Avis de L'Etoile de Forges
Deborah Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18/04/2026
Nous avons eu un mariage magnifique de Domaine, qui a un cadre incroyable.
Le suivi et l’accompagnement était également plus-que-parfait, nous ne regrettons vraiment pas notre coup de cœur dès la première visite.
Nous recommandons bien évidemment que ce soit pour le domaine, mais également pour les gîtes.
Nous reviendrons avec grand plaisir.-
Bonjour Deborah,
Un grand merci pour votre chaleureux retour !
Nous sommes ravis que le lieu et l'accompagnement aient comblé vos attentes. C'est une fierté d'avoir été votre coup de cœur initial et de le voir se concrétiser par un si beau mariage.
Félicitations à vous deux ! Toute l'équipe de l'Étoile vous transmet ses vœux de bonheur pour la suite.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
L'équipe du Domaine de l'Étoile -
Mickael Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage K&M 27.06.2026
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à L'Étoile de Forge, et tout était absolument parfait ! Le domaine est magnifique, plein de charme, et a conquis tous nos invités.
Un immense merci à Émilie pour son organisation exceptionnelle, sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme. Elle a été présente à chaque étape et a largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Franchement, rien à redire : tout était au top, du début à la fin. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés. Encore mille mercis à toute l'équipe et surtout à Émilie !Réponse de L'Etoile de Forges:
Bonjour Kasya et Mickael,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes enchantés que notre domaine vous ait charmé, vous et vos invités, et heureux que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors de cette journée unique avec cette formule Gold, pour un mariage personnalisé à votre image. Vous avez été adorables, c'était un bonheur d'avoir pu contribuer à cette sublime journée !
Toute l'équipe de l'Étoile vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite, à vous quatre !
Emilie - Domaine de l'Étoile-
Esther Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent mariage sur le domaine
Ce domaine est magnifique. Nous avons fait notre mariage les propriétaires sont très attentionné. Nous avons pu profiter de ce jolie cadre. Les invités étaient tous ravis même ceux qui ont pu dormir sur place. Un lieu paisible avec un soleil au rdv tout le weekend. C'est un week end mémorable que nous n'oublierons pas.Réponse de L'Etoile de Forges:
Bonjour Esther,
Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que le Domaine et son cadre paysager aient contribué à rendre votre mariage mémorable. Ce fut un plaisir de vous accueillir, vous et vos invités, sous ce beau soleil.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
Cordialement,
Amélie - Chargée de communication du Domaine de l'Étoile -
Buisson Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci!
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu absolument magnifique, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Dès notre première visite, nous avons été séduits par le charme et la beauté du domaine, mais aussi par l'accueil exceptionnel des propriétaires. Toujours à l'écoute, disponibles, bienveillants et de très bon conseil, ils nous ont accompagnés tout au long de notre préparation avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.
Le cadre est tout simplement magique et a émerveillé nos invités. Chaque espace est soigneusement entretenu et offre une atmosphère unique qui rend cette journée encore plus spéciale.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
Encore un immense merci pour toutRéponse de L'Etoile de Forges:
Bonjour,
Toute l'équipe de l'Étoile vous remercie pour votre chaleureux retour !
Nous sommes heureux que le domaine ait correspondu à vos attentes pour cette grande journée, et d'autant plus que vos invités aient également été charmés par les lieux.
Félicitations pour ce beau mariage et nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour la suite !
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Amélie - Chargée de communication du Domaine de l'Étoile -
Cécile Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magnifique pour un mariage inoubliable ✨
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au L’Étoile de Forges et nous ne pouvions pas rêver meilleur endroit pour cette journée si importante.
Le domaine est magnifique, plein de charme et parfaitement entretenu. Nos invités ont tous été conquis par le cadre, aussi bien les espaces extérieurs que la salle de réception. L’ambiance du lieu a vraiment contribué à rendre notre mariage encore plus beau et chaleureux.
Tout au long des préparatifs et du week-end, nous avons également beaucoup apprécié l’accueil, la disponibilité et la gentillesse de l’équipe. Nous nous sommes sentis accompagnés et en confiance du début à la fin.
Merci encore d’avoir participé à rendre cette journée aussi magique. Nous garderons de merveilleux souvenirs de notre mariage à L’Étoile de Forges ❤️
Bonjour Cécile,
Toutes nos félicitations pour votre mariage et un grand, merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que le charme du domaine et l'accompagnement de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes pour cette journée si importante.
Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons plein de bonheur !
L'Équipe du Domaine de l'Étoile de Forges -
Sylvie Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magnifique
Ce domaine est magnifique, des extérieurs extrêmement bien entretenus qui donnent la possibilité de faire de très belles photos et qui nous a ravis ainsi que l'ensemble de nos invités. Le gite et les chambres élégamment décorées ont fait sensation. La salle est parfaite pour le diner et danser sans difficulté (55 personnes), le préau est un plan B bien appréciable, la terrasse, lorsqu'il fait beau et chaud, est parfaite. Bref tout y est pour une belle cérémonie. Émilie sait se rendre très disponible. MerciRéponse de L'Etoile de Forges:
Bonjour Sylvie,
Merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que le domaine a comblé vos attentes !
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
L'Équipe du Domaine de l'Étoile de Forges -
Jennifer Envoyé le 21/04/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage du 11 avril 2026
Emilie & Julien ont été des personnes formidables, bienveillantes et à l'écoute. Nous avons pu compté sur Emilie même dans les derniers moments de stress, elle a su trouvé des solutions pour nous. Le lieu est incroyable et tout nos invités ont été éblouies par ce lieu magnifique.
Les logements sont parfaits, tout est mis en place pour passé un séjour parfait et inoubliable !Réponse de L'Etoile de Forges:
Bonjour Jennifer,
Toutes nos félicitations pour votre mariage !
Un immense merci pour ce chaleureux retour. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de vous soutenir dans les préparatifs de votre grand jour. Nous sommes ravis que la magie du lieu et la qualité des logements aient séduit vos invités.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
L'équipe du Domaine de l'Étoile de Forges -
Julie Envoyé le 24/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20 décembre 2025
Sublime !
Notre mariage restera un souvenir mémorable pour nos invités et pour nous, et ce lieu y a grandement contribué.
Le domaine est magnifique, tant la salle de réception que les suites. Le gîte est aussi un vrai plus.
Nous avons également apprécié les échanges avec Emilie et ses bonnes idées :)
Nous recommandons sans hésiter !Réponse de L'Etoile de Forges:
Bonjour Julie,
Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que le domaine ait comblé vos attentes.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
À bientôt !
Fanny Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe Lieu 🤩
Notre mariage s'est déroulé le week-end du 4 octobre 2025 à l'Etoile de Forges, tout ce long week-end fut absolument parfait en grande partie grâce à Émilie et son équipe.
Le lieu est tout simplement sublime avec ces différents hébergements, sa sublime salle, son préau.
Emilie, ne vous loue pas simplement un lieu, elle est vraiment presente pour vous conseiller tout au long de votre mariage, vous donne des conseils et peux même vous trouvez des prestataires en urgences a 1 semaine de votre mariage !
Nous avons choisit de bruncher le samedi matin avec nos proches et aussi demander un petit déjeuner pour le dimanche matin, tout été top 🙂
Nous avons souhaité une option nettoyage le dimanche matin de notre salle, le travail été immense(tout été a débarrassé, beaucoup de pampas et leurs plumeaux, etc...) la salle été comme neuve pour notre lendemain de mariage.
Alors mille merci pour votre sublime lieu, mais aussi pour vos prestations de qualités et surtout votre gentillesse et bienveillance ☺️-
Bonjour Fanny,
L'équipe de l'Étoile vous remercie infiniment pour votre si chaleureux retour, nous sommes heureux d'apprendre que le Domaine est étais à la hauteur de vos attentes !
Nous vous remercions pour votre confiance et pour tous ces compliments, je ne manquerais pas de les transmettre. Et un grand merci également pour ces sublimes photos, en vous souhaitant beaucoup de bonheur pour la suite !
À bientôt !
Anna Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bel espace et une grande réactivité pour un magnifique mariage
Merci encore Emilie pour ce magnifique mariage ! La communication était parfaite dès le début. Emilie a été très réactive par message et su répondre à nos (nombreuses) questions.
Le lieu est vraiment magnifique. Nous voulions nous marier dans un endroit champêtre, plein de charme. Le domaine correspondait exactement à nos attentes.
Les nombreux couchages sur place nous ont permis de loger une grande partie de la famille et de nos amis sans soucis. Il y a également de nombreux éléments de décoration disponibles pour location au domaine ce qui facilite grandement la logistique.
Le lieu est continuellement amélioré - entre notre première visite et le mariage, deux nouveaux espaces dont une "plage" ont été emménagés. C'est top puisqu'Emilie a véritablement le souci du détail et l'envie de rendre le lieu aussi accueillant que possible.
Merci encore pour tout !Réponse de L'Etoile de Forges:
Bonjour Anna,
Merci beaucoup pour votre confiance, pour ce retour détaillé et ces mots touchants ! Nous avons à cœur d'améliorer continuellement le Domaine, c'est un plaisir de voir que ces nouveautés vous plaisent. Je transmets vos remerciements à Émilie !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et serons heureux de vous accueillir à nouveau à l'Étoile de Forges !
À bientôt,