Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lucaty

Lucaty Plus d'informations

23 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15/10/22

    Un grand merci à Cathy et Luc ainsi à Louise pour leurs professionnalismes Bien servi et bien mangé tout au long de la journée et soirée. Une bonne ambiance avec notre dj Fabien. Je recommande.
  • M
    Mélanie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Nous avons eu un mariage idyllique
    Le Service était au top. La nourriture était excellente, il est possible de se servir à nouveau ce qui est un point bonus pour les bons mangeurs.
    Salle parfaite pour le mariage. Luc est très attentif aux demandes des mariés, au vu du temps changeant, nous avons eu la Petite salle pour le vin d'honneur. (Ce qui n'était pas prévu)

    Concernant le vin d'honneur, les amuses bouches étaient toutes exquises !

    Nous n'avons eu que de très bons retours de la.part de nos invités.
  • Sandrine
    Sandrine T. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe journée

    Nous avons passé une excellente journée au Lucaty, du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit, c'était parfait ! Tout était délicieux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mwa
    Mwa N. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anaïs et Christopher

    Je me suis mariée le 27 août dans cet établissement qui est juste magnifique le repas était merveilleusement bon nous avons été très bien reçu point fort de ce lieu c'est qu'il y a le gîte également
    Je recommande complètement
  • Fanny
    Fanny D. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/07/2022

    Nous avons passer un super moment dans votre salle restaurant, du vin d'honneur à la soirée, rien à dire.
    Discret et à la fois présent le personnel est attachant, toujours un service au top et rapide à la demande ...
    Nous avons des souvenirs pleins la tête et nous allons revenir avec notre petite famille avec plaisirs , promis !
    Merci Lucaty !!!
  • T
    Aurelie T. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Merci au Lucaty d’avoir fait de notre rêve une réalité.
    Un lieu magnifique, un repas à tomber, une disponibilité et une patience à toute épreuve.
    Les invités ont été enchantés. Merci à vous pour ce week-end parfait.
    Allez y les yeux fermés !
  • I
    Isabelle Q. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de notre Mariage

    Excellent repas, cuisine très fine
    Service bien organisé et servi à l'anglaise
    Et super gîte pour les invités
  • N
    Nuttin M. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super repas tout le monde a aimé vraiment pas déçu. À recommander à tous les serveurs, super agréable et accueillent.
  • Cindy
    Cindy R. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage

    Je remercie Lucaty pour cette prestation de qualité notre réception de mariage était exceptionnelle, produits frais et fait maison. Une journée magnifique et réussie en grande partie grâce à Lucaty.
  • Fabienne
    Fabienne Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Le service était plus que parfait, personnel très aimable et professionnel. Très belle organisation du midi au soir. Le buffet est excellent les gens ont adoré. Merci au Lucaty à leur magnifique équipe
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures