Avis de Les Gites du Berger
Emilie Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Cadre idyllique
Le lieux ont su ravir les mariés et les convives. Nous avons passé un superbe weekend.
La disponibilité et l'aide de Bernard et Christine nous a facilité la tâche le Jour.
Le nombre de couchage est un vrai plus, confort comme à l'hôtel.
Que de positif, nous recommandons dans hésiter.
Adeline Envoyé le 01/11/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Merveilleux mariage
Nous avons eu un mariage merveilleux aux gîtes du berger ! Christine et Bernard sont accueillants et bienveillants, ils ont toujours été disponibles. Merci à eux !
Jessica Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique
Un lieu magique dans lequel nous avons reçu nos amis et notre famille pour célébrer notre union de manière laïque. Les propriétaires sont d’une gentillesse et font tout avec le cœur. Tout est propre, très bien décoré bref c’était un coup de cœur pour nous mais encore plus une fois notre mariage passé. Si vous aimez le côté champêtre, foncez, c’est LE lieu incontournable !!!-
Mayra Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique et inoubliable 💕
Les Gîtes du Berger offrent un cadre exceptionnel, plein de charme et d’élégance, avec cette ambiance champêtre chic qui rend chaque moment unique. Les gîtes sont magnifiques, la salle splendide et tout a été pensé pour accueillir les invités avec confort et raffinement.
Christine et Bernard ont été des hôtes d’une douceur et d’une bienveillance rares, prodiguant conseils et attentions avec générosité. Merci pour ce lieu merveilleux qui a contribué à rendre notre journée encore plus belle et mémorable. -
Purdey Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu incroyable !
Nous n'aurions pas pu imaginer un lieu plus beau pour notre mariage ! L'extérieur est magnifique, tout comme l'intérieur de chacun des gîtes. Pour parfaire ce tableau, les propriétaires sont à l'écoute, disponibles, et très sympathiques. Tout le monde a adoré. Je recommande les Gîtes du Berger les yeux fermés !-
Charlotte Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un petit coin de paradis
Un immense merci à Christine et Bernard pour leur gentillesse et leur générosité. Merci de permettre aux futurs mariés d'avoir accès à leur petit coin de paradis, ce lieu sublime avec un âme toute particulière. Nous avons pu y vivre des instants magiques, gravés à tout jamais dans notre mémoire.
Nous y reviendrons aussi souvent que possible!-
Oriane Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage dans un lieu magique 🤍
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magique et nous avons pu offrir une cérémonie et un week-end hors du temps à nos 80 convives. Bernard et Christine sont très sympathiques et de bons conseils, nous recommandons chaudement les gîtes du berger pour votre mariage qui sera une bulle de bonheur (qui passe beaucoup trop vite !)
Oriane et Nicolas -
Delphine Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage parfait
Nous ne pouvons que recommander ce lieu pour un mariage. Nous avons passé un weekend dans une bulle enchantée. Le lieu est magnifique. Les gîtes sont propres et les couchages de qualité. Nos invités, et nous-mêmes, étions ravis. De plus, Bernard et Christine sont adorables et très disponibles, prenant à cœur tous les mariages. Le rapport qualité/prix est irréprochable. Si vous le pouvez, foncez. -
Manon Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu unique !
Dès que nous avons vu le lieu, nous nous sommes dis que c’était ici que notre mariage devait se faire et nul part ailleurs.
Bernard et Christine sont adorables et à l’écoute que ça soit avant le mariage mais aussi pendant le mariage !
Nous avons pu profiter de nos invités dans ce lieu unique, calme et champêtre !
Merci beaucoup de nous avoir permis de réaliser notre mariage aux gîtes du berger ! -
Frederique Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux!
Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage. Bernard et Christine sont discrets mais toujours à l’écoute et prêts à rendre service pour que tout se passe bien.
Tous nos invités ont étés conquis par la beauté du lieu, l’âme qui s’en dégage.
J’avais eu un gros coup de cœur en visitant le lieu et ça a été encore plus beau que je l’imaginais!! -