Les Jardins du Manoir d'Eyrignac

30 avis | Salignac-Eyvigues (Dordogne)
Plus d'informations

Avis de Les Jardins du Manoir d'Eyrignac

97% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • B

    Bénédicte · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Les Jardins d’Eyrignac sont un lieu absolument magnifique. Nous avons eu la chance d’avoir un très beau temps mi-octobre, ce qui nous a permis de profiter pleinement de la magie de ce lieu. La visite des jardins aux invités a été très appréciée, nous avons pu profiter de ce temps pour faire nos photos de couple dans ce magnifique cadre de verdure. Le cocktail dans la roseraie blanche nous a offert de très belles couleurs au coucher du soleil. La salle de réception est spacieuse et offre un très beau panorama. Un lieu idéal pour un mariage que nous recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyé le 04/11/2020
  • Coralie

    Coralie · Marié(e) le 10/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magique

    Lieu magique pour qui souhaite avoir un très beau cadre pour son mariage. Le rendu des photos faites dans ces jardins est splendide.

    Envoyé le 19/12/2020
  • Dos

    Dos S. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jour magique !

    L'équipe Castellum est très professionnelle et très à l'écoute. Ils ont trouvé des solutions (météo pluvieuse), les invités et nous mêmes avons été chouchoutés.
    Le personnel de salle est très gentil, Le timing respecté, les plats chauds, le chauffage branché (car il faisait froid).
    Très agréable si vous souhaitez un mariage clés en main et que vous êtes loin avant le jour J.
    De plus, leurs plats sont fins et savoureux, un vrai régal pour les papilles ! Je recommande vivement !
    Isabel&Séverine

    Envoyé le 05/10/2020
  • M

    Vincent · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 2208

    Coup de cœur pour ce lieu magnifique qui a séduit l'ensemble de nos invités autant que nous !

    Envoyé le 20/09/2020
  • X

    Xavier N. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage en août 2020

    Un endroit magique. Les invités ont beaucoup aimé la promenade dans les jardins avant le cocktail dans la roseraie.

    Envoyé le 06/09/2020
  • N

    Nicolas · Marié(e) le 01/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Tout a été parfait pour notre mariage le 1er août. L'équipe de Castellum traiteur fait preuve d'un grand professionnalisme et de gentillesse. Nos invités et nous-mêmes ont passé un excellent moment et nous nous sommes régalés. Nous recommandons à 100%.

    Envoyé le 08/08/2020
  • Virginie

    Virginie · Marié(e) le 03/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique et un excellent traiteur ! Mille mercis

    Nous voulions remercier du fond du cœur toute l'équipe Castellum pour la qualité de prestation qu'elle nous a apportée à l'occasion de notre mariage.
    Nous avons eu un mariage de rêve. Nous ne pouvions pas espérer mieux. Nous avons passé un merveilleux moment, au-delà de nos espérances.
    Nous sommes ravis, nous avons adoré le vin d’honneur et le repas ! Tout était succulent. Tout était parfait.
    Le personnel est adorable, professionnel à notre entière disposition. quel bonheur !
    Spéciale dédicace à Jeremy, notre maître d'hôtel, qui a été parfait depuis nos premières rencontres.
    Nous avons eu un mariage magique, sur un lieu où la sensation de liberté est permanente. Et toute l'équipe a grandement participé à sa réussite. Mille mercis.
    Virginie & Jérémy

    Envoyé le 13/08/2019
  • M

    Marie-Eleoncy · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu de réception

    Excellente prestation. Équipe très professionnelle et qui s'adapte aux besoins des mariés. Je recommande chaudement ce lieu de réception.

    Envoyé le 04/06/2019

    Réponse de Les Jardins du Manoir d'Eyrignac:

    Bonjour Marie,
    Nous sommes ravis de lire votre commentaire. C'est un plaisir pour nous d'avoir pu contribuer à votre mariage et d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous remercions de voir en nous une équipe professionnelle et dynamique.
    Merci d'avoir partagé votre expérience ici et nous vous souhaitons, à tous les deux, beaucoup de bonheur.
    L'équipe d'Eyrignac & ses jardins & Castellum traiteur
  • P

    Catarina · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage de rêve

    Nous avons eu la chance de pouvoir réaliser notre mariage dans ce superbe endroit et tout a été parfait. Tout est mis à notre disposition afin que l’on ne se sente pas stressé. Tout le monde est très professionnel. On peut compter sur une super équipe Castellum traiteur pour tout le reste. On recommande.

    Envoyé le 14/11/2018

    Réponse de Les Jardins du Manoir d'Eyrignac:

    Bonjour Catrina,
    Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que votre mariage ait été un moment parfait et que vous ayez pu profiter de nos jardins en toute sérénité.
    Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre expérience ici et nous vous souhaitons, à tous les deux, beaucoup de bonheur.

    L'équipe des Jardins & l'équipe Castellum traiteur.
  • Cindy

    Cindy B. · Marié(e) le 09/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu parfait pour un mariage

    Nous avons été gâtés par le temps, ce qui nous a permis de profiter de chaque recoin des Jardins. C'est magnifique ! Nos invités étaient ravis. Ils ont bénéficié d'une vingtaine de minutes de découverte des Jardins avec des explications intéressantes, avant de rejoindre la roseraie blanche pour le vin d'honneur, nous laissant également le temps d'en profiter pour faire les photos avec nos photographes. Tout est magnifique !
    Un vrai cadre de rêve pour un mariage !
    Cindy & PH

    Envoyé le 14/06/2018

    Réponse de Les Jardins du Manoir d'Eyrignac:

    Bonjour Cindy,
    C'est un plaisir de lire votre commentaire et de voir que vous avez été charmée par les jardins. Nous sommes ravis que vos invités aient également apprécié la visite. Nous sommes heureux d'avoir pu participer à ce grand jour pour vous et nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre expérience.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    L'équipe des Jardins & Castellum traiteur
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info