Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Lodges de Babylone

Les Lodges de Babylone

Les Lodges de Babylone

Larringes, Haute-Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Leticia
    Leticia R. Envoyé le 24/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage féerique

    Nous avons eu la chance de pouvoir nous marier ce 20 juillet 2024 aux Lodges de Babylone .
    Un cadre extraordinaire qui a su émerveiller nos convives .
    Un service hôtelier de qualité .
    Un rapport qualité prix tout à fait juste .
    Et surtout un grand merci à Laurie et à son équipe qui on rendu ce weekend possible .
    Laurie a su répondre à toutes nos attentes . A su se rendre disponible et à l’écoute et je n’hésiterai pas à retravailler avec elle à l’avenir.
    Merci encore pour tout
  • Déborah
    Déborah M. Envoyé le 10/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception pour un mariage

    Fabuleux ! Tout à été parfait !!!!
    L’équipe était au petit soin, le service impeccable.
    Très professionnel et très discret.
    Le lieu est sublime. Les chambres charmantes à souhait !
    Un week-end hors du temps au milieu des sapins !!!!
    Que demander de plus.
    Malgré le temps grincheux nous avons vécu le mariage de nos rêves!
  • G
    Gaillard C. Envoyé le 20/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Le lieu est magique et en pleine nature . Laurie et son équipe son d'une gentillesse et d'un professionnalisme exceptionnel . Nous avons passé un mariage incroyable dans ce lieu magnifique. Nous vous recommandons ce site à 1000%.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Magaly
    Magaly C. Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieux de réception

    Que dire de ce lieux de réception si ce n'est que c'est un endroit incroyable qui a emerveille tous nos convives! Un endroit hors du temps, magnique et une organisatrice au top du top! Merci pour tout Laurie!
  • Edwin
    Edwin B. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Un cadre idyllique que nous avons eu plaisir à faire découvrir à nos convives.
    Avoir en plus accès aux logements et aux spa pour finir notre mariage en beauté et se relaxer après une journée riche en émotions.

    Nous reviendrons pour se détendre très bientôt !
  • Laetitia
    Laetitia G. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22 juin 2024

    Un endroit exceptionnel pour notre mariage!
    Une équipe au top , qui nous ont beaucoup aidé ! Ainsi que Laurie qui nous a guidé pour l’organisation et le déroulement du mariage.
    Laurie est adorable, souriante, disponible !
    Nous recommandons fortement, avec ce cadre magnifique, nos invités ont été ravi de dormir sur place et de profiter des jacuzzis, bains scandinave!
    Encore milles merci!
  • Lola
    Lola V. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieux incroyable

    Nous avons privatisé les Lodges de Babylone pour notre mariage, ce lieu est tout simplement incroyable. Nous invités ont été époustouflé du domaine. On se croirait dans une bulle hors du temps. Magnifique lieux et l'équipe est juste géniale! Ils sont d'une gentillesse incroyable. Je vous recommande ce lieu pour une réception intimiste et magnifique.
  • Vic
    Vic Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les lodges de Babylone

    Super lieu pour célébrer avec vos invités votre mariage !
    Nous avons célébrer le notre le 01 juin 2024 et nous en garderons un super bon souvenir !
    Lorie, la gérante de l'établissement est juste incroyable, d'une gentille immense ! Mais également très disponible et arrangeante !

    Le lieu est juste sublime et les lodges n'en parlons pas ! Exceptionnel !

    Un grand merci à Lorie et son équipe qui ont participer à nous faire vivre un moment inoubliable !

    Victoria & Justin.
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe lieu !

    Les Lodges de Babylone sont magnifiques, nous avons passé une magnifique soirée de mariage en ce lieu.
    Tout le monde est aux petits soins, et le cadre est juste magique !
  • Diane
    Diane C. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu enchanteur

    Nous avons passé un week-end incroyable pour notre mariage, aux Lodges de Babylone.
    Le cadre est sublime, et comme nous avions de la famille qui venait de loin nous avons pris les nuits de vendredi et de dimanche également, ce qui fait que nous avons vraiment pu profiter du lieu est de toutes les installations tout le week-end. C'était royal de pouvoir loger nos familles et nos amis proches sur place, chacune dans son petit chalet.
    On y a fait la cérémonie laïque aussi, c'était parfait, sur la colline derrière le chalet, auprès des arbres. La mise en place a été garée par les Lodges, ça c'était Top ! Félicia nous a apporté de bons conseils pour l'organisation du mariage tout au long de l'année également, un grand merci.
    Toute l'équipe était vraiment charmante.
    Par contre il faut bien admettre que c'était un budget non négligeable... pas vraiment de ristourne pour avoir réservé le lieu complet pendant trois jours, la facture était donc plutôt salée, et il faut inclure par ailleurs le traiteur pour le diner, et le traiteur pour le buffet du dimanche matin si souhaité.
    Mais le jeu en valait la chandelle car tout le monde a passé un week-end de rêve, qui restera gravé dans nos mémoires pour toujours.
    Un grand merci à toute l'équipe !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message