Avis de Logis du Pic
4.8
Maïlys Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Endroit magique
Nous nous sommes mariés en Juin 2026 au Logis du Pic.
Nous avons tout de suite été charmés par la vue panoramique sur la vallée.
Le logis du Pic a permis de rendre cette journée encore plus magique, le cadre est enchanteur.
Une immense terrasse où nous avons fait le vin d'honneur, un extérieur herboré où s'est déroulée notre cérémonie laïque et 2 grandes salles qui nous ont permis d'organiser sereinement la réception du soir et le brunch du lendemain (n'entraînant pas la nécessité de tout avoir à ranger en fin de soirée).
Grand plus : le domaine permet de loger beaucoup d'invités sur place (en dortoirs et chambres).
Tous les moments clés de notre mariage se sont déroulés face à la vue incroyable rendant le moment plus magique et les photos superbes.
Tous nos invités ont été charmés.
Cathy et Vincent sont accueillants, très disponibles et arrangeants. Le logis est très bien entretenu (intérieur comme extérieur), tout était propre et beaucoup de choses sont à disposition rendant le séjour et la réception plus facile. Cathy et Vincent ont beaucoup réfléchi pour rendre la salle pratique à décorer et sont de bons conseils sur le choix de certains prestataires.
Tout s'est déroulé merveilleusement bien. Nous ne pouvons que fortement vous recommander le Logis du Pic pour vos événements.
Un grand merci Cathy et Vincent!!
Maïlys et Léo -
Nolan Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Merci a Cathy et Vincent pour leur gentillesse et leur bienveillance. Très a l'écoute et aidant. -
Fanelie Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magnifique et des hôtes exceptionnels – Le Logis du Pic
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Logis du Pic, et tout a été parfait du début à la fin.
Le domaine est splendide : une salle spacieuse, des extérieurs grands et soignés, une belle vue, bref un cadre idéal pour un mariage.
Un immense merci à Vincent et Cathy, des propriétaires chaleureux, disponibles et très arrangeants, qui ont su nous accompagner avec bienveillance tout au long de notre organisation.
Nous et nos invités avons été conquis par les lieux et l’accueil.
Un vrai coup de cœur, que nous recommandons sans hésiter ! -
Sarah Envoyé le 24/11/2019Note globale 4.6 sur 54.6
Un décor enchanté
Cathy et Vincent des hôtes charmants sympathiques et tout aussi discrets.
A la découverte du lieu nous avons tout de suite su que c'était lui. Et ils nous ont bien accompagnés dans notre démarche.
Merci de votre gentillesse et bonne continuation à vous 2.
Sarah -
Mathilde Envoyé le 07/10/2019Note globale 4 sur 54.0
Un beau domaine
Un beau domaine champêtre, bénéficiant d'une magnifique vue panoramique (13 départements) !
La salle de réception est lumineuse et spacieuse (180 m²).
Sans oublier une grosse valeur ajoutée : la présence de chambres et dortoirs sur place permettant d'avoir un confort indéniable pour les convives ! -
Peggy Envoyé le 09/09/2019Note globale 5 sur 55.0
Mariage réception et gite
Lieu et établissement idéal pour un mariage réussi et des convives émerveillés ! Propriétaires sympathiques et vraiment à l'écoute ! Chambres impeccables, climatisation de la grande salle, cuisines parfaites, tout était parfait ! Nous recommandons vivement. Merci le Logis du Pic. -
Anne-Marie Envoyé le 19/06/2019Note globale 5 sur 55.0
On recommande vivement !
Endroit très agréable avec une vue exceptionnelle ! Les nombreuses salles et les couchages nous ont permis de recevoir tous nous invités facilement. Merci à Cathy et Vincent pour leur accueil et leur disponibilité !
Gullo Envoyé le 12/04/2019Note globale 5 sur 55.0-
Cathy et Vincent sont des gens charmants et motivés, la rénovation des locaux donne vraiment une nouvelle jeunesse à ce domaine, la modernité est au rendez-vous, bravo !
Les salles sont agréables et bien équipées pour la fixation des décos. La verrière de la grande salle donne une autre dimension en plein jour. Et la vue est unique !
Andrea Envoyé le 02/07/2018Note globale 4.8 sur 54.8-
Un cadre magnifique
Nous sommes tombés sous le charme de la vue splendide qui s’offre à nous et nos 160 invités aussi ! Le lieu, un peu retiré, nous offre tranquillité et les 45 couchages sérénité pour nos invités !
Cathy et Vincent les nouveaux propriétaires sont conscients des quelques travaux de mise en valeur de la bâtisse pour que tout soit parfaitement parfait ! L’accueil chaleureux et leur disponibilité nous ont vraiment touchés !
La salle de 120 m2 est idéale pour 80/90 personnes à table et pour pouvoir conserver une belle piste de danse !
Mille mercis.
Morgane et Julien. -
Nicolas Envoyé le 23/06/2018Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci pour tout !
Depuis notre premier contact, tout a été limpide !
M. Ressencourt est (très) disponible et privilégie des échanges simples et rapides... toujours courtois, clairs et précis, ce qui est vraiment appréciable et vous fait gagner un temps précieux !
Quant au lieu en lui-même, les 3 salles permettent d'accueillir un nombre de convives conséquent et de leur offrir une vue imprenable sur la vallée du Rhône !
De surcroît, le domaine est doté d'un vaste espace extérieur : atout considérable pour l'organisation du vin d'honneur, il saura également ravir les convives souhaitant profiter du brunch du lendemain !
Bref, un grand merci pour votre professionnalisme, votre simplicité et votre gentillesse, autant de qualités dont nous avions besoin pour nous sentir accompagnés et soutenus dans l'organisation de cette belle journée !
Alina & Nicolas -