Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Etable de Véronge

L'Etable de Véronge

L'Etable de Véronge

La Chapelle-Moutils, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 92 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
92 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Julien
    Julien G. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu authentique et parfait

    Nous ne savons pas par où commencer car tout a été parfait. Nous allions prendre un autre domaine et nous avions décidé il y a deux ans d'aller voir l'Etable de Véronge à la dernière minute.
    Toujours suivre son instinct ! Le lieu est authentique avec plusieurs espaces pour séquencer son mariage. Le cocktail dans un lieu sympathique, la salle enfant pour ravir les petits convives, la salle pour le mariage et les chambres nombreuses. Le tout au même endroit à quelques mètres d’intervalles. Les chevaux collés au domaine donnent un côté féérique au domaine. Et que dire d'Olivier, le gérant ! Aux petits soins, toujours de bons conseils, présent sur place pour nous aiguiller. Une bonne partie de la réussite du mariage repose sur ses épaules. Un grand merci une nouvelle. Ce lieu était ce que nous recherchions et tous les invités ont été conquis

    Réponse de L'Etable de Véronge:

    Bonsoir Julien,
    Merci pour ce très chaleureux commentaire qui me fait plaisir.
    Bon voyage de noces.
    Profitez bien
  • S
    Séverine Q. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au coeur de la campagne

    Olivier a été très a l'écoute de nos demandes. Nous avons pu organiser notre cérémonie laïque sur place et avions pour notre soirée un espace réservé aux enfants et un espace pour le repas / soirée pour les adultes. Les jardins sont magnifiques et les chambres un vrai plus pour ne pas penser à la fin de soirée ! Nous recommandons à 100%

    Réponse de L'Etable de Véronge:

    Merci beaucoup pour votre message.
    Vous avez eu un beau mariage bien organisé.
    Cordialement
    Olivier
  • Amély
    Amély S. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique 🤩

    Grâce à ce magnifique lieu, nous avons pu crée des magnifiques souvenirs !
    Le propriétaire est à l’écoute, disponible et de très bon conseil !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Octobre 2023

    Très beau domaine, qui offre de nombreuses possibilités d'aménagement en extérieur ou intérieur. Nous y avons célébré notre mariage le 28/10/23 et tout s'est déroulé parfaitement, du moment où nous avions réservé la salle jusqu'au jour j. Olivier Georges, le propriétaire, est très à l'écoute, et il a été facilement joignable dès que nous avions besoin. Merci beaucoup à lui !
    E & A

    Réponse de L'Etable de Véronge:

    Bonjour Élodie,
    Merci pour votre commentaire qui me fait très plaisir.
    Votre mariage a été une réussite, félicitations
    A bientôt
  • Fabi's
    Fabi's N. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07/10/2023

    L’étable de veronge est un endroit magnifique, paisible et très verdoyant. Nos invités et nous-mêmes, nous y sommes sentis très bien et avons beaucoup appréciés cette proximité avec la nature ainsi que la chaleur de ses bâtiments en pierres apparentes.
    Qui plus est, Olivier, le propriétaire, est vraiment une personne adorable, disponible et à l’écoute des mariés afin qu’ils vivent un moment de bonheur inoubliable.
    Nous recommandons fortement !
  • Flavie
    Flavie Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    De la première visite au rendu des clés, Olivier s'est assuré de nous accompagner au mieux. Il a été d'excellent conseil
    Son domaine est absolument charmant et tout est prévu pour recevoir plus d'une centaine de personne.
    Nous avons pris le service navette pour ramener nos invités en sécurité la nuit. C'était très bien

    Réponse de L'Etable de Véronge:

    Bonsoir,
    Merci pour votre message, ce fut un plaisir de vous accompagner dans l organisation de votre mariage.
    A bientôt
  • Ludivine&Christopher
    Ludivine Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ludivine&christopher 16 septembre 2023

    Un lieu de réception magnifique, le lieu suffit à lui même. Oliver et très sympathique disponible, à l’écoute de nos besoin ou questions.
    Le cadre est Superbe pour faire de magnifiques photos tous est réuni pour passé une excellente moment sur ce lieux de réception
    Un rapport qualité prix imbattables.
    Merci encore
  • Alice
    Alice Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine agréable et naturel

    Salle et domaine à la hauteur de nos attentes. Olivier est disponible à la moindre question.
    Je recommande ce magnifique domaine

    Réponse de L'Etable de Véronge:

    Bonjour Alice,
    Merci pour ce message.
    J'espère que votre voyage se passe bien.
    J'ai été heureux de vous accueillir pour votre mariage.
    A bientot
  • Justine
    Justine W. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau lieu

    Non avons vraiment eu le coup de coeur pour cet endroit. Un lieu calme et paisible rempli de charme. Et un propriétaire qui a été au top, présent mais discret, tout était parfait.

    Réponse de L'Etable de Véronge:

    Bonjour,
    J espère que vous allez bien.
    Merci pour votre message, ça fait vraiment plaisir.
    A bientôt
  • V
    Valérie D. Envoyé le 12/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !!!

    Un lieu magique, un hôte d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyables... nous avons vécu le mariage de nos rêves en grande partie grâce à Olivier, que nous ne remercierons jamais assez. L'etable de Veronge est vraiment un havre de paix ! La salle et les extérieurs ont un chame fou, et les chambres sont d'une propreté irréprochable et équipées à merveille. Vraiment chers futurs mariés, allez y les yeux fermés ! Nous n'avons visité que cet endroit, nous étions sûrs de nous, et notre coup de coeur n'a fait que se confirmer !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message