Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Vergers du Roy

Les Vergers du Roy

Les Vergers du Roy

Chilly-Mazarin, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
33 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • D
    Dehaffreingue A. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage magnifique

    Tout d'abord merci à stéphanie... Nous avons réalisés le mariage que nous souhaitons. Un accompagnement du début à la fin de qualité. Des réponses à nos questions rapide et efficace. Toujours à l'écoute de ses hôtes.
    Nourriture excellente et dj au top !
    Le domaine est splendide ! Parfait pour les photos.
    Je n'hésiterai pas à refaire un évènement à cet endroit.

    Réponse de Les Vergers du Roy:

    Bonjour à vous deux,
    Je vous remercie pour ce message qui nous touche. Nous espérons toujours que ce moment restera gravé comme un moment unique et magique, c'est le sens de notre engagement à votre service.
    merci encore de la part de toute l'équipe du domaine des vergers du Roy ... et à très bientôt ;))
  • A
    Alice M. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci a Stéphanie et toute son equipe. Stéphanie nous a accompagner du 1er jour de notre rencontre pour le Verges jusqu'au jour de notre mariage. Elle a été impliquer à 200℅. A répondu à toutes nos questions nous a rassurer quand nous étions stresser et répondait toujours présente. Une équipe en or et un lieu magnifique. Notre mariage a été comme nous le souhaitions. Merci encore une fois. N'hésitez surtout pas à choisir ce belle endroit Stéphanie sera présenté pour vous. J'ai encore des étoiles plein les yeux et nos convives aussi. Milles merci.

    Réponse de Les Vergers du Roy:

    Bonjour Alice,
    Toute l'équipe du domaine se joint à moi pour vous remercier de ce magnifique témoignage, nous avons été tous très heureux de participer à ce jour si spécial.
    Merci de nous avoir fait confiance.
    Stéphanie
  • Ornella
    Ornella S. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable, un sans faute !

    Préparer notre mariage avec Stéphanie a été si naturel, comme si on la connaissait depuis toujours.
    Tout le temps disponible pour répondre à nos questions, elle nous a accompagné des préparatifs jusqu’au grand jour.
    Nos convives ont adoré les espaces, la salle et l’ambiance qui s’en dégage.
    N’hésitez plus, Stéphanie est là pour réaliser tous vos rêves, et plus encore.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • I
    Ismaël A. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent lieu de cérémonie

    Ce fut un plaisir pour nous d’avoir organisé notre réception de mariage dans ce charmant lieu Les Vergers du Roy.
    Stéphanie était vraiment à l’écoute. Elle est très sympa.
    DJ au top.
    Le traiteur était impeccable. Nos invités s’étaient régalés du repas.
    Je recommande ce lieu. Vous pouvez y aller et faire confiance à Stéphanie.
  • Amandine
    Amandine S. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accompagnement chaleureux

    Stéphanie est une personne chaleureuse, à l'écoute, disponible et flexible. Elle est professionnelle, expérimentée, et très humaine. Le jardin a été refait à neuf. Les prestataires du lieu sont géniaux. Je recommande absolument le domaine des Vergers du Roy pour les grands événements.
    Merci pour tout !
  • *
    ******* Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis fete de reve

    Au top du top! Magnifique endroit!!
    A l ecoute, pro, disponible!
    Pour un moment inoubliable et des souvenirs gravees dans les memoires.
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magique

    Nous avons vécu une journée inoubliable aux Vergers du Roy ! La longère et la salle du repas étaient merveilleusement bien décorées, le vin d'honneur et le repas étaient excellent et l'animation étaient au top. Nous recommandons à 100% ce lieu et nous remercions Stéphanie d'avoir fait de notre rêve une réalité !

    Réponse de Les Vergers du Roy:

    Bonjour Lisa et Jeff,
    Nous vous remercions pour ce touchant témoignage.
    Toute l'équipe des Vergers du Roy fût heureuse de contribuer à rendre ce jour magique pour vous deux.
    Nous vous souhaitons un très beau parcours à inventer désormais à deux.
    Stéphanie
  • STEPHANIE
    Stephanie Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine à ne pas rater pour une réception parfaite

    Très très beau domaine ! Nos invités s'attendaient pas à être sur un tel domaine en pleine ville. Stéphanie est super. Elle est toujours disponible et toujours à l'écoute. Grasse à eux nous avons eu le mariage de nos rêves!!!! Merci encore à toutes l’équipe!!!
  • A
    Antonio P. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Très très beau domaine ! Un cadre exceptionnel en pleine ville !
    Nos invités ont beaucoup apprécié les espaces proposés, ils ne s'attendaient pas à être sur un tel domaine en pleine ville, nous avons eu un mariage de rêve dans un cadre simplement sublime !

    Malgré un contexte particulier, nous avons passé un excellent moment tous ensemble au calme, tout était parfait !

    Merci à toute l'équipe des Vergers du Roy pour l'accueil chaleureux, la cuisine délicieuse, la disponibilité et le professionnalisme de chacun durant toute cette journée. Un grand merci à toute l'équipe pour son implication permettant de faire de ce jour un jour inoubliable pour nous !

    Une spéciale dédicace à Stéphanie pour nous avoir accompagnés tout au long de la préparation de cette journée. Merci pour ton écoute, ton travail accompli, ta disponibilité, tes propositions d'aménagements et ta gentillesse.

    Nous ne regrettons absolument pas notre choix et vous ne regretterez certainement pas le votre en choisissant les Vergers du Roy !

    Sandrine et Antonio

    Réponse de Les Vergers du Roy:

    Je vous remercie pour ce beau témoignage, nous avons été très heureux de contribuer à vous rendre heureux en ce jour si particulier .
    Stéphanie SAEZ
  • L
    Lucie C. Envoyé le 24/10/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique aux Vergers du Roy

    Un superbe cadre rempli de charme à proximité de Paris, la localisation est super et permet un moment d'évasion pour un moment unique.

    La responsable des Vergers est une personne très réactive et professionnelle attentive à toutes les demandes très à l'écoute tout le long des préparatifs du mariage.

    Nos convives ont été ravis également de la qualité du traiteur.

    Vraiment super nous recommandons vivement cet établissement pour le plus beau jour de votre vie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures