Avis de Maison des Apôtres

Maison des Apôtres

Chindrieux, Savoie

• Ingrid
    Ingrid Envoyé le 10/07/2025

Magnifique salle de réception et jardin

La maison des apôtres et un magnifique lieu de réception. Plein de cachet et de charme. Nous avons réalisé notre cérémonie laïque dans leur sublime parc.
    Un grand merci à Laurent puis à Léa pour leur gentillesse, leur bienveillance et leur disponibilité. Un lieu qui évolue constamment afin d’offrir une expérience exceptionnelle le jour J
    Nous recommandons grandement ce lieu pour une réception de rêve.
    Ampen Envoyé le 18/06/2025

Magnifiquement magique

Nous avons eu un mariage sublime dans ce lieu paisible, champêtre, charmant et d'une élégance magnifique. Nous avons eu un superbe accueil de Léa, à l'écoute, patiente, souriante et professionnelle. Nous conseillons vivement ce lieu pour les couples qui souhaitent un mariage nature.

Réponse de Maison des Apôtres:

Bonjour vous deux,

Un grand merci à vous deux pour ce message et en prime pour les photos aériennes :)
    Nous avons été ravis de vous accueillir et vous souhaitons un immense bonheur à toute votre famille.

Léa

• Manon
    Manon Envoyé le 31/05/2025

Incroyable mais Vrai…

Nous avons fait notre mariage à la maison des Apôtres. Entre la salle, l’extérieur et l’accueil de Léa tout étaient parfait.
    Nos invités étaient impressionnés par les lieux. La mise en place des braseros a comblé tous nos convives.
    La discrétion de Léa ainsi que sa disponibilité étaient parfait.
    J’avais visité les lieux en Mars 2024 pour un mariage en mai 2025 et je ne regretterai jamais. Cette période de l’année était vraiment parfaite dans ce lieu magique.

Réponse de Maison des Apôtres:

Bonjour Manon,

Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes et enchantée que la Maison des Apôtres soit devenu le lieu de votre Mariage.

Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et une belle continuation dans tous vos projets de vie.
    Vous le méritez.

Léa

• Maëva
    Maëva Envoyé le 12/05/2025

Domaine charmant

Nous avons passé un très bon moment à la Maison des Apôtres à Chindrieu. Le cadre est tout simplement magnifique : une vue splendide, une bâtisse pleine de charme et une atmosphère paisible qui invite à la détente.
    Cependant, quelques points pourraient être améliorés du côté du service, qui manque parfois de fluidité et de réactivité. Rien de rédhibitoire, mais un accueil un peu plus attentionné rendrait l’expérience vraiment exceptionnelle.
    En résumé, une très belle adresse à découvrir, surtout si vous cherchez un lieu plein de caractère, avec encore un peu de marge pour atteindre l’excellence.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 13/11/2024

Incroyable !

Nous avons choisis de nous mariés à la maison des apôtres ce 26 octobre 2024. Nous sommes plus que satisfaits ! Les propriétaires sont d’une gentillesse absolue et entièrement disponibles pour répondre à nos questions, jusqu’au jour J ! Ils nous aident à chaque étapes.
    Nous nous sommes sentis épaulé et très bien accueilli.
    Leur lieu est incroyable, il dégage quelque chose de majestueux. On a réalisé notre mariage dans un lieu qui a fait sensation auprès de tous.

Mille merci pour tout !
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 23/10/2024

Lieu de cérémonie splendide

Notre mariage à la Maison des Apôtres à Chindrieux s'est déroulé dans un cadre idyllique! Le bâtiment est tout simplement magnifique, avec une architecture qui ajoute une touche de charme et d'élégance à l’événement. La journée a été incroyable, entourée de paysages à couper le souffle, parfaits pour une célébration inoubliable. Seul petit bémol, le propriétaire s'est montré un peu envahissant lors de l’installation et du rangement ce qui a légèrement affecté l’atmosphère. Malgré cela, l'ensemble du lieu reste un cadre exceptionnel pour un mariage de rêve.
    (Crédit photo Loris Bianchi)
  • Déborah
    Déborah Envoyé le 11/06/2024

Un domaine de rêve !

Nous avons eu le coup de cœur pour ce merveilleux domaine. Une salle sublime et un extérieur très verdoyant et convivial. Lieu idéal pour un mariage magique et simple à la fois. Un grand Merci à Laurent pour son accueil !
  • Inès
    Inès Envoyé le 29/05/2024

Mariage du 18 mai 2024

Nous avons passé un excellent week-end de mariage dans ce magnifique endroit qui a répondu à toutes nos attentes.
    Je recommande à 100%, un grand merci à Laurent et Dominique pour leur accueil.
    Léa R. Envoyé le 16/11/2023

Un lieu magnifique !

Nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu. La salle est sublime et rénovée avec goût ! Le parc permet de célébrer la cérémonie laïque et réaliser les photos sur place. Un vrai confort ! Nos invités étaient ravis ! Laurent a été de très bon conseil.
    Merci pour tout !