Mariage

Avis de Les Tourelles de Fonville

Les Tourelles de Fonville

Les Tourelles de Fonville

Le Boullay-Mivoye, Eure-et-Loir
Note globale 5.0 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

44 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Cèdre
    Cèdre F. Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La magie sous toutes ses formes !

    Les Tourelles de Fonville sont l'endroit idéal pour des prestations telles que les mariages et anniversaires par exemple. Nous y avons célébré notre union ce samedi 11 décembre 2021, l'endroit était déjà magique, alors imaginez-le pendant les beaux jours revêtit de ses plus beaux atouts ! Au-delà de la beauté de ce lieu, ce qui nous a beaucoup touchés, c'est la bienveillance des propriétaires Tifenn et Stefen ! Ils ont été d'une gentillesse et d'une bienveillance incroyable et nous ont soutenus dans des moments très compliqués pendant l'organisation de ce mariage lors de la crise sanitaire. À vous deux, nous vous sommes tellement reconnaissants ! Pour tout ça un grand « merci » à vous !
  • Sonia
    Sonia Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu incroyable !

    L'endroit est magnifique, quelque soit la saison (et je vous le confirme, mon mariage s'est déroulé il y a 2 jours !)
    Les propriétaires, Tifenn et Stephen, sont d'une gentillesse et d'une bienveillance extraordinaires !
    Je recommande vivement !
  • Brendan
    Brendan A. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique et inoubliable

    Merci !
    Difficile de trouver un lieu pour réaliser son événement et se faire plaisir ainsi qu’à ses proches…
    Nous sommes heureux d’avoir rencontrés Tifenn & Stephen, propriétaires des lieux, afin de rendre notre week-end magique.
    Rien n’est laissé au hasard sur ce site entretenu et bucolique.
    Les Tourelles de Fonville resteront gravées dans nos esprits !
  • Snoupette
    Sandy F. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine de rêve

    Je recommande cet endroit à 100% et même plus, nous avons vécu notre mariage comme un rêve, pas un couac. Tifenn la maîtresse des lieux est aux petits soins chaque chose est à sa place, tout est décoré avec goût et donc pas besoin de dépenser des fortunes pour en faire quelque chose c'est déjà divin, Le domaine est arrangé avec goût et entretenu avec soin. Salle de cocktail, de réception et même gîtes si besoin, nos invités étaient conquis et nous aussi, nous avons pu en profiter tout le week end. Un grand merci, nous avons pu faire notre cérémonie laïque de nuit sous les étoiles et les lumières, c'était tellement beau, exactement comme nous le rêvions ! Tifenn est très à l'écoute et chaque souhait des mariés est réalisable (attention restons raisonnables tout de même, il ne faudrait pas abîmer ce lieu d'exception). Les photos faites dans la cours sont splendides, en fond un petit olivier, un sapin, une belle grange... C'est très bucolique. Pour conclure je dirais et vous l'avez certainement compris, prenez cet endroit vous ne le regretterez pas !

    Réponse de Les Tourelles de Fonville:

    Chers Sandy & Guillaume,
    Nous vous remercions sincèrement pour le partage de votre avis qui nous fait chaud au cœur.
    Nous vous souhaitons une belle vie maritale.
    Bien à vous,
    Tifenn & Stephen
  • Catheline
    Catheline F. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Catheline et Simon 11/09/21

    Un endroit magique. Rénové et entretenu avec beaucoup de goût et de soin.
    Des propriétaires géniaux, plein d’attentions.
    Nous ne vous remercierons jamais assez pour ce week-end qui a dépassé de loin les plus beaux de nos rêves.
    Le Domaine est imprégné de qui vous êtes : beaux, authentiques et sincères.
    Merci du fond du cœur !

    Réponse de Les Tourelles de Fonville:

    Catheline, Simon,
    Un mariage unique et touchant.
    Nous sommes très heureux de vous avoir accueillis.
    « Merci » !
    Tifenn & Stephen
  • Morgane
    Morgane A. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idéal pour notre mariage

    Nous avons choisi ce domaine pour notre mariage que nous avons célébré le 04 septembre 2021 et nous ne pouvions espérer mieux ! Après de nombreuses visites de lieux, nous avons eu un réel coup de cœur pour celui-ci qui rassemble simplicité et gaieté. Le parc très naturel et la salle de réception très bohème ont beaucoup de charme. Les gîtes sont propres, agréables et bien équipés. Tifenn et Stephen sont très accueillants et disponibles en cas de besoin, ils ont tout fait pour que notre mariage soit réussi. Un énorme merci à eux ! Nos invités ont été conquis et cela a grandement contribué à la magie de notre mariage.

    Nous n’hésiterons pas à recommander ce domaine.
    Morgane & Laure
  • Madeline
    Madeline B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28/08/2021

    Il est dur de trouver les mots pour transmettre notre gratitude à Tifenn et à Stephen.
    Vous avez rendu notre mariage magique, autant pas la beauté de votre site qui montre à quel point vous devez travailler dur pour atteindre un tel rendu.
    C'est beau, c'est bucolique.
    Et surtout pas votre gentillesse et votre professionnalisme qui nous ont tellement facilités les préparatifs.
    M. Et Mme Rullac n'oublieront jamais ce moment, nous avons hâte de vous revoir.
    Amicalement

    Réponse de Les Tourelles de Fonville:

    Madeline, Vincent,
    Quel bonheur d'avoir contribué à votre grand jour !
    Et quel bonheur de lire votre commentaire !
    Encore mille mercis, et beaucoup de bonheur à tous les 2 !
    Tifenn et Stephen
  • J
    Jennifer D. Marié(e) le 25/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un lieu exceptionnel que l'on recommande fortement, nos convives étaient tous très impressionnés, nous avons passé un super bon moment. Propreté irréprochable ! Tout le nécessaire est là pour une bonne organisation. Les propriétaires sont juste au top, d'une gentillesse, toujours présents en cas de problème et très arrangeants. Nous y retournerons avec grand plaisir les yeux fermés ! Nous sommes très heureux, l'extérieur c'est juste waouh ! La salle magnifique

    Réponse de Les Tourelles de Fonville:

    Jennifer et Franck,
    Après 3 reports, ce 25 août 2021 fût le bon jour !
    Nous avons été ravis de vous accueillir.
    Soyez heureux,
    Tifenn et Stephen
  • Audrey
    Audrey P. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait !

    Tout était absolument parfait !

    Les gîtes sont décorés avec goût.
    La chambre nuptiale est spacieuse, magnifique, possède un joli petit boudoir pour la préparation de la mariée.
    Le domaine est absoluement magnifique.

    Quant à Tifenn, elle a su nous conseiller et nous guider dans la préparation du mariage, allant volontiers au delà des prestations qu'on aurait pu attendre d'elle. (Jusqu'au recommandations de pressing à la dernière minute)
    N'étant pas de la région, elle a su nous aider à trouver les bons prestataires pour rendre ce moment parfait, merci infiniment !

    Réponse de Les Tourelles de Fonville:

    Audrey, Antoine,

    Absolument parfait... Comme le couple que vous êtes !
    Ce fût un magnifique week-end, et nous sommes très heureux d'avoir contribué à sa réussite.
    Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour et de bonheur,
    Bien à vous,
    Tifenn & Stephen
  • Antoine
    Antoine B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection !

    De la première visite au rebond du mariage tout a été parfait !
    Lieu d'exception tenu par des personnes d'exception.
    N'hésitez pas une seconde, réservez les yeux fermés.

    Réponse de Les Tourelles de Fonville:

    Antoine,
    Mille mercis de votre commentaire et de votre recommandation !
    Bien à vous,
    Tifenn & Stephen