Mariage

Avis de Les Salons du Château - France Evénement

Les Salons du Château - France Evénement

Les Salons du Château - France Evénement

Comines, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 87 avis
Plus d'informations

87 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

109 Photos des utilisateurs

  • Marianne
    Marianne Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes comblés

    Bravo à toute l'équipe des « salons du château » France évènement.
    Tout a été parfait du service, à la cuisine, du DJ à la sécurité !
    Merci 1000 fois ! Grâce à vous, notre mariage a répondu à tous nos rêves les plus fous et même plus.
    Ne changez rien !
    Marianne et Valery
  • Mickael
    Mickael Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Nous n'avons pas de mots pour les remercier. La réussite de notre mariage est en grande partie grâce à France événement. Un suivi parfait du début de la préparation à la fin du repas du lendemain même avec un report dû au covid. La qualité des mets exceptionnelle. Un service au top très disponible et à l'écoute. Le lieu est magnifique. Nos 135 convives ont été ravis du début à la fin. Un énorme merci.
  • Cecilia
    Cecilia D. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25/09/2021

    Un Mariage juste exceptionnel grâce à l'investissement par l'ensemble de l'équipe de France événement ! Nous avons été très bien conseillé pour l'organisation de notre mariage (Merci à Laurent), nous avons toujours été accueillis avec le sourire.
    Nos invités sont plus que ravis de la qualité du repas et des prestations proposées comme les divers ateliers pendant le vin d'honneur (Mojito, jambon cru, crêpes, barbe à papa...). Tout était parfait, on ne pouvait rêver mieux !
    Encore merci !
  • Vanessa
    Vanessa Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Une salle magnifique qui se suffit à elle même
    Je vous le conseille les yeux fermés, allez y vous ne serez pas déçus
  • Elodie
    Elodie V. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un bel endroit

    Nous remercions les Salons du Château, pour cette belle journée, une super salle, un super service aux petits soins pour nous tout au long de la journée.
    Merci à eux.
  • S
    Sophie G. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Un mariage juste magique
    Merci pour tout, un lieu superbe, des serveurs au top, un organisateur super, des personnes souriantes, agréables, et à l'écoute tout était parfait.
    Merci.
    Angélique et Sophie
  • Angelique
    Angelique D. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Endroit magnifique avec une équipe à l'écoute et très agréable ! Un service exceptionnel et de qualité, nous avons passé une journée merveilleuse, bien au delà de nos espérances !
    Je recommande
    Vous êtes au top !
  • Angélique
    Angélique Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Une équipe exceptionnelle, disponible et à l'écoute.
    Un professionnalisme et une qualité au top !
    Nous avons vécu notre mariage comme nous l'avions imaginé et bien plus encore !
    Nous avons pu profiter au maximum de la soirée et de nos invités car tout était géré d'une main de maître.
    Merci à Laurent pour la musique, l'organisation et sa bonne humeur qui étaient juste supers, aux serveuses pour le service et leur gentillesse, aux chefs pour le repas qui était délicieux et à l'agent de sécurité pour sa surveillance et sa disponibilité.
    Rien à dire à part que tout était parfait !
    Le lieu et la salle (salon du beffroi) sont très agréables et ont une identité qui nous correspondait totalement.
    Rapport qualité/prix imbattable !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Un immense merci !
  • Nathalie
    Nathalie M. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Nous nous sommes mariés le 17 juillet 2021 au Salons du Château, je recommande fortement ce salon pour votre mariage. Le personnel est super gentil, ils sont très agréables. N’hésitez surtout pas si vous avez besoin d’un salon pour le plus beau jour de votre vie. Je vous remercie beaucoup !

    Nathalie et Damien
  • C
    Caroline C. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idéal pour un mariage en toute sérénité

    Nous avons organisé le vin d'honneur, la soirée et le repas du dimanche midi dans ce salon de réception. C'était fabuleux, un personnel a l'écoute, disponible et souriant, la qualité du repas était au rendez-vous. Les deux salles étaient sublimes et ne nécessitaient que peu d'apport en décoration. Un protocole sanitaire avait été mis en place par rapport au covid et a rassuré un grand nombre d'invités.