Avis de L'ile De Tara

24 Photos des utilisateurs

• Pauline
    Pauline L. Marié(e) le 03/09/2022

Mariage parfait

L’accompagnement et l’organisation fait par Sophie est excellent. Elle gère tout à la perfection et prend le temps de nous rassurer à chaque étapes. Les prestataires choisis et recommandés sont humains, très professionnels et tous très gentils.
    Le lieu est idyllique, le service de transport proposé par Sophie est génial.
    Le jour J tout est réglé comme du papier à musique, rien n’est laissé au hasard et nous n’avons plus qu’à nous laisser porter.
    Merci infiniment !

Réponse de L'ile De Tara:

Merci Pauline pour ce bel avis. J'ai été ravie de vous accompagner pour l'organisation de cette très belle journée ou tout était réuni pour que cela soit parfait! Nos prestataires ont je pense la même philosophie que nous, à savoir faire de ce jour un des plus beau de votre vie. Vous formez une très jolie famille...Ne changez rien!
    Laetitia M. Marié(e) le 20/08/2022

Mariage de reve

Un grand Merci à Sophie son mari et toute sa fine équipe pour ce magnifique Mariage qu'ils nous ont donné.

Le lieu est magnifique, idyllique, envoutant nous sommes tombés sous le charme dès le premier jour et nos convives aussi.
    Le déroulé et le professionnalisme de Sophie ( et oui elle gère tout à la perfection, prend le temps de nous rassurer à chaque étapes de nos rencontres physique ou par mail) Sophie et sa team nous on fait rêver tout le long de cette magnifique journée.
    Sa team : des prestataires choisis avec soin et professionnalisme (traiteur, dj, fleuriste, jardinier ....)

Nous avons chois la formule clef en main ce qui m'a permis de me décharger sur la recherche de prestataires, l’organisation mais surtout sur la décoration du lieu qui fut magnifique

Merci Sophie de nous avoir Permis de Vivre Notre Plus
    Beau Jour De Notre Vie

Merci

• Maxime
    Maxime R. Marié(e) le 25/06/2022

Un si beau mariage

La formule clef en main nous a délesté des charge que sont les recherches de prestataires, l’organisation ou la décoration, ce qui nous a permis de vivre pleinement notre moment dans la sérénités, et de profiter de chacun de nos invités.
    Le lieu est propice au dépaysement et à l’émotion dans cet écrin de verdure tropical !
    Une mention à notre fille, qui cherche sûrement encore les pandas dans les immenses bambous.
    Un grand merci à Sophie pour tout ça !

Réponse de L'ile De Tara:

Merci Mathilde et Maxime ! Votre fille est adorable et je ne manquerai pas de lui faire savoir quand nous aurons des pandas à L'Ile de Tara !
    Cela fut un réel plaisir de vous accompagner pour faire de ce jour, je l'espère, un des plus beaux de votre vie !
    Vous êtes vraiment de belles personnes et cela fut un régal pour l'ensemble des prestataires.

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Anissa
    Anissa B. Marié(e) le 09/10/2021

Tout était parfait

Nos 2 journées ont été magnifiques et tout a été parfait avec tous les partenaires de l'Ile de Tara :
    - Le traiteur a été très apprécié et en particulier pour le vin d'honneur avec les différents ateliers. C'était varié, délicieux et très copieux
    - Le DJ avec les quelques animations très sympas et la gestion de toute la soirée
    - La cérémonie laïque bien rodée avec plein de petites choses auxquelles nous n'aurions pas pensé tous seuls
    - Le spectacle "de feu" vraiment impressionnant
    - Le photographe recommandé qui a bien su gérer le temps des photos et tirer partie de la beauté du lieu
    - Le lieu vraiment magnifique et qui a encore été amélioré depuis notre 1ère visite il y a 3 ans (Covid oblige)
    - Et surtout l'organisation de Sophie ! Nous avons proposé des choses un peu différentes et elle a tout accepté. Du coup nous avons vraiment pu organiser le mariage qui nous ressemblait, malgré les 2 reports et le COVID. Et avoir quelqu'un qui gère tout pendant les 2 jours (mariage + brunch le lendemain) est un atout incomparable. J'ai vraiment profité de mon mariage et je me suis laissé porter.
    Bref, je recommande chaleureusement ce lieu et l'organisation et je referais mon mariage à l'Ile de Tara sans hésiter !
  • Cassandra
    Cassandra V. Marié(e) le 28/08/2021

Mariage Régis & Cassandra

Un lieu magnifique, son nom prend tout son sens une vraie " île".
    Nos invités ont eu des étoiles plein les yeux. Un week-end sublime dans une île paradisiaque.
    Des proprios au top, les enfants ont même eu le droit de donner à manger au poisson ce qui m'a énormément touché, mon fils était tellement heureux.
    Merci encore pour tout, pour votre écoute, vos conseils.
    Muriel Marié(e) le 31/07/2021

Mariage Muriel et Fabrice 31 07 2021

Après 2 reports et bien des incertitudes, nous avons eu enfin le bonheur de célébrer notre mariage le 31 juillet 2021 dans cette île magnifique où nous sommes rendus bien des fois pour les préparatifs et dont le charme a opéré à chaque fois et ce depuis notre première visite. Grand bémol et déception de ce jour, le beau temps n'était pas au rendez-vous et nos invités n'ont pu totalement apprécier ce lieu magique comme il le méritait mais nos convives ne tarissent pas d'éloges et ont été émerveillés par l'ensemble des prestations. Dès l'entrée dans l'île, ils ont instantanément adhéré à notre invitation au voyage. Les photos ont quand même été prises en extérieur et sont magnifiques.
    Plan B au top : le cocktail a été servi sous la tente accueillante, appréciée de tous. Un énorme bravo à Rodolphe, le traiteur, pour la qualité du cocktail et repas, avec un service non moins parfait ! Bravo également au pâtissier pour les desserts délicieux proposés.
    La décoration de salle : énorme ! Nous avons été émerveillés par celle-ci, répondant à 100 % à ce que nous rêvions : chic et raffinée !
    Animation sympa où chacun s'est amusé !
    Le final de cette journée merveilleuse : un époustouflant feu d'artifice tiré par un professionnel illuminant la nuit et les yeux de tous !
    Mais surtout un énorme merci à Sophie qui s'est démenée malgré les événements pour nous permettre de vivre enfin le mariage dont nous rêvions. D'un professionnalisme irréprochable, à l'écoute de nos souhaits ! Merci merci !
    Nous espérons revenir un jour à Tara par un beau temps ensoleillé...
    Vous souhaitez rêver et voyager : sans hésitation, choisissez cette île !
    Muriel et Fabrice
  • Camille
    Camille Marié(e) le 19/09/2020

Mariage 19.09.2020

Parfait. Nous avons eu une journée de rêve en partie grâce à la beauté de ce lieu.
    Marine L. Marié(e) le 12/09/2020

Mariage septembre 2021

L’île De Tara porte bien son nom, une petite île au charme bucolique avec plein de surprises. Oui, mais ça ne fait pas tout, on peut aussi compter sur le professionnalisme de Sophie pour faire que cette journée soit parfaite. Nous ne regrettons absolument pas, vous pouvez foncer les yeux fermés.
    Marine et Mikael
    Estelle Marié(e) le 20/07/2019

Nous avons été très contents de notre journée

Nous avons passé un excellent moment ! Du vin d’honneur au repas, tout était très bon. DJ au top.
  • Aurele
    Aurele L. Marié(e) le 29/07/2017
    Un très bel endroit pour partager un moment unique. Le cadre est idyllique et vous transporte vraiment ailleurs. Jean-Philippe et Laurence sont vraiment très sympathiques et nous avons passé une très belle soirée. La décoration était vraiment au top ! Je vous le recommande.

Réponse de L'ile De Tara:

Merci pour votre petit mot qui nous est allé droit au cœur. Nous aussi, nous avons passé un moment très agréable en votre compagnie. À vous revoir prochainement.

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message