L'Etoile de Forges

36 avis | Longmesnil (Seine-Maritime)
Plus d'informations

Avis de L'Etoile de Forges

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

116 Photos des utilisateurs

  • M

    Margot · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un endroit hors du temps

    Un lieu sublime, champêtre, au coeur de la nature avec de beaux espaces pour un mariage parfait. Emilie est aux petits soins, adorable et toujours disponible. Elle est rassurante et nous aide beaucoup. Tous nos invités ont adoré ce lieu. Quant à nous, nous en sommes tombés amoureux.
    C'est l'endroit idéal pour s'unir.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Bérénice

    Bérénice · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 27juin 2020

    Domaine absolument magnifique où l'on vient tout juste de se marier. Les invités l'ont vraiment adoré, l'extérieur est superbe, un cadre magnifique pour faire de très belles photos.
    Les enfants ne sont pas en reste, ils se sont beaucoup amusé dans la cabane en bois, sous l'oeil vigilant de leurs parents à proximité sous le préau.
    Les possibilités sont multiples en cas de mauvais temps, nous avons pu l'expérimenter: le vin d'honneur a eu lieu sous le magnifique préau, le cocktail était prévu sous la terrasse mais le temps trop venteux nous a forcés à rester sous le préau. La terrasse nous aura finalement servi pour le brunch du lendemain.
    Les couchages sur place sont aussi un vrai plus, la suite est magnifique et le gîte rénové avec goût, nous avons pu y faire des photos de nos habillages respectifs.
    Enfin, les hôtes sont très sympathiques, à l'écoute, réactifs, arrangeants, présents en cas de besoin ! Merci encore à vous !

    Envoyé le 30/06/2020

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Merci à tous les deux pour ces commentaires qui nous touchent vraiment. J'ai aimé vous accompagner pour ce merveilleux moment et nous sommes ravis d'avoir pu être présents avec vous. Effectivement les photos sont superbes, on fera une petite sélection pour notre livre d'or. Belle continuation et au plaisir de vous revoir
  • Anthony

    Anthony S. · Marié(e) le 30/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout

    À l'Étoile de Forges, nous sommes reçus dans un magnifique gîte, par Émilie, notre hôte du week-end.
    Ancienne ferme rénovée, vous avez une très belle salle très lumineuse, un ancien préau pour faire de très belles photos et le gîte qui peut accueillir des invités.
    Vous avez également un très beau domaine avec des animaux dans un enclos.
    Nous avons également opté pour la suite nuptiale. Nous sommes vraiment pas déçus de la prestation.
    Émilie est réactive et à votre écoute. À aucun moment nous avons stressé car elle a géré jusqu'au moindre petits détails.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés, prestations très professionnelles.
    Avec le Covid 19, nous avons dû repousser notre mariage et changer parfois jusqu'au dernier moment quelques détails. Mais tout s'est très bien passé, c'était chaleureux.
    Nous n'oublierons jamais ce jour, merci et peut être à bientôt pour profiter à nouveau de ce magnifique domaine.

    Envoyé le 26/01/2021

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Merci Anthony et Caroline pour ce beau message. C'est avec plaisir que nous vous avons aidés à organiser votre mariage. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Nous vous souhaitons à nouveau plein de bonheur et une belle réussite dans votre projet futur.
    Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

    Cordialement,
    Emilie L'étoile de Forges.
  • É

    Élodie P. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 19 octobre 2019

    Nous avons eu l'occasion de célébrer notre mariage à l'étoile de forges, un cadre idyllique et exceptionnel. Emilie la gérante est adorable et de bons conseils. Nous avons passé un super weekend inoubliable et plein de charme. Le gite a également été apprécié par notre famille. Nous reviendrons prochainement pour tester la suite de l'étoile. Nous recommandons vivement cet endroit. Bonne continuation à Émilie et son équipe.

    Envoyé le 24/10/2019

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Merci à tous les deux pour ce beau message, nous essayons de faire le maximum pour vous aider à rendre cette journée magique, inoubliable et sommes les plus heureux d’avoir contribuer à cette réussite.
    A bientôt à la suite de l’Etoile, nous vous offrirons une bouteille de champagne pour vous remercier de votre fidélité.
    Bien cordialement,
    Emilie L'Etoile de Forges
  • A

    Angélique · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Inoubliable

    Bonjour à tous !
    Que dire ? Si ce n'est que nous avons eu un mariage de rêve grâce à tous nos invités, mais également grâce à l'Etoile de Forges qui est un domaine juste magnifique. Un cadre idyllique pour tous les amoureux de la nature (idéal pour les mariages champêtres, mais pas seulement).
    Un magnifique gîte pouvant accueillir jusqu'à 14 personnes, juste au top car grâce à cela nous avons vécu non pas une soirée, mais un weekend entier juste inoubliable entouré de nos proches.
    Une salle de réception juste grandiose de par son charme authentique avec ces pierres et poutres magnifiques. Une grange où nous avons célébré notre union des plus authentique. Et le tout accompagnée d’Émilie (la propriétaire et gérante du lieu) qui a été d'une aide précieuse. Toujours à notre écoute, bienveillante du début, où nous sommes tombés amoureux de ce lieu, jusqu'à la fin de ce weekend magique.
    Tout est adapté pour les enfants également, ce qui est un vrai plus pour les parents. Et tous cela pour un rapport qualités / prix des plus attractifs. Tous nos invités ont été conquis par ce lieux. Alors un grand merci à vous Emilie !
    PS : une suite nuptiale vient d'y être aménagée peu de temps avant notre mariage et je la recommande vivement tellement elle est magnifique, décorée avec goût. Nous viendrons la tester au plus vite !

    Envoyé le 14/11/2019

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Un grand merci Angélique pour ce message qui me touche vraiment. Parce que je suis très heureuse que votre mariage ait été une vraie réussite et très heureuse également que notre travail ait pu répondre à vos attentes et pu apporter quelque chose de plus.
    Nous pouvons vous souhaiter que du bonheur pour le futur et vous revoir pour une prochaine occasion.
    Encore un grand merci car ces commentaires renforcent nos choix et notre approche de la relation avec vous.
    Bien cordialement,
    Emilie
  • Alexandra

    Alexandra D. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 21.09.2019

    Merci à vous Emilie, pour votre disponibilité, votre présence et votre somptueux domaine. Il n'y a rien à redire cela ! Les invités et même les autres prestataires ont été émerveillés par la qualité et la beauté de votre domaine !
    Nous avons eu le mariage que nous souhaitions, et vous avez participé à cela.
    La salle de réception est parfaite, le gîte est confortable et propre et que dire de la suite nuptiale, juste magique !
    Merci pour tout

    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Merci Alexandra, de notre côté nous sommes heureux de vous avoir accompagnés et d’avoir pu vous apporter un peu de bonheur, nous vous souhaitons de continuer sur cette voie.
    A bientôt.
    Emilie L'Etoile de Forges
  • V

    Virginie B. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super endroit

    Nous avons passer un magnifique week-end pour notre mariage du 14 septembre 2019 : soleil au rendez-vous, les invités ont été ravis de l'endroit, le jardin, la salle, tout a vraiment plu. Merci beaucoup à Emilie pour sa gentillesse, son accueil, son professionnalisme !

    Envoyé le 09/11/2019

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Merci Virginie pour ce message, j’ai apprécié préparer avec vous ce merveilleux week-end et suis très heureuse de vos retours. Espérant vous revoir pour une prochaine occasion en attendant bonne continuation à tous les deux.

    Cordialement,
    Emilie l'Etoile de Forges
  • Emeline

    Emeline V. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine parfait

    Nous avons pu célébrer notre mariage dans le magnifique cadre que propose l’étoile de forges. Cocktail sous le préau, photo dans le jardin. Salle de bonne taille pour 80 adultes à table, avec un coin photobooth, et DJ, lumineuse et neutre. Emilie est super professionnelle et disponible. Nous avons aussi profité du gîte qui permet à la famille de dormir sur place, et de faire manger les enfants à part.
    Prestation conforme aux descriptions. Juste parfait !

    Envoyé le 15/09/2019

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Merci Emeline pour ce beau message, nous avons essayé d’être à l’écoute de vos attentes pour rendre cette journée encore plus belle. Belle continuation.
    Cordialement,
    Emilie L'Etoile de Forges
  • Noemie

    Noemie L. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 31 août 2019 Noémie et Gaetan

    Le domaine est magnifique bien entretenu avec une prestation de haute qualité, personnel très accueillant et souriant, on a passé un magnifique mariage et nos convives ont été ravis et émerveillé

    Envoyé le 02/09/2019

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Merci à tous les deux. La campagne normande est belle et avec un beau décor comme vous avez su le faire, ça ne peut qu’être complimenté ! Belle continuation.
    Cordialement,
    Emilie - L'Etoile de Forges.
  • Lucile

    Michel L. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu authentique

    Nous avons été ravis d'avoir choisi l'étoile de Forges pour notre réception de mariage ! Le lieu est magique et authentique dans la campagne normande. Les paysages sont somptueux.

    Emilie est à l'écoute et nous a largement aidés à trouver toutes les solutions pour que notre mariage se déroule au mieux.
    Le lieu est très complet avec une salle assez grande qui a accueilli nos 84 invités tout en laissant place à une piste de danse. Les poutres de cet ancien corps de ferme donne de la majesté au lieu.
    Le gite de 14 personnes permet à certains invités de rester dormir sur les lieux.
    La suite nuptiale est merveilleuse et accorde tous les services dont ont besoin des jeunes mariés pour se retrouver et se ressourcer !
    Le préau nous a permis d'organiser le cocktail sans se soucier de la pluie ou de la chaleur !
    Enfin, le parc et les animaux ont permis à nos invités de se ressourcer le lendemain, offrant ombrage et occupations pour les enfants !

    Si c'était à refaire, nous choisirions le même lieu sans aucune hésitation !

    Merci encore et bonne continuation !

    Lucile & Sébastien

    Envoyé le 02/09/2019

    Réponse de L'Etoile de Forges:

    Merci à vous deux pour ces commentaires. De notre côté, nous avons été heureux d’avoir pu vous accompagner pour ce magnifique moment. Espérant vous revoir pour une prochaine occasion.
    Cordialement,
    Emilie - L'Etoile de Forges.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info