Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lou Mas de l'Olivier

Lou Mas de l'Olivier

Lou Mas de l'Olivier

Orange, Vaucluse
Note globale 4.8 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
35 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • C
    Celine Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau cadre Professionnalisme au top

    Merci Lou Mas de l’Olivier pour avoir su combler nos attentes. Très bon contact et professionnalisme. De la déco au service tout était parfait ! Tous nos choix ont été entendus et respectés ! Un cadre magique ! Notre journée a été magnifique grâce à vous. Merci et bravo !
  • S
    Stéphanie A. Envoyé le 12/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Un lieu très agréable et très accueillant ! Un excellent repas fait maison et raffiné !
    Merci a Olivier pour le service.
  • O
    Olivier A. Envoyé le 27/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage réussi, ça se passe ici

    Merci à Aurélie et toute son équipe. Lieu magnifique et prestation de qualité. Nous avons passé une excellente soirée et que des bons retours de la part de nos invités.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • ANAIS
    Anais R. Envoyé le 13/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Recommande à 100%

    Lieu magnifique, une vue exceptionnelle et apaisante. Service et repas excellents. Et un suivi parfait et des propriétaires avec un belle joie de vivre. Merci pour cet accueil formidable
  • P
    Pierick M. Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception mariage

    Très bien accueilli dès le départ, très à l’écoute de nos souhaits, une organisation parfaite, et le repas excellent. Tout réuni pour une journée inoubliable.
  • Anne
    Anne Envoyé le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique pour une belle cérémonie !

    Nous avons adoré le lieu ! On a eu un coup de coeur dès la première visite. C'est à la fois très nature, fleuri mais il y a aussi un espace hyper agréable pour le vin d'honneur avec un grand bar.
    La salle sous le "dôme" est très agréable lors du repas, on peut profiter de l'air frais extérieur tout en mangeant et on a la vue sur quelques étoiles ! Le repas était délicieux tous nos invités étaient ravis.

    L'endroit pour la cérémonie laïque est très propice pour une cérémonie intime, nous avons adoré. Juste devant un puit et avec une arche c'est très jolie.

    La journée était magique, merci à toutes les personnes du Mas de L'olivier qui ont pris soin de nous toute la journée, et qui ont été très flexible à tout point de vue y compris avec la crise sanitaire actuelle.

    Nous ne pouvons que recommander car nous avons passé une magnifique journée !
  • Julie
    Julie C. Envoyé le 09/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage...

    Nous avons célèbré notre mariage dans cet établissement. Je recommande à 200%. Le repas était excellent, le cadre est magnifique et les propriétaires sont très gentils et très disponibles.
  • Jean-Michel
    Jean-Michel J. Envoyé le 27/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un havre de paix et de sérénité

    Le cadre était somptueux, tout les invités ont adoré l'ambiance relaxante et la proximité avec la nature. Très grand domaine, où nous avons pu effectuer toutes nos activités sans soucis, un coin de jeux pour les enfants, un coin pour le vin d'honneur, un autre pour la cérémonie laïque... Un dîner à la belle étoile avec une grande verrière coulissante.
    Je ne peux que recommander cette salle et un grand big up a notre hôte Aurélie qui nous a accompagnés du début a la fin avec une amabilité déconcertante.
  • Melodie
    Melodie C. Envoyé le 06/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment super au top

    Nous avons été ravis de nous marier au Mas de l'Olivier, on recommande cet endroit à 100%. Aurélie et son équipe ont été au top. Merci beaucoup pour tout !
  • J
    Julie G. Envoyé le 25/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Un endroit magnifique, des propriétaires professionnels et très sympathiques. Le repas était très bon, je recommande sans hésiter.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures