Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Lodges du Lac

Les Lodges du Lac

Les Lodges du Lac

Saint-Alban-de-Montbel, Savoie
Note globale 4.8 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

44 Photos des utilisateurs

  • Tiphaine
    Tiphaine D. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand oui

    L’organisation de notre mariage fut parfaite.
    Le lieu est juste sensationnel pour passer une journée de rêve.
    Édith nous a parfaitement accompagné avant le mariage pour toute l'organisation et le jour même pour n'avoir à penser à rien d'autre qu'à profiter.
    Le jour J, son équipe a gérer d'une main de maître la réception, entre efficacité et discrétion.

    Un des gros plus est le fait de pouvoir loger sur place la quasi majorité des invités, ce qui permet de profiter pleinement de la soirée sans ce soucier des au revoir et remerciements durant la soirée.

    Nous recommandons à 100% !
  • Mathilde
    Mathilde F. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le 13 Août 2022 dans nos mémoires

    Nous avons passé le plus beau jour de notre vie dans ce cadre magique. Un petit retour dans les années 20 , gravés dans nos mémoires. Nous avons eu beaucoup de chance car les couleurs étaient très belles ce jour là.
    Edith est vraiment formidable, elle nous a accompagné dans l'organisation du mariage du début à la fin. Très bienveillante, et pleine d'énergie ! Merci encore à elle et toute son équipe !
  • Jean-François
    Jean-François Y. Envoyé le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur weekend de notre vie

    Naïs et moi-même nous sommes mariés en juillet 2022 aux Lodges du Lac et cet endroit est magnifique. Nous avons passé un moment magique avec nos familles et nos invités. Tout s'est déroulé à la perfection et ceci est notamment dû à Edith et son équipe. Le jour J, Edith était la véritable cheffe d'orchestre : nous nous sommes inquiétés de rien et elle veillait au mieux pour que tout se passe bien pour nous. Donc nous tenons sincèrement à remercier Edith pour son accompagnement tout au long de la préparation : elle était à l'écoute de nos besoins et nous a conseillé plusieurs fois en amont et le jour J. Toute l'équipe des Lodges (accueil des invités, préparation des chambres, repas, brunch, etc.) était très attentionnée envers nous et nos invités. Les petits fours, le vin fourni par les lieux ainsi que le repas étaient très bons ! Ce moment restera gravé dans nos mémoires et nous recommandons infiniment ce lieux magnifique pour votre mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie B. Envoyé le 20/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu parfait !

    Un grand merci à Edith et Philippe pour leur accueil et professionnalisme… malgré 2 reports sur 3 ans dus à la pandémie, ils ont fait en sorte que nous puissions garder notre date qui nous tenait à cœur ! Le week-end du mariage a été au top, avec un accompagnement parfait ! Leur équipe de service est super efficace ! Encore merci et bravo !
  • H
    Helene L. Envoyé le 11/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe lieu où célébrer son amour

    Edith a su nous accompagner dans l’organisation en y mettant tout son professionnalisme et une volonté que tout se passe pour le mieux et aux petits soins. Toute son équipe a permis que nous passions un beau weekend dans un cadre magnifique.
  • A
    Alice Envoyé le 15/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !

    Nous nous sommes mariés aux Lodges du Lac le 4 septembre 2021 et nous sommes encore émerveillés de ce moment magique. Edith a su aller au-delà de nos attentes et nous ainsi que tous nos invités avons passé un week-end merveilleux qui restera gravé ! Le lieu est également très beau, je recommande !
  • A
    Angélique Envoyé le 25/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Les Lodges du lac resteront gravés dans nos coeurs et nos mémoires autant pour nous les mariés que pour tous les invités.
    La préparation du mariage avec Edith était simple et souple, elle a été à l'écoute et de très bon conseil.
    Les 2 jours de fête ont été exceptionnels, tout y était : un cadre fabuleux avec une arrivée surprise en barque, cérémonie laïque émouvante, apéritif en musique à l'extérieur avec DJ et saxo (même l'averse de pluie a donné un côté féérique à la scène), dîner sous la belle tonnelle merveilleusement décorée par Fanny de "tulipe noire" et fin de soirée dans la partie boîte de nuit mémorable !
    Le lendemain matin nous avions organisé avec "Vertes sensations" une sortie en kayak pour tous sur ce magnifique lac d'Aiguebelette, tout le monde a adoré et ça nous a requinqué ! Au retour le très bon brunch de Philippe nous attendait sous la tonnelle.
    Bref, deux jours de bonheur pur, trop courts mais fabuleux !
    N'hésitez pas à remettre votre projet entre les mains d'Edith et Philippe , vous ne le regretterez pas.
  • D
    Denis P. Envoyé le 14/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - Garden Party

    Merci à Edith et son équipe de nous avoir permis de vivre une journée magnifique ce samedi 12 Juin. Innovation avec une formule en journée (13h - 23h, because couvre-feu) style Garden Party qui a été très appréciée par nos invités. Edith nous a accompagné depuis 2 ans avec toutes les péripéties dues aux reports et a su rester à l'écoute avec une vraie bienveillance. Endroit très chaleureux, un parc magnifique au bord de l'eau, idéal pour un cocktail en extérieur sous les arbres, une belle structure permettant de dîner et profiter de la piste de danse presque en plein air, de magnifiques petites cabanes pour loger les invités. Bref tout ce qu'il faut pour un mariage réussi. Mais le principal est la personnalité d'Edith, qui se met en 4, ou plutôt 8 ou +, pour faire de cette journée un moment inoubliable. Merci ! Les parents que nous sommes vous seront toujours reconnaissants d'avoir permis à nos enfants de vivre cela ! Merci encore. Un conseil pour ceux qui lisent... Ne réfléchissez plus, Les Lodges c'est l'endroit idéal !

    Réponse de Les Lodges du Lac:

    Mille merci de ce très gentil témoignage Nous avons été heureux d'accueillir ce très bel événement dans ce contexte si particulier
    A u plaisir d'avoir de vos nouvelles à tous
    Edith et l'équipe des Lodges du Lac
  • M
    Magalie M. Envoyé le 15/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Magalie et Benoît

    Edith est une personne bienveillante et organisée qui aime ce qu'elle fait.
    Douce et agréable, elle s'inspire des mariés et du domaine pour créer une ambiance qui nous ressemble.
    Rigoureuse, énergique, on ne pourrait trouver mieux !
    Les Lodges est un endroit idéal pour fêter un évènement tel que le mariage, de la réception, à l'animation, au repas et au couchage, nous avons été reçus et émerveillés du début à la fin.
    Notre cérémonie laïque était une belle réussite grâce au beau complexe des Lodges.
    Le chef mérite tous les compliments, ainsi que les serveuses, et les propriétaires qui sont juste exceptionnels.
    Merci Edith pour ton dévouement et ta confiance, notre mariage était magnifique et rien de cela aurait été possible sans vous tous !

    Réponse de Les Lodges du Lac:

    Merci de ce retour positif et très chaleureux. J'espère que tout se passe bien pour vous depuis notre dernière rencontre.
    Et au plaisir de vous revoir même si vous êtes loin de la Savoie désormais
    Bien à vous deux
    Edith
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 16/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit aussi joli qu'agréable!

    Un immense merci à Edith et son équipe pour l'organisation de notre mariage : gentillesse, sourire, professionnalisme, flexibilité.
    L'organisation s'annonçait compliquée : la distance et la conjoncture avec le Covid n'étaient pas des plus rassurantes.
    Pourtant c'était un week-end extraordinaire dont tout le monde se souviendra.
    Nous avons pu nous reposer sur votre expérience et nous avons bien fait car tout était parfait.
    Tous nos invités ont été ravis de passer deux jours avec nous dans ce lieu idyllique, le repas et le brunch était délicieux avec la qualité et la quantité souhaités. Bref notre coup de cœur pour ce lieu s'est transformé en souvenirs inoubliables.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message