu magique et à Alice qui fait tout pour que l'organisation soit harmonieuse tout au long de la journée, de la cérémonie à la soirée dansante en passant par le dîner.

    Envoyée le 06/11/2018
  • Cécile

    Cécile Gaubert · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas excellent

    Notre salle de réception s'occupait également du cocktail et du repas. Nous avons pu définir à l'avance ce que nous voulions pour le cocktail et le dîner, que nous avons d'ailleurs goûter lors d'un repas test.
    Tout était délicieux et les invités se sont régalés.
    Le cocktail se composait de plusieurs amuses bouche et d'une animation culinaire sushi, maki, sashimi au top !
    Notre menu :
    - Entrée : fois gras pain d'épice chutney pimenté et petite salade sir brick,
    - Plat : confit de canard, pommes château, fagot d'haricot et tomate provençale,
    - Fromages : chèvre, brie, roquefort et comté,
    - Desserts : buffet de desserts avec salade de fruits, tartes fraise/framboise/citron meringué, fraisier, framboisier, gâteau aux trois chocolat.
    Pour les boissons, les softs étaient compris dans les menus et illimités (nous avons pris les champagnes et vins de notre côté).
    Repas délicieux en somme !

    Envoyée le 26/12/2018
  • V

    Victoria Komarova · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Tout s'est deroulé parfaitement bien, Alice est toujours à l'écoute et disponible. La cuisine, le lieu, tout est au top. Nos invités ont été séduits. Je pense que ce lieu est juste parfait !
    Merci pour ce beau moment.

    Envoyée le 18/07/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info