Avis de L'Orangerie

L'Orangerie Plus d'informations

Aurore Envoyé le 17/12/2025

Très beaux lieux

Olivia qui gère les évènements de mariage est une perle .très professionnel et avenantes.

Chère Aurore,
    Merci infiniment pour ce retour. J’ai été ravie de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage. Votre confiance et votre satisfaction me touchent beaucoup.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • Maxence
    Maxence Envoyé le 04/10/2025

Notre mariage à l'Orangerie

Nous nous sommes mariés cette fin septembre 2025 et nous avons fait notre vin d'honneur et repas à l'Orangerie.

Nous avons été reçus par Olivia pour concocter cet évènement et nous avons été parfaitement guidés pour passer une journée inoubliable, sans oublier sa gentillesse et ses conseils. Nous étions environ 80 et la salle, ainsi que le jardin, ont totalement correspondu à nos attentes. De plus, le traiteur conseillé a été au top, l'hôtel est très confortable et le brunch de l'hôtel Mercure, que nous avons pris pour notre rebond a été excellent... De plus, le rapport qualité-prix pour cette prestationr reste vraiment compétitif...Rien à redire, c'était parfait !

Réponse de L'Orangerie:

Un immense merci pour votre message !
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage. Je suis ravie que l’Orangerie, le jardin, le traiteur, l’hôtel et le brunch aient répondu à toutes vos attentes pour cette journée si importante.

Je vous souhaite le meilleur pour la suite et au plaisir de vous recroiser !

Coralie Envoyé le 22/09/2025

Incroyable !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu. La proximité de l’hôtel Mercure afin d’offrir un couchage à nos invités est vraiment l’un des points forts, sans oublier la beauté de la salle. Tout était parfait ! Je ne peux oublier de souligner l’accompagnement exceptionnel d’Olivia durant 2 ans. Merci pour tout ! Je recommande vivement !

Réponse de L'Orangerie:

Un immense merci pour votre message ! Ce fut un grand plaisir pour moi de vous accompagner pendant ces deux années et de partager avec vous cette journée. Je suis ravie que la proximité de l’hôtel Mercure ait été un véritable atout pour vos invités. Je vous souhaite le meilleur pour la suite et j’espère que nous aurons l’occasion de nous revoir. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse !
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 01/07/2025

La salle de nos rêves ❤️

Nous avons adoré notre salle, un vrai coup de ❤️
    Olivia est super, la communication est parfaite et elle est vraiment serviable !
    La salle est grande climatisée et magnifique ! Les grandes fenêtres ajoutent un charme non négligeable.
    Le mobilier est vraiment très beau et apporte une touche gracieuse.

Chère Amandine, Cher Clément,
    Un grand merci pour ce joli message ! Je suis très ravie que l'Orangerie et son ambiance aient correspondu à vos souhaits, et que la communication ait été à la hauteur. C’était un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Je vous souhaite le meilleur pour la suite,
    A bientôt,
  • Folmer
    Folmer Envoyé le 20/10/2024

Mariage à l’orangerie

Nous nous sommes mariés en octobre 2024, nous recommandons ce lieu pour la proximité de l’hôtel qui est de très bonne qualité et la professionnalisme d’Olivia qui nous a accompagné du début à la fin. Olivia est très agréable, avenante et sérieuse.

Réponse de L'Orangerie:

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Je suis ravie d'avoir pu contribuer à rendre votre journée spéciale. C'était un plaisir de vous accompagner jusqu'à votre grand jour. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre vie à deux et une très belle continuation !
    L'équipe de l'Orangerie Lesquin & Olivia
  • Anais
    Anais Envoyé le 14/09/2024

Incroyable !

Lieu grandiose, professionnalisme, réactivité et disponibilité. Superbe !!!

Cher Anaïs, Cher Lionel,

Merci beaucoup pour ces mots !
    Quel plaisir de vous avoir rencontré et d'avoir accueilli votre grand jour à l'Orangerie aux côtés des équipes Yanka .
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite et au plaisir de vous revoir !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 09/07/2024

Mariage Sophie & Bastien 6/07/2024

Lieux magnifique correspondant totalement à nos attentes. Gros coup de coeur.

Merci a Olivia, une femme exceptionnelle qui a fait de notre mariage de rêve une réalité.

Chère Sophie, Cher Bastien,

Quel plaisir de vous lire !
    Mille mercis pour vos mots, j'ai été très ravie de vous rencontrer et de vous accompagner pour votre grand jour à l'Orangerie.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite,

Tous nos vœux de bonheur !
  • É
    Élodie Envoyé le 03/07/2024

Un lieu coup de coeur!

La salle est originale, grande, lumineuse et agréable. Le cadre est reposant, verdoyant. Idéalement située à la sortie de l'autoroute, près de l'aéroport. L'hôtel est un plus quand la famille vient de toute la france ! Olivia nous a accompagnés du début à la fin ! Elle est agréable, réactive, professionnelle... En un mot : parfaite ! Le brunch est excellent : varié en salé, sucré, cafés... Notre mariage était un rêve en ce lieu agréable !

Chère Elodie, Cher Romain,

Merci à vous pour ces jolis mots.
    J'ai beaucoup apprécié vous accompagner depuis notre rencontre jusqu'à votre grand jour à l'Orangerie !
    Un grand merci pour votre confiance, je vous souhaite le meilleur pour la suite,
    Tous nos vœux de bonheur,
  • MEGGY
    Meggy Envoyé le 26/05/2024

Mariage Meg & Gut 18 mai 2024

Salle aussi belle à l'intérieur qu'à l extérieur, son petit côté atypique nous a séduits dès le début.
    Sa localisation dans les jardins de l'hôtel Mercure nous ont permis de bénéficier de chambres d'hôtels pour nos invités. Un grand merci à Olivia pour sa disponibilité, son professionnalisme, elle a su nous aider du début à la fin. Merci pour ta patience et ta bienveillance.

Chère Meggy, Cher Guillaume,
    Un grand merci à vous pour ces jolis mots et surtout pour votre confiance et votre belle énergie tout au long de nos échanges.
    J'ai été très ravie de vous accompagner jusqu'à votre grand jour à l'Orangerie.
    Je vous souhaite une très belle continuation,