Avis de Les Jardins du Pays d'Auge
Quentin Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un très bel endroit pour se marier !
Un magnifique endroit pour se marier !
Un écrin de verdure niché dans le Pays d’Auge, qui allie le naturel et l’élégance.
Les salles de réception sont grandes et très belles !
Madame Noppe est de très bon conseil et saura vous guider et répondre à vos questions.
Les jardins sont vraiment très beaux. Vous pouvez faire de magnifiques photos de couple.-
Floriane Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cadre idyllique
Nous nous sommes mariés le 12/07/2025 dans ce merveilleux endroit. L’accès aux jardins pour les photos est un plus. Mme noppe est charmante et disponible. -
Floriane Envoyé le 13/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage 12/07/2025
Nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce merveilleux endroit. L’accès aux jardins pour les photos est un véritable plus. Mme noppe est charmante et disponible.Réponse de Les Jardins du Pays d'Auge:
Ce fut un grand plaisir de vous avoir sur notre domaine et le plaisir de vous revoir dans les jardins dans lesquels vous êtes invités
Armelle Noppe -
Timermane Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu magique
Les jardins sont superbes pour effectuer les photos de couple.
La salle du pressoir est magnifique et correspondait totalement à notre thème "pays d'Auge", "pommes".
La deuxième salle nous a permi de pallier au mauvais temps le jour de notre mariage (plan B indispensable en Normandie) !
Et Mme Noppe est juste incroyable, elle fera tout pour que vous passiez un moment merveilleux !Réponse de Les Jardins du Pays d'Auge:
bonjour
un grand plaisir partagé avec vous j'ai apprécié votre dynamisme
au plaisir de vous revoir dans les jardins dans lesquels vous êtes invités ARMELLE NOPPE -
Chloé Envoyé le 06/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mme Noppe est d’une gentillesse sans nom.
Très accordante pour les visites. -
Blandine Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magique
Nous avons pleuré, en visitant cette salle. Le cadre est magnifique, la salle se suffit en elle même par sa simplicité travaillée et ses volumes accueillants.
Mme Noppe est très disponible, dynamique et naturelle. Elle a su nous aiguiller avec franchise et professionnalisme.
En bref, un lieu magique pour un mariage féerique. -
Enrique Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu unique pour une Journée Unique
Nous avons décidé de célébrer notre mariage dans "l'un" des plus beaux jardins de Normandie, et nous n'avons pas été déçu. Le soleil était même de la partie avec nous.. alors autant vous dire que nous n'avons que des éloges à faire sur ce lieux, ainsi en vous basant sur les photos nous n'aurez aucune mauvaises surprises !!Réponse de Les Jardins du Pays d'Auge:
bonjour à vous deux merci de vos compliments cela était un plaisir de vous accompagner pour la meilleure des réussites je garde un excellent souvenir de votre gentillesse armelle NOPPE -
Pierre-Florentin Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un site exceptionnel pour de très jolies salles de réceptio
Les salles des Jardins du Pays d'Auge sont situés dans un véritable écrin fleuri que les propriétaires, d'ancien pépiniéristes, travaillent avec soin et amour depuis près de 30 ans. Cet extérieur magnifique est composée de la partie principale publique mais accessible aux invités et de l'extérieur des salles offrant un espace idéal pour une cérémonie. Les salles sont composées d'une partie au rez-de-chaussée respirant le charme du Pays d'Auge avec un splendide pressoir à cidre. L'étage est joli avec ses nombreuses poutres. L'ensemble est accessible, aussi bien du point de vu des invités que des prestataires. De mignons gites entourent le jardin et permettent aux invités de dormir à proximité dans un cadre agréable.Réponse de Les Jardins du Pays d'Auge:
un grand merci à vous deux vous êtes comme le soleil votre gentillesse et votre respect nous réconforte
armelle et jacques -
Judrien Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu typique Normand avec des jardins féériques
Nous avons organisé notre mariage aux jardins du pays d'Auge, et nous ne saurions plus vous recommander une salle. Les jardins extérieures sont magnifiques et il est possible d'y célébrer une cérémonie. Le lieu contient deux salles, réparties sur deux étages, louables chacune à convenance, ce qui permet d'avoir un plan B en cas d'intempéries. Elles sont parfaitement équipées, vous n'aurez quasiment rien à prévoir de votre côté. Le perron devant la salle est également très agréable pour le cocktail et le brunch, et totalement éclairé pour la fin de soirée. Et le meilleur pour la fin, la propriétaire est une femme extraordinaire, un modèle de rigueur qui vous facilitera tout le déroulé du jour J. Enfin, en bonus deux gîtes sont réservables sur place et accessibles directement à pied depuis la salle. Bref, nous vous recommandons grandement ce lieu pour votre mariage.-
Réponse de Les Jardins du Pays d'Auge:
bonjour à vous deux merci de vos compliments mais vous avez été formidables sachant apprécier chaque chose vous êtes invités dans les jardins toute au long de l'année et voir plus armelle noppe -
Joshua Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel
Quel bonheur d’avoir pu célébrer notre mariage aux Jardins du Pays d’Auge. Nos invités ont été subjugués par la beauté des salles, du gîte ou encore des jardins.
Les salles pleines de charme sont parfaites pour célébrer ce genre d’événement, et nous étions très heureux de faire notre cérémonie à l’intérieur, vu la pluie qui est tombée ce jour là 😆
Un grand merci à Madame Noppe pour sa disponibilité, ses conseils et sa gentillesse, ce fut un plaisir d’organiser notre mariage à ses côtés. Nous recommandons fortement les Jardins du Pays d’Auge ! -