Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Etoile de Forges

L'Etoile de Forges

L'Etoile de Forges

Longmesnil, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 65 avis
Plus d'informations

65 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

210 Photos des utilisateurs

  • Fabien
    Fabien C. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La nature au cœur de votre mariage

    Un lieu paradisiaque en plein cœur de la nature normande, qui a subjugué tous nos invités par la beauté de ses vieilles pierres. Aucun vis-à-vis, uniquement des champs et de la verdure autour pour un moment hors du temps. Idéal pour un mariage champêtre réussi. Ce corps de ferme révèle son charme dès l'arrivée sur le parking (et son enclos à alpagas). L'endroit est composé d'un gîte d'une quinzaine de couchages pour loger une partie de vos invités dès la veille, d'une incroyable suite nuptiale avec sauna et jacuzzi, d'une salle de réception très authentique et la cerise sur le gâteau : la grange ouverte où faire votre cérémonie laïque et/ou votre cocktail quelle que soit la météo.
    Le contact avec Emilie s'est fait très facilement, elle est d'un professionnalisme infaillible, toujours prête à vous accompagner et répondre à vos questions. Emilie propose également beaucoup de décorations à la location qui faciliteront grandement l'organisation de votre mariage.
    Ce lieu a fait notre mariage !
  • Céline
    Céline Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de coeur

    Dès notre première visite nous avons eu un coup de coeur. Authentique, rustique, simple mais soigné et décoré avec beaucoup de goût nous avons adoré passé la week-end dans ce lieu magique. Les convives ont été charmés que ce soit par la salle ou les extérieurs. Nous n'aurions pas voulu nous marier ailleurs.
    Nous avons réservé La suite, véritable cocon, parfait pour se retrouver à 2 après toutes ces émotions et profiter d'un sauna ou jacuzzi avant une bonne nuit de sommeil dans une literie au top.
    Nos amis quant à eux ont profité du gîte au mélange entre ancien et moderne et à la propreté irréprochable.
    La propriétaire est disponible, souriante, dynamique, agréable, arrangeante et très gentille. Nous recommandons vivement à toutes les personnes qui souhaitent vivre une expérience mémorable. Pour toutes sortes d'occasions, L'étoile de Forges est l'endroit idéal. Nous reviendrons !

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Bonjour Céline.
    Merci pour votre retour si gentil. Belle récompense de notre travail pour satisfaire au mieux nos hôtes.
    Nous sommes ravis que notre domaine ait répondu à vos attentes et que vos convives aient passé un très bon moment.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    www.etoilesdeforges.fr
  • Océane
    Océane Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour mariage

    Nous avons passé un super weekend pour notre mariage le 16 juillet. Nous recommandons fortement le domaine.

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Bonjour Océane.
    Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre domaine.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    L'étoile de Forges.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Martin
    Martin Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super endroit et hôte formidable

    L'étoile de Forges est vraiment un super endroit, ce fut un lieu magique pour notre mariage, tout était parfait, encore un grand merci à Émilie pour ta disponibilité et tes conseils, nous avons passé un agréable moment qui sera à renouveler pour d'autres occasions et ce sans aucune hésitation, nous recommandons très fortement ce lieu que ce soit pour l'occasion d'un événement ou lors d'un week-end en amoureux!!

    Emeline et Martin Caron

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Bonjour Emeline et Martin.
    Merci pour votre gentil message. C'est avec plaisir que j'accompagne mes mariés pour l'organisation de leur mariage. Ravie de voir que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
    Merci encore pour le bouquet de fleurs que vous m'avez offert et encore tous nos vœux de mariage.
    Emilie de L'étoile de Forges.
  • Mylene
    Mylene C. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage M&A

    L'étoile de Forges était le lieu parfait pour notre mariage, authentique, convivial et bucolique ! Nos invités ont été émerveillés par ce lieu si agréable au beau milieu de la campagne. Nous remercions Emilie pour sa gentillesse et son accueil !

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Bonjour Mylène.
    Merci pour votre message positif sur notre domaine. Nous sommes heureux de voir qu'il vous ait plu ainsi qu'à vos invités.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
  • Sarah
    Sarah U. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans ce lieu notre mariage n’aurai jamais été aussi beau

    Ravi d’avoir choisi ce lieu pour notre mariage. Émilie est adorable très serviable. Et le plus du domaine, la suite nuptiale avec jacuzzi sauna ! Hâte de pouvoir venir dormir dans la suite pour nos 1 an de mariage ! A très bientôt

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Bonjour Sarah.
    Ravie de constater que notre domaine vous ait apporté entière satisfaction.
    Nous vous accueillerons une nouvelle fois avec grand plaisir.
    L'étoile de Forges.
  • R
    Roxanne Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait

    Nous sommes très heureux d’avoir pu nous marier dans ce domaine qui a répondu à tous nos critères ! Lieu magnifique tous les invités ont été conquis.
    Merci encore à Émilie pour ce que vous avez pu mettre en place et nos échanges !
    On reviendra sûrement chaque année pour notre anniversaire de mariage.

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Bonjour Roxanne.
    Merci pour vos compliments sur notre domaine et ces belles photos.
    C'et avec plaisir que je guide au mieux mes futurs mariés pour faire de leur mariage un moment magique.
    Une nouvelle fois, tous nos vœux de bonheur.
    L' étoile de Forges.
  • Duchemin
    Duchemin A. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Merci Émilie, merci mille fois. Malgré un report qui est venu chambouler nos plans, nous avons enfin pu vivre l'un des plus beau jour de notre vie. Tout était parfait, nos convives ont été bluffé par la beauté du lieu, par le charme du domaine et des gîtes. Un magnifique souvenir pour nous. Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité durant nos préparatifs ainsi que le week end de notre mariage.
    La suite de l'étoile est vraiment superbe, nous ne manquerons pas de revenir un de ces jours pour en profiter davantage.

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire plein de gentillesse. C'est toujours avec plaisir que nous mettons tout en œuvre pour faire de votre mariage un jour mémorable. Nous vous accueillerons une nouvelle fois avec grand plaisir afin de profiter au mieux de notre suite.
    L'étoile de forges.
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 25/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    L'étoile de Forges est un lieu parfait à tous points de vue. Emilie est très patiente et disponible, la vue est wahou et le gîte et la suite sont un réel plus. Je le recommande sans hésitation.

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Bonjour Marie,
    Merci d'avoir pris le temps de laisser un message accompagné de beaux compliments à notre égard. Bonne continuation à vous.
    L'étoile de Forges;
  • L
    Langlois A. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Grégory et Alexandra

    Nous nous sommes mariés le 14 mai 2022, le cadre et la salle sont tous simplement magnifiques. Nos invités ont été émerveillés par le lieu, nous avons pu profiter de l'espace extérieur pour faire de très jolies photos.
    Merci à Émilie pour son accueil chaleureuse, sa disponibilité et son accompagnement tout au long de cette préparation.
    Nous avons vécu un mariage de rêve.

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Alexandra et Grégory,
    Merci pour votre retour en images de cette belle journée que fût votre mariage.
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de ce bel évènement.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    L'étoile de Forges
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message