Avis de Les Salons du Château - France Evénement
Les Salons du Château - France Evénement
Comines, NordAvis
Laëtitia Envoyé le 03/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis
Nous nous sommes mariés au salon du château le 13 septembre 2025, un lieu de réceptions magnifiques.
Laurent a été d’une gentillesse incroyable durant toute l’année de préparation, il a su nous guider et conseiller pour l'organisation de la soirée et le repas. Dès que nous avions une question et que nous envoyions un mail, nous recevions directement un coup de téléphone pour nous répondre de la meilleure des façons et être sûre que tout soit ok pour nous.
Dès la préparation de la salle la veille, tout était parfait, Sidney, qui sait occupé de nous le jour J était là la veille pour tout coordonner et être sure que nous ayons les mêmes informations et nous guider ;
Nous avons très bien mangé, aussi bien que lors de la dégustation quelques mois avant et nous avons reçu énormément de compliments de tous nos invités sur l'organisation et le traiteur. Vous pouvez etre fier de vous et de toute votre équipe.
Des serveurs à l'écoute et très professionnels et aux petits soins pour nous ! (Une serveuse a meme veillé à ce que j’avale un morceau entre les photos )
Tout était parfait du vin d'honneur à la fin de la soirée.
Nous recommandons les yeux fermés, que ce soit le lieu ou le service traiteur !
Alors merci à vous, Laurent, à Sidney, mais aussi à toute l’équipe, serveurs et traiteur, pour votre gentillesse et votre travail. Vous avez contribué à rendre cette journée incroyable à nos yeux et à ceux de nos invités.
Anais Envoyé le 22/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage timothy et Anaïs
Très bon professionnalisme des salons du château.
Ils se sont montré flexible dans les menus il nous ont proposé des solutions pour les restrictions alimentaires
Notre mariage s'est très bien passé nous avons été très bien accompagné.
C'est un prestataire de confiance avec un très bon rapport qualité-prix
De plus la salle étant déjà très jolie, il n'est pas obligatoire de la surcharger en décoration pour avoir un beau mariage -
Jenni Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Jennifer et brandon
Nous nous sommes mariés au salon du château, un lieu de réceptions magnifiques.
Laurent nous a guidé et conseillé pour l'organisation et le repas.
Nous avons très bien mangé et avons reçu des compliments de tous nos invités sur l'organisation et le traiteur.
Des serveurs à l'écoute et très professionnels !
Tout était parfait du vin d'honneur à la fin de la soirée.
Nous recommandons les yeux fermés, que ce soit le lieu ou le service traiteur !
Decroix Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Salle et traiteur
Après plusieurs recherches nous avons enfin trouvé LE prestataire idéal. Tout était parfait pour le repas , le service était rapide , le personnel charmant. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Jonathan Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Très belle salle avec beau jardin pour le vin d’honneur, les ateliers crêpes et smoothies sont top !
La qualité du service est incroyable, personnel aimable et serviable, service fluide.
Repas excellent ! Tous nos invités ont adorés, cuisson parfaite.
Merci ! -
Becky59700 Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
✨ Un lieu magique pour un jour inoubliable
Nous avons célébré notre mariage aux Salons du Château – France Événement, et tout a été absolument parfait du début à la fin.
Le lieu est magnifique, à la fois élégant, chaleureux et fonctionnel. Nos invités ont été émerveillés par les extérieurs comme par la salle, à la fois spacieuse et conviviale.
L’équipe sur place a été d’une gentillesse, d’un professionnalisme et d’une disponibilité exceptionnels. Toujours à l’écoute, toujours réactive, elle a su nous accompagner tout au long de la préparation avec bienveillance. Le jour J, tout s’est déroulé avec une fluidité incroyable, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant, sans stress.
Un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à faire de cette journée le plus beau jour de notre vie. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés ! 💍❤️
Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Merci infiniment pour ce retour haut de gamme et ces paroles bienveillantes qui feront sans doute plaisir aux équipes. merci encore, tous nos voeux de bonheur ! -
Nicolas Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Le mariage de nos reves
Un grand merci à Laurent et a toute son equipe , du professionnalisme, de l ecoute , un service aux ptits oignons , rien a redire , vous nous avez régalé, on a passé une journée incroyable grace a vous tous , encore merci et merci et merci .Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Bonjour. Nous sommes ravis de vous lire et de constater que notre prestation vous a donné entière satisfaction. C'est un engagement constant chez nous et de tels retours font bien entendu toujours plaisir. Encore merci, à bientôt qui sait ! -
Marie Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux!!
Tout était parfait pour ce grand jour! Nous étions au salon de la Rubanerie. Le lieu est magnifique : petit jardin privatif pour faire des photos et une salle superbe! De plus, l'équipe et notamment les serveurs étaient d'un tel professionnalisme et d'une grande gentillesse !!
Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Bonjour. La gentillesse et l'accueil font partie de notre culture d'entreprise familiale et c'est une valeur importante comme le respect des engagements. Nous sommes donc très heureux de ce commentaire. Merci infiniment, bien cordialement, -
Deborah Envoyé le 17/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleusement parfait
Mariage le 26 avril.
Tout était parfait je recommande ce traiteur nous avons eue que des éloges pour les vins d'honneur et le repas que ce soit au niveau du service qu'au niveau gustatif .
Pour ce qui est de l'organisation pour les préparatifs, la dégustation, le choix des menus Laurent a toujours était très disponible, à l'écoute, réactif et soucieux de nos demandes. Il a également fait l'animation /Dj pour la soirée de ce côté là c'était tout aussi bien avec une bonne ambiance et une soirée qui nous a plus ainsi que nos invités.
Vous nous avez permis de réaliser notre rêves, un magnifique mariage.
Pour résumer vous pouvez y aller les yeux fermés.-
Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Merveilleux commentaire ! Merci pour ces paroles élogieuses à notre égard et qui récompensent l'investissement de nos équipes. C'est un très joli retour qu'ils liront à coup sur avec le sourire. Merci encore et bonne continuation à vous. -
Julie Envoyé le 15/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu fantastique !
Tout a été parfait pour célébrer notre mariage. Nous avons loué les salons du parc où nous avons pu faire notre cérémonie laïque, notre vin d’honneur et la soirée. Le lieu est juste parfait, tout nos convives ont été bluffés par la beauté du lieu, le service et la qualité du buffet/repas/dessert. Le lieu se prêtait parfaitement à notre mariage. Ils ont été adorables sur l’organisation, le service, tout tout tout ! Notre mariage était un mariage surprise et toutes les personnes ont joué le jeu pour nous permettre de donner l’effet escompté à notre surprise ! Un énorme merci à Delphine, Perrine, Laurent et le vigile (je ne me souviens pas de tous les prénoms) ils ont été tout simplement adorables et disponibles ! Nous recommanderons ce lieu encore et encore, nous y avons vécu un rêve éveillé. Encore merci. Maxime et JulieRéponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Bonjour, merci pour ces paroles adorables et qui toucheront les équipes concernées qui je dois le dire, donnent le meilleur à chaque fois ! C'est une juste récompense je dois dire. Merci à vous et tous nos voeux de bonheur ! -