Avis de Les Pommerieux

Les Pommerieux Plus d'informations

• Chloé
    Chloé Envoyé le 07/09/2026

Que dire à part MERCI

Je crois que l'espace des avis ne sera pas assez long.. que dire à part merci ! La qualité de la prestation, en passant par l'équipe et la beauté du lieu.. tout était parfait ! Un grand merci à vous pour votre accompagnement, vos conseils et votre gentillesse ! Tout le monde a adoré le lieu, le repas et l'ambiance au global que ce soit pour le mariage et le lendemain. Alors merci, un grand merci. On repart avec de beaux souvenirs et j'espère sincèrement que tout les autres mariés auront également la chance de pouvoir partager leur journée avec vous. Merci du fond du cœur ❤️
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 20/08/2026

Domaine magnifique

Un immense merci à toute l’équipe du domaine pour avoir contribué à rendre notre mariage absolument parfait ! ✨

Le cadre était magnifique, élégant et plein de charme, mais ce qui a vraiment fait la différence, c’est le professionnalisme, la gentillesse et l’accompagnement de toute l’équipe. Nous nous sommes sentis entourés et en confiance du début à la fin.

Tout était réuni pour vivre une journée exceptionnelle et inoubliable. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés à tous les futurs mariés ! ❤️

Encore merci pour tout
  • Aurélien
    Aurélien Envoyé le 21/07/2025

Un lieu ideal pour un mariage au top

Un lieu remarquable qui a sublimé notre mariage sous un beau soleil nous avons été ravi de la salle le gite et le parc un week-end qui restera gravé toute notre vie. Allez y sans souci Caroline et Nicolas serons là pour vous accompagner au mieux dans vos préparatifs. Merci a vous encore c'était top.

• T
    Traché Envoyé le 08/05/2025

Expérience parfaite

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce domaine exceptionnel, et tout a été absolument parfait du début à la fin! L'équipe a été incroyablement à l'écoute, disponible et investie à chaque étape de l'organisation. Le jour J, tout était fluide, chaleureux et d'une grande bienveillance. Mention spéciale pour le traiteur : les plats étaient non seulement délicieux mais aussi magnifiquement présentés, nos invités en parlent encore ! Un immense merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre attention aux moindres détails. Grâce à vous, cette journée restera gravée dans nos mémoires.
  • Lucille
    Lucille Envoyé le 12/11/2024

Un mariage au top

Un mariage magnifique dans un lieu splendide.
    Tout était parfait, la salle est superbe, la grange également.
    Tout était parfait. Propriétaire adorable et arrangeante.
    Gite et dortoir très pratique, spacieux et propre. Les personnes qui entretiennent sont très professionnels.
    Je recommande +++ 🌸
  • Clothilde
    Clothilde Envoyé le 17/10/2024

Superbe lieu

Le domaine est magnifique ! Le gîte et le dortoir nous ont permis d'accueillir nos familles et amis. Nous avons été très bien conseillé par Nicolas et Caroline qui sont d'une gentillesse et d'une efficacité parfaite.
  • Candy
    Candy Envoyé le 09/07/2024

Domaine d'exception

Un grand merci a Caroline et Nicolas ainsi qu'à toute leur l'équipe.
    Notre mariage a été sublimé grâce à ce lieu magnifique et magique...au top du top du début des préparatifs a la fin de notre mariage. D'une gentillesse et bienveillance incontestable...

Nous vous souhaitons le meilleur

Candy & Loïc
    Emilie Envoyé le 15/01/2024

Lieu d'exception

Nous cherchions un domaine avec du caractère, nous ne pouvions espérer mieux en choisissant celui-ci !
    La salle de réception est magnifique ! Les murs en pierre suffisent à eux-mêmes pour la déco de la salle ! De jolies tables décorées et vous voilà avec une salle de réception époustouflante !
    La grange est également magnifique pour y faire une cérémonie laïque ou un vin d'honneur. A notre grand regret, nous ne l'avons exploité car il faisait beau et avons donc tout réalisé à l'extérieur.
    Les extérieurs en mettent plein la vue aux invités dès leur arrivée !
    Le jardin est splendide, nous y avons fait notre cérémonie laïque et nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités.
    Nous avons également fait le vin d'honneur dans le jardin, c'était génial !... les invités ont été conquis. L'espace est gigantesque, les enfants peuvent jouer à leurs aises, courir etc sans gêner qui que ce soit.
    Le gîte est sympa, nous nous y sommes préparés le matin avec nos témoins et les enfants... et, que c'est agréable en fin de soirée de n'avoir que le jardin à traverser pour aller se coucher !
    Il y a également un dortoir, ce qui est très pratique pour éviter que les plus fêtards ou ceux qui habitent loin ne reprennent le volant !
    Lorsque nous visionnons nos photos et vidéos de mariage, on se dit que nous avons fait le bon choix sur nos prestataires et sur ce lieu exceptionnel... les images sont tellement mais tellement belles !!!... car il n'y a pas que la beauté des mariés qui comptent mais également le lieu, ailleurs les images n'auraient pas eu ce même effet WAOUH !
    Le vin d'honneur, le repas et le brunch du lendemain ont ravi les papilles gustatives de nos convives ! Les retours ont tous été sans exception très bons ! Merci donc à Nicolas et son équipe d'avoir su nous régaler à l'unanimité et pour leur sympathie.
    Nous vous recommandons vivement ce domaine et remercions infiniment Caroline pour ses conseils, son professionnalisme et sa disponibilité.
  • Mondine
    Mondine Envoyé le 11/11/2023

Dommaine exceptionnel

Lieu magnifique, personnel à l’écoute tant lors des préparatifs que lors de la soirée de mariage. Nos invités étaient ravis et nous aussi !
    Lhote Envoyé le 27/09/2023

Un domaine et une équipe au top pour un mariage magique!

Merci beaucoup a Caroline et Nicolas et toute l'équipe pour le mariage incroyable que nous avons vécu! Le domaine est magnifique et dispose de plein d'endroits différents au charme fou (la grange pour une belle cérémonie laïque, la salle de réception, l'extérieur, le gîte des mariés et même un dortoir pour les plus motivés!)
    L'équipe a été aux petits soins du début à la fin et a fait preuve d'un professionnalisme et d'une bienveillance incroyable!!
    Le dîner était super bon du début à la fin tout le monde a adoré et à passé un très bon moment! On n'aurait pu espérer mieux!
    Encore merci pour tout les pommerieux!!
    Alexis et Claire