Avis de Les Salons du Château - France Evénement
Les Salons du Château - France Evénement
Comines, NordAvis
Tania Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable et superbe
Incroyable lieu, organisation magnifique, vous pouvez vous laissez guider en toute confiance
Le personnel est extra , nourriture parfaite
Très flexible à nos demandes
Montagne Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un jour pas comme les autres
Je recommande vivement ce prestataire qui a contribué à faire de notre mariage une journée exceptionnelle. Nous avons apprécié son professionnalisme, sa disponibilité, et son écoute. Tout a été parfaitement organisé et réalisé avec soin, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre évènement.
Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités et sommes ravis de la qualité de la prestation.
MERCI d avoir rendu notre journée inoubliable
Matthieu Envoyé le 10/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage mai 2026
Nous nous sommes mariés dans le salon du parc en mai 2026.
Nous avons apprécié les services rendus par france evenement notamment le changement de disposition de salle entre la cérémonie laïque et le repas du soir "en direct".
M. Degryse a été constamment à l'écoute de nos envies/demandes et a également proposé de bonnes solutions.
Le service a été impeccable malgré le nombre conséquents de convives ( 230) Le personnel est avenant et très professionnel.
Ils ont su trouver le juste milieu entre nous laisser profiter de la soirée et nous solliciter ( notamment pour que les mariés puissent manger)-
Laetitia Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de rêve
Nous tenons à remercier chaleureusement toute l'équipe de France Événements, ainsi que l'ensemble du personnel des Salons du Château, pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse lors de notre mariage samedi.
Tout a été parfaitement organisé du début à la fin. Le repas était excellent, le service irréprochable et chaque membre de l'équipe a contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nos invités ont été ravis et nous avons reçu de nombreux compliments sur l'organisation et la qualité des prestations.
Un immense merci également à Laurent, notre DJ, qui a été tout simplement exceptionnel. Il a su créer une ambiance incroyable tout au long de la soirée, faire danser toutes les générations et rendre cette fête encore plus magique. Son professionnalisme, son énergie et son sens de l'animation ont largement participé à la réussite de notre mariage.
Grâce à vous tous, nous avons vécu le mariage parfait dont nous rêvions. Merci pour votre implication et votre travail remarquable. Nous vous recommandons sans la moindre hésitation !
Laëtitia et Rudy-
Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Félicitations à vous deux et un immense merci pour ce magnifique message qui nous touche droit au cœur.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de contribuer à faire de votre mariage ce moment magique et inoubliable. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe ainsi qu'à Laurent.
Tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle vie à deux. ✨ -
Jennifet Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 23 mai 2026
Nous avons choisie salon du chateau tres belles salles
personnels au top très a ecoute et au petits soin tout été parfait on recommandes a 100 %-
Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les Salons du Château et notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation à 100 % nous touche beaucoup.
Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente continuation ! -
Desvaux Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée de mariage
Une équipe très à l'écoute, disponible et efficace. Rendez-vous pris rapidement avec le responsable, tout a été parfaitement organisé selon les souhaits des futurs mariés. La soirée s'est très bien déroulée grâce à une équipe efficace et discrète. Le cocktail et le repas ont été délicieux. Encore merci à toute l'équipe.Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Un immense merci pour ce superbe témoignage ! Nous sommes ravis de lire que l'organisation, la discrétion de notre équipe et la qualité du repas ont été à la hauteur de vos attentes pour ce grand jour.
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de vos souhaits. Tous nos vœux de bonheur, au plaisir ! -
Marie Envoyé le 28/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Bel extérieur
Nous avons choisi le salon du parc qui avait la plus grande salle et le plus grand extérieur. Parfait pour notre cérémonie laïque qui était entourée de verdure. Un terrain assez grand pour accueillir tout le monde mais pas trop pour créer une ambiance intimiste. C'était idéal pour ce que nous souhaitions.Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de lire que le Salon du Parc et ses extérieurs ont offert le cadre idéal et intimiste que vous recherchiez pour votre cérémonie laïque.
Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous vous souhaitons une très belle vie à deux ! -
Josué Envoyé le 23/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
Tout était parfait !
Nous avons fait confiance à France Événement à Comines pour notre mariage, et nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Tout s’est déroulé dans les temps, avec une organisation sérieuse du début à la fin. L’équipe a été accueillante, professionnelle, à l’écoute et disponible tout au long de la journée.
Grâce à eux, nous avons vécu l’une des plus belles journées de notre vie ❤️
Nos invités étaient également conquis par l’ambiance, l’organisation et la qualité des prestations proposées.
Le rapport qualité/prix est excellent, avec un budget adapté à tous les profils. Nous avons particulièrement apprécié les nombreuses animations et options disponibles, notamment les jeux anciens qui ont eu énormément de succès auprès des invités.
France Événement travaille aussi avec de très bons prestataires et peut facilement vous mettre en relation avec différents professionnels pour organiser votre événement sereinement : photographe, DJ, magicien, décoratrice, etc.
Mention spéciale également pour leur réactivité, leurs conseils et leur gentillesse.
Nous recommandons France Événement les yeux fermés à tous les futurs mariés ! 💍✨Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Quel bonheur de vous lire ! Un grand merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche tous en plein cœur.
Savoir que nous avons contribué à faire de votre mariage l'un des plus beaux jours de votre vie est la plus belle des récompenses pour notre équipe . Nous sommes particulièrement fiers que notre organisation, notre réactivité, mais aussi nos animations comme les jeux anciens et notre réseau de prestataires aient fait l'unanimité auprès de vous et de vos invités.
Votre confiance et votre recommandation les yeux fermés nous vont droit au cœur. Toute l’équipe de France Événement vous remercie chaleureusement et vous souhaite une vie de mariés remplie de bonheur et de bonnes choses... -
Laurent Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage laurent et Morgan 16/05/2026
Suite a une premier monde avec Laurent nous sommes tombée sous le charme du lieux et du cadres du salon des chateaux laurent sue s'adapter a notre budget et au nombre d'invités a la suite de notre premier rendez vous nous savions sue nous voulions nous marié la a la suite d'une dégustation qui nous a permis de choisir l'entrée et le plat ainsi que les vins nous avons eu un dernier rendez vous 1 mois avant le jour j pour pour actée le menu ainsi que les atelier le jour en arrivant a la salle nous avons etait accueillie par la maître d'hôtel un personne gentille et souriante a la suite de sa le vin d'honneur c'est dérouler a la perfection après fut venu le temp de l'apéro et du repas sur le quel nous avons eu que de bon retour de nos invités et sue le lieux aussi nous disant que cest magnifique nous avons bien manger les serveur et la maître d'hôtel a l'écoute du moindre petit détail a organisée jusqu'à la découvert du buffet de dessert les serveur et la maître d'hôtel on fait un travail formidable qui nous permettra de ne pas oublier cette journée pour nous ainsi que pour nos invitée donc oui je regarde france événement ( les salons du château)Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Toutes nos félicitations à vous deux et un GRAND merci pour ce magnifique et détaillé témoignage sur votre mariage du 16 mai dernier.
Nous sommes très touchés de lire que vous avez eu le coup de foudre pour les Salons du Château dès notre première rencontre, et que nous avons su répondre à vos attentes, tant sur le budget que sur l'organisation.
Un grand merci également pour vos mots envers notre maître d'hôtel et toute l'équipe de service. Ils mettent un point d'honneur à être aux petits soins, du vin d'honneur jusqu'au buffet des desserts, et savoir que vos invités ont trouvé le lieu magnifique et le repas délicieux est notre plus belle récompense.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur ! -
Melanie Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Nous avons eu le repas après la Mairie puis vin d honneur, dîner et repas le lendemain franchement très très bien-
Réponse de Les Salons du Château - France Evénement:
Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur tous ces moments forts, du repas après la mairie jusqu'au retour de noces le lendemain, en passant par le vin d'honneur et le dîner.
Savoir que tout s'est "très très bien" déroulé sur l'ensemble du week-end est une grande satisfaction pour toute notre équipe.
Encore tous nos vœux de bonheur, et merci pour votre confiance -