Les Vergers du Roy

22 avis | Chilly-Mazarin (Essonne)
Plus d'informations

Avis de Les Vergers du Roy

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • J

    Jonathan S. · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage au top !

    Quoi de plus beau qu'un mariage parfaitement réussi ? C'est ce que nous avons pu réaliser grâce à une équipe formidable aux Vergers du Roy ! Merci à Stéphanie pour son aide essentielle du début à la fin, ainsi qu'à Patrice, Benjamin, Jérôme, Elodie et Luis. Nous garderons un souvenir indélébile de ce jour ! Merci encore !

    Envoyé le 13/07/2021
  • Clair

    Clair · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de nos rêves

    Nous avons eu le mariage de nos rêves. Tout était parfait, malgré un contexte particulier. Stéphanie a été exceptionnelle et à l'écoute. La déco, l'organisation, étaient comme on le souhaitait. Nous n'oublierons jamais ce jour !

    Envoyé le 13/11/2020
  • F

    Frédéric L. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Fred et Béa 14.09.19

    Un petit message pour remercier Stéphanie ainsi que Benjamin " le DJ" pour l'organisation de notre journée et soirée de mariage aux vergers du Roy.
    Un super endroit avec une équipe au top.
    Stéphanie est une personne très professionnelle et toujours à l'écoute.
    Benjamin nous a fait une soirée au top.
    Merci à vous pour avoir participé à la réussite de ce grand moment.
    Pour ceux qui hésitent, aucunes inquiétude vous pouvez y aller les yeux fermés et vous laisser guider par une équipe géniale.
    Le traiteur et l'équipe du service nous ont fait un menu aux petits oignons
    Mille mercis
    Gros bisous
    Fred

    Envoyé le 18/10/2019
  • B

    Beatrice · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage

    Superbe journée, un moment inoubliable tout était parfait. Une mariage comme on la rêver, Stéphanie a été à l'écoute de nos attentes.

    Envoyé le 16/10/2019
  • Doriane

    Doriane · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une salle magique

    Très belle salle de mariage qui a enchanté nos convives ! Le cadre bucolique et convivial a permis de se sentir à l'aise de suite. Stéphanie est super arrangeante et d'une gentillesse incroyable. Vous ne regretterez pas de choisir les Vergers du Roy !

    Envoyé le 10/07/2019

    Réponse de Les Vergers du Roy:

    Oh... Quel beau message ! Il s'agit là de la plus belle des récompenses merci à Doriane et à Clément et encore tous mes vœux de bonheurs.
    Portez-vous bien.
    Stéphanie
  • C

    Croisille I. · Marié(e) le 30/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stéphanie, qui gère les Vergers du Roy est accueillante, disponible, donne des bons conseils et toute l'équipe est au top. Notre journée a été merveilleuse grâce à leur professionnalisme. Nous ne pouvons que les remercier une nouvelle fois. Vous pouvez y aller en toute confiance.

    Envoyé le 01/11/2017
  • S

    Sy La · Marié(e) le 23/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe domaine ! A voir absolument !

    Un magnifique écrin en pleine ville. Tous les invités ont été agréablement surpris en arrivant ! Deux salles avec un style et un charme uniques, et un extérieur superbement entretenu qui fait son effet en été comme en hiver.
    La propriétaire Stéphanie, très sympa, nous a accompagnés et conseillés, le tout avec un grand professionnalisme !
    Un grand merci pour avoir rendu notre mariage si inoubliable !

    Envoyé le 23/02/2018
  • R

    Thuillier C. · Marié(e) le 08/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage fut sublime aux Vergers du Roy. Que ce soit la décoration, l'organisation, l'ambiance ou le repas, tout a été extrêmement bien mené et tous nos convives ont été ravis du lieu, du repas et de la soirée de façon générale. Vraiment superbe.

    Envoyé le 09/08/2017
  • Céline

    Céline C. · Marié(e) le 01/07/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un peu de campagne à la ville dans un cadre bucolique. Accueil chaleureux, cuisine raffinée, grand professionnalisme mais beaucoup de décontraction. En bref, des professionnels qui assurent pour faire de votre mariage, un jour inoubliable.
    Merci à Stéphanie de nous avoir accompagnés tout au long de la préparation. Merci à Elexance traiteur pour ses mets délicieux qui ont fait l'unanimité parmi les convives. Merci à DJ Benjamin de nous avoir fait danser jusqu'au bout de la nuit.Enfin, merci à Alfred et son équipe pour le service irréprochable .

    Envoyé le 07/07/2017
  • C

    Celine · Marié(e) le 06/05/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons passé un excellent mariage, tout était vraiment parfait, Stéphanie nous a beaucoup aidés à préparer cet événement, très arrangeante aussi. Ces prestataires ont eux aussi été à la hauteur de la journée, vraiment top.

    Envoyé le 28/05/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info