Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Orée du Plessis

L'Orée du Plessis

L'Orée du Plessis

Le Plessis-aux-Bois, Seine-et-Marne
Note globale 4.8 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
56 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Nawel
    Nawel N. Envoyé le 05/02/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'hiver

    Merci à Catherine pour sa disponibilité et sa bienveillance. Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à l'Orée du plessis. La salle est magnifique. Je peux que vous conseiller de vous marier là bas. Hiver comme été !
  • V
    Véronique Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7 octobre 2023

    Domaine très élégant.
    Tout était parfait.
    Nous recommandons vivement.
    Propriétaire au top.
  • Q
    Quentin A. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu plein de charme et propriétaire adorable

    Le lieu est magnifique, plein de charme, nous avons eu beaucoup de retours positifs de la part de nos invités ! Le gîte est très mignon et situé à proximité, ce qui est vraiment pratique !
    Merci beaucoup à Mme Proffit, la propriétaire, pour sa gentillesse et sa flexibilité, elle a été très arrangeante avec nous. Nous recommandons ce domaine sans hésiter !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julia
    Julia M. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis !

    Nous avons loué ce domaine pour notre mariage, nous en sommes ravis c'était magnifique. Beaucoup de charme. Merci aux propriétaires !
  • Cé Cile
    Cécile Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    La salle est juste magnifique, la propriétaire est d’une gentillesse incroyable, et les tarifs sont plus qu’abordables.
    Tout était parfait !
  • Ophélie
    Ophélie B. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine hors du commun

    Que dire….un lieu juste magnifique pour célébrer notre mariage.
    Il y a tellement de charme autant à l’intérieur qu’à l’extérieur…
    Nous sommes ravis d’avoir pu faire notre mariage dans ce lieu incroyable.
    Merci également à Catherine la propriétaire des lieux qui a été adorable avec nous.
    Ophélie & Sébastien
  • Sylvain
    Hue S. Envoyé le 15/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle demeure

    Une tres grande salle de reception en pierre, une magnifique charpente en bois
    Un tres grand parking pour les convives
    Que des retours positifs 2galement pour le gîte la salle de bain par chambre a ete grandement apprecie
    Proprietaire souriante et chalereuse
    Merci a vous
  • Emmanuelle
    Emmanuelle M. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/09/2022

    Une salle magnifique. La propriétaire a été parfaite. Elle nous a beaucoup aidé et elle a été très sympathique et flexible avec nous. Milles merci. La salle a été complimentée par tout le monde !
  • G
    Gogniat Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique

    Un lieu magnifique qui en met plein. Les yeux
    Très grand espace
    Propriétaire hyper sympathique
    Seul point noir: nous avons eu la salle à 9h le matin du mariage et obligé de prendre le dimanche en plus pour pouvoir bien profiter
  • Coralie
    Coralie T. Envoyé le 05/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu superbe !

    Un lieu magnifique qui a su sublimer notre cérémonie de mariage !
    La responsable des lieux, Catherine, a été arrangeante, disponible et à l'écoute de nos envies. Nous recommandons vivement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message