Les Vergers du Roy
52, Rue de Launay 91380 Chilly-Mazarin (Essonne) Voir carte
17 avis

Nº d'invités 60 - 180

Opinions de Les Vergers du Roy

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.8

Labels

14 Photos des utilisateurs

Les Vergers du Roy 1
Les Vergers du Roy 2
Les Vergers du Roy 3
Les Vergers du Roy 4
Les Vergers du Roy 5
Les Vergers du Roy 6
Les Vergers du Roy 7
+8
  • C

    Croisille Isabelle , Marié(e) le 30/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stéphanie, qui gère les Vergers du Roy est accueillante, disponible, donne des bons conseils et toute l'équipe est au top. Notre journée a été merveilleuse grâce à leur professionnalisme. Nous ne pouvons que les remercier une nouvelle fois. Vous pouvez y aller en toute confiance.

    Envoyée le 01/11/2017
  • S

    Sy La , Marié(e) le 23/09/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe domaine ! A voir absolument !

    Un magnifique écrin en pleine ville. Tous les invités ont été agréablement surpris en arrivant ! Deux salles avec un style et un charme uniques, et un extérieur superbement entretenu qui fait son effet en été comme en hiver.
    La propriétaire Stéphanie, très sympa, nous a accompagnés et conseillés, le tout avec un grand professionnalisme !
    Un grand merci pour avoir rendu notre mariage si inoubliable !

    Envoyée le 23/02/2018
  • R

    Thuillier Cécile , Marié(e) le 08/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage fut sublime aux Vergers du Roy. Que ce soit la décoration, l'organisation, l'ambiance ou le repas, tout a été extrêmement bien mené et tous nos convives ont été ravis du lieu, du repas et de la soirée de façon générale. Vraiment superbe.

    Envoyée le 09/08/2017
  • Céline

    Céline Clerget , Marié(e) le 01/07/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un peu de campagne à la ville dans un cadre bucolique. Accueil chaleureux, cuisine raffinée, grand professionnalisme mais beaucoup de décontraction. En bref, des professionnels qui assurent pour faire de votre mariage, un jour inoubliable.
    Merci à Stéphanie de nous avoir accompagnés tout au long de la préparation. Merci à Elexance traiteur pour ses mets délicieux qui ont fait l'unanimité parmi les convives. Merci à DJ Benjamin de nous avoir fait danser jusqu'au bout de la nuit.Enfin, merci à Alfred et son équipe pour le service irréprochable .

    Envoyée le 07/07/2017
  • C

    Celine , Marié(e) le 06/05/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons passé un excellent mariage, tout était vraiment parfait, Stéphanie nous a beaucoup aidés à préparer cet événement, très arrangeante aussi. Ces prestataires ont eux aussi été à la hauteur de la journée, vraiment top.

    Envoyée le 28/05/2017
  • P

    Patricia , Marié(e) le 29/04/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stéphanie, la propriétaire des lieux est une femme exceptionnelle, généreuse et très professionnelle ! Nous sommes ravis d'avoir fait sa connaissance, Stéphanie a su être à l'écoute, elle nous a conseillés, aidés et a fait de notre réception un moment magique et inoubliable !
    Les Vergers du Roy est un endroit chaleureux et magnifique (reflet de sa propriétaire). Nous n'oublions pas non plus Benjamin, son dj à qui nous avons fait toute de suite confiance... Il a été formidable et à l'image de la personne que l'on voulait pour notre mariage. Il a mis le feu ! Merci à toi Benjamin. Stéphanie travaille aussi avec un traiteur ou rien à redire... Tout était parfait.
    Voilà, nous n'avons que des éloges à faire de cet endroit que nous vous recommandons fortement !
    Merci Stéphanie ! On t'embrasse fort...
    Patricia & Yoann

    Envoyée le 30/05/2017
  • Noel

    Noel Laurent , Marié(e) le 17/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Stéphanie pour le travail accompli pour notre mariage !
    Tout a été parfait : son humour et sa joie de vivre, ses conseils et suggestions, la décoration de la longère comme de la salle de réception, etc.
    Merci également au DJ Benjamin pour son enthousiasme, les invités ont beaucoup aimé les jeux comme la musique. Merci également aux maîtres d'hôtel et à tous ceux que j'oublie, ils étaient présents pour les invités tout en se faisant oublier. Service efficace !
    Bref aucune hésitation à avoir, tous nos invités ont adoré le lieu comme la soirée.
    Merci !

    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 8
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 9
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 10
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 11
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 12
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 13
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 14
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 15
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 16
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 17
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 18
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 19
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 20
    Le mariage de Noel Laurent et Les Vergers du Roy 21
    Envoyée le 23/09/2016
  • Valérie

    V , Marié(e) le 10/10/2015

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très joli cadre. Stéphanie, la propriétaire, est de très bon conseil, disponible et toujours à l'écoute. DJ super. Personnel de service très aimable et professionnel. Je recommande vivement cette salle, l'extérieur ne paie pas de mine mais une fois rentré c'est vraiment charmant.

    Envoyée le 28/10/2015
  • L

    Léquippé Céline , Marié(e) le 19/09/2015

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous ne pouvions espérer mieux pour notre mariage ! Stéphanie a été très professionnelle, accueillante, flexible et proactive tout au long de notre préparation. Elle a su nous écouter et suggérer des idées de décoration et d'ambiance qui convenaient à notre thème.
    Enfin, elle a été d'une aide précieuse puisqu'elle s'est chargée de la préparation des deux salles (une tâche en moins à gérer à quelques jours du mariage). Tout a été préparé selon nos souhaits (dans la mesure du possible) avec beaucoup de raffinement. Nos invités ont apprécié l'agencement des salles (chaises et tables disponibles pour les personnes qui souhaitent s'asseoir au vin d'honneur et tables rondes dans la salle de réception, ce qui facilite les discussions). Le jardin est petit mais coquet.
    Enfin, le traiteur était excellent. Nous avons opté pour un menu traditionnel mais qui a été apprécié de tous (Menu Passion- foie gras et filet de canette). Et enfin une animation au top par Benjamin (DJ de la société D-cibel). Discret quand il le fallait, il a su faire danser toutes les générations confondues. Bref, nous sommes très contents des prestations des Vergers du Roy.

    Envoyée le 26/10/2015
  • E

    Elsa , Marié(e) le 23/05/2015

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stéphanie est une personne très agréable, attentive à nos envies et disponible. Elle nous a permis de trouver de bonnes idées pour la décoration, tout en acceptant nos propositions sur le thème. Les salles (vin d'honneur et repas) sont assez grandes et chaleureuses. Nous attendons avec impatience notre mariage !

    Envoyée le 24/06/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info