Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Lauriers de la Bastide

Les Lauriers de la Bastide

Les Lauriers de la Bastide

Giroussens, Tarn
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Nina
    Nina A. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11 mai 2024

    Nous sommes heureux d’avoir célébré notre union au domaine des lauriers de la bastide. Le cadre est juste superbe tant par sa salle que son extérieur !
    David le propriétaire a dû nous accompagner tout au long des préparatifs,le jour j ( même jusque tard dans la nuit !)
    Nous a proposé des prestataires de qualités…
    Personne à l’écoute des besoins de ses clients et une écoute active les concernants.
    En bref nous recommandons à 10000%
  • Tonio
    Tonio V. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    10 ans de mariage

    Superbe domaine qui nous a permis de passer un excellent week-end pour notre anniversaire de mariage.
    La météo était avec nous, nous avons donc profité du parc.
    Contact facile, et bonne disponibilité, ce fut un plaisir de traiter eux.
    Quelques améliorations pour passer du 9/10 au 10/10 sont déjà en projets
  • Christelle
    Christelle N. Envoyé le 10/12/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un écrin naturel

    Un environnement naturel très agréable et calme, idéal pour des cérémonies ou apéritifs en extérieur. Une salle climatisée très pratique en plein été. Office traiteur très minimaliste pour l’instant. Possibilité de louer du matériel sur place très utile, à bien vérifier en amont pour s’organiser lors de l’installation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlotte Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 07/10/2023

    Nous avons célébrer notre mariage le 7 octobre 2023 aux lauriers de la bastide et pour résumer : tout etait parfait !
    Le domaine, sa salle de réception et son parc sont magnifiques.
    David et marie, les propriétaires, sont d'une incroyable gentillesse et très disponibles, autant sur place qu'à distance.
    Nous avons choisi de prendre leur formule d'organisation car nous avons préparé notre mariage en 2 mois 1/2. Ils nous ont mis en contact très rapidement avec les différents prestataires (traiteur, fleuriste, photographe), ce qui nous a beaucoup aidé et leurs prestations, à tous, étaient de grande qualité.
    Nous recommandons sans hésiter ce domaine et n'hésiterons pas à refaire appel à eux pour fêter notre anniversaire de mariage dans quelques années !
    Merci encore pour tout david et marie !

    Charlotte & Florian
  • A
    Anthony M. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine au Top👌

    Un immense merci à david et marie pour notre mariage.
    Merci pour leur accueil, leur bienveillance, leur professionnalisme.
    Toujours présent pour la moindre chose qu'on leur demande.
    Un endroit que l'on recommande à tout le monde.
  • Laura
    Laura R. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un petit paradis…

    Je ne remercierais jamais assez David, car grâce à lui nous avons pu avoir un lieu qui nous a beaucoup plu pour faire notre mariage qui a été plus que parfait. David est humain, il tends la main et c’est rare en 2023… Je me souviendrais toujours de ses mots qu’il a pu avoir. J’étais dans une période compliquée en pleine organisation d’un mariage en moins de 3 mois. Il a su nous écouter, nous a compris et nous a aider. Alors un grand merci!

    Un endroit sensationnel, le charme du calme et la beauté du lieu nous ont tout de suite séduit quand nous l’avons visité !
    Le mobilier lumineux, un petit plus qui fait son petit effet à la nuit tombée 🙂

    Petit plus : la maison des enfants le top !

    La salle n’est ni trop petite ni trop grande.
    Climatisée. Le bonheur quand on danse.

    Les tables et les chaises sont fourni.
    Un petit coin pour le traiteur avec un porte qui donne directement à la salle c’est génial 🙂

    Bref. Merci encore à David et sa femme de nous avoir permis d’avoir un mariage de rêve dans un si joli endroit ! Je rêverais de recommencer encore et encore.

    Ps : si vous hésitez encore, enlever vos doutes vous serez ravis de signer avec David 🙂
  • Violaine
    Violaine D. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique et propriétaires extras

    David et Hélène sont d'une gentillesse incroyable et on sent qu'ils aiment leur métier. Ils sont très professionnels et aussi très arrangeants. Les lieux sont vraiment magiques, tous les invités s'y sont senti bien instantanément. Le parc est grand, beau, et bien entretenu, la salle et l'espace traiteur sont assez grands et bien équipés. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • Hans
    Hans R. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment top !

    Nous avons fait appel à Marie et David pour notre mariage !
    Un couplé vraiment agréable, pro et réactif !
    Je recommande très chaleureusement !
    Encore merci à vous deux!!
  • K
    Kevin Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle simple mais efficace

    David et Marie-Helene sont tout simplement au top !!! Ils sont disponibles, très aimables mais pas imposants.

    Le lieu est tout simplement génial, arboré , équipé avec la climatisation mais aussi avec un lieu pour enfant séparé.

    Le seul 4 étoiles que j’ai pu mettre fait suite au matériel ( tables ) qui vieillissent un peu et qu’il faut vraiment cacher pour que ce soit le plus jolie possible.
    De nombreuses options possibles ( ciel étoilé, tonneaux, pailles , etc… )
    Possibilité de passer par eux pour le vin.
  • Duregne
    Duregne J. Envoyé le 23/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de mariage parfait

    Que dire de plus que tout est en harmonie un rapport qualité prix excellent un lieu magique que tous nos invites ont adores merci encore pour tout et bravo a vous pour toutes vos prestations de tres haut niveau en toute simplicité
    Mr et Mme Duregne
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message