Avis de Maison Jenny

Maison Jenny

Maison Jenny

Hagenthal-le-Bas, Haut Rhin

Julie Envoyé le 30/11/2025

Une parenthèse pour notre mariage

Un cadre magnifique et une équipe aux petits soins pour nous et nos invités lors d’un weekend inoubliable. Le parc et sa tente nomade ont fourni un bel écrin à notre cérémonie laïque et au vin d’honneur. Ensuite la soirée en 2 temps avec le dîner puis la soirée dansante. Une équipe très à l’écoute de nos envies et très disponible aussi bien lors des préparatifs que le jour J. Un budget quand même mais une formule sérénité qui porte bien son nom. Encore merci!

Chère Julie, Cher Mickael,
    Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que le cadre, le parc et la tente nomade aient offert l’écrin souhaité pour votre cérémonie laïque et votre vin d’honneur et que le déroulement de la soirée se soit fait conformément à vos attentes. Votre satisfaction concernant l’accompagnement de notre équipe, tant lors des préparatifs que le jour J, nous touche particulièrement. Nous sommes heureux que la formule Sérénité ait contribué à la réussite de votre week-end.

Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et avons hâte de vous revoir 🥰
    Laura Envoyé le 27/09/2025

Un lieu incroyable ❤️

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu magique et tout a été absolument parfait ✨
    Dès nos premiers échanges, nous avons été séduits par le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de l’équipe. Tout a été fait pour que cette journée soit à notre image et que nous n’ayons à nous soucier de rien.

Le cadre est splendide, nos invités ont été émerveillés, et la qualité du service ainsi que l’attention portée aux moindres détails ont largement dépassé nos attentes. Nous nous sommes sentis accompagnés et soutenus du début à la fin, ce qui a rendu notre mariage encore plus mémorable ❤️

Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre un moment unique et inoubliable. Un grand merci pour tout

Chère Laura, Cher Romuald,

Merci infiniment pour votre magnifique témoignage ❤️
    Nous sommes très touchés de savoir que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pleinement profité de chaque instant. Toute notre équipe a eu beaucoup de plaisir à vous accompagner dans cette belle aventure, et nous sommes ravis que le cadre et le service aient contribué à rendre votre journée unique et inoubliable ✨

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et serons toujours ravis de vous accueillir ❤️

• Jonathan
    Jonathan Envoyé le 25/08/2025

Un mariage inoubliable

Nous étions à la recherche d’un lieu pour loger nos invités pendant 3 nuits et sommes tombés sur la Maison Jenny, qui avec leur Pack sérénité se démarque fortement des autres prestataires. Par où commencer : tout d’abord le lieu idyllique qui abrite un parc arboré idéal pour le vin d’honneur, cérémonie laïque et qui ravira vos invités.
    L’hôtel est classé 3* mais à nos yeux il mérite plutôt 4* tant les prestations sont de qualités : les chambres sont vraiment confortables et spacieuses. La qualité de la nourriture est absolument irréprochable et mérite d’être mentionné car nous avons extrêmement bien mangé du vendredi soir au lundi matin. Le Spa avec son hamam, sauna, piscine et jacuzzi vous aideront à vous relaxer pendant votre week-end et ravira vos invités.
    Enfin le personnel de l’hôtel est lui sans aucun doute 5*: tout le monde est absolument adorable, aux petits soins et travaille dans la plus grande discrétion, mais sont présents quand vous en avez besoin. Leur professionnalisme est remarquable!
    Choisir la maison Jenny pour son mariage c’est l’assurance de votre satisfaction d’abord mais aussi celle de vos invités pour passer un week-end de mariage inoubliable. Merci pour tout 💓🌳🐕

Cher Jordan, Cher Jonathan 😍

C’est un immense plaisir pour nous d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si important de votre vie. Nous sommes ravis que le cadre de notre maison, le confort des chambres, la qualité de la restauration et l’espace bien-être aient contribué à la réussite de votre mariage et au bien-être de vos invités.

Vos compliments à l’égard de notre équipe nous vont droit au cœur. Nous mettons tout en œuvre pour être présents quand il le faut, avec discrétion et bienveillance, et savoir que cela a marqué votre expérience est pour nous la plus belle des reconnaissance.

Nous vous adressons toutes nos félicitations pour votre union et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    A très vite 😊
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 07/08/2025

Magnifique !

Merci à toute l'équipe pour leur travail professionnel. Nous avons passé le meilleur week-end de notre vie !

Chère Lisa, Cher Samy,

Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous avez accordée et vous adressons tous nos vœux de bonheur. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

• Coralie
    Coralie Envoyé le 20/07/2025

Mariage Coralie et Antony

Un week-end que nous aimerions revivre !

Nous avons eu la chance d’organiser notre mariage à la Maison Jenny, et que dire… c’était exceptionnel !
    De la préparation jusqu’au jour J, nous n’avons rencontré aucun souci.
    Sabrina, qui s’est occupée de nous pendant toute cette année de préparation, a été extraordinaire : à l’écoute et toujours prête à faire des ajustements.

Lors des différents préparatifs, Sabrina nous répétait que, le week-end venu, ce serait “comme chez nous” — et ce fut exactement le cas.
    Les chambres, le spa, et toutes les installations étaient parfaits.

Et la cerise sur le gâteau ? La cuisine !
    L’équipe a proposé des plats si délicieux que nous aimerions refaire notre mariage rien que pour ça.
    Les mets étaient toujours servis chauds et le service à table, impeccable.

Merci infiniment à toutes vos équipes pour ce week-end inoubliable 🫶

Chère Coralie, Cher Antony,

Quel bonheur de lire votre message ! Toute l’équipe de la Maison Jenny garde un merveilleux souvenir de votre week-end.

Vous accompagner dans cette belle aventure a été un vrai plaisir, et savoir que vous vous êtes sentis “comme chez vous” nous touche énormément — c’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos mariés.

Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Encore merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur tout au long de cette préparation.

Nous vous adressons toutes nos félicitations et nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire

Avec toute notre amitié,
    L’équipe de la Maison Jenny 💛
  • P
    Pamela Envoyé le 26/05/2025

Un lieu incroyable

Nous avons célébré notre mariage
    Dans le jardin de la Maison Jenny
    Un grand Merci à Sabrina qui nous a aidé et qui est d’un grand professionnalisme et qui a su gérer à merveille
    Tout es possible rien n’es un problème c’est ce qui nous a plus pour
    Nous recommandons ce lieu qui est juste sublime
    Pamela et Raphaël

Chère Pamela, cher Raphaël,

Quel bonheur de lire votre message ! L'équipe et moi même sommes profondément touchées par vos mots. C’était une journée magnifique, remplie d’émotion et de belles énergies, à votre image !
    Merci pour votre confiance et votre bienveillance tout au long de l’organisation.
    Encore toutes nos Félicitations 🥰
  • Marie
    Marie Envoyé le 29/04/2025

Un lieu superbe et une équipe parfaite !

Que dire… l’équipe de la Maison Jenny a été exceptionnelle, de la préparation de notre mariage, au vin d’honneur, la soirée et le brunch du lendemain. Tout était parfait ! Le service, la restauration, le lieu… c’était exceptionnel !

Chère Marie, Cher Maxime,

Quel bonheur de lire vos mots ! Toute l’équipe de la Maison Jenny est sincèrement touchée d’avoir pu participer à ces moments si précieux de votre vie.
    Nous avons eu beaucoup de joie à vous accompagner et à veiller à ce que tout soit à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur 😍
  • Camille
    Camille Envoyé le 16/11/2024

Exceptionnel !

Un grand merci à Maison Jenny de nous avoir accueilli pour notre mariage (Septembre 2024). Tout a été parfait et exceptionnel du début à la fin !

Le cadre est magnifique et il a enchanté l’ensemble de nos invités. Le fait de pouvoir privatiser le lieu du vendredi après-midi au lundi matin a permis à nos invités de venir détendu et de profiter au maximum de ce week-end de mariage : Spa et jacuzzi pour certains, salle de sport pour d’autres, et balades dans les jardins pour les derniers. Tout cela sans se soucier de rien, le repas et le logement étant sur place !

Soirée du vendredi, cérémonie laïque, vin d’honneur, repas, brunch du dimanche : toutes les festivités se sont déroulées à merveille grâce à la coordination et disponibilité de l’ensemble des équipes de Maison Jenny. Le cocktail et le repas étaient délicieux, nos invites ont adoré.

Enfin, pour réussir à sublimer ce lieu et profiter de l’ensemble du week-end, Maison Jenny nous a su nous accompagner du début jusqu’au jour J : multiples rendez-vous en amont pour nous aider à visualiser et affiner nos décorations, diner en mars pour gouter l’ensemble des plats et confectionner le menu de mariage, etc … Pour cela, un grand merci à Sabrina qui nous a nous aider et aiguiller dans nos préparatifs. Sa disponibilité et sa gentillesse est un grand atout pour le lieu. Cela nous a permis de préparer avec sérénité toute l’organisation du mariage, pour venir détendu et profiter au maximum de notre mariage.

Un grand merci à tout Maison Jenny ! Vous avez grandement contribué à rendre cette journée fabuleuse !

Camille et Edouard

Chère Camille, Cher Edouard,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis que notre Maison ait pu participer à la réussite de votre mariage et que vous ayez pleinement savouré chaque instant. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de vous offrir un cadre qui ait répondu à vos attentes. Vous avez su rendre ce moment exceptionnel, et nous sommes honorés d’y avoir contribué. Félicitations à vous deux et merci encore pour votre confiance !❤️
    Sabrina.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 03/11/2024

Notre brunch de mariage

Nous avons choisi la maison Jenny pour notre brunch de mariage et nous avons été très satisfaits.
    Le lieu est très charmant, si bien à l’intérieur qu’à l’extérieur, les produits sont locaux et de qualité.
    Le personnel a été l’écoute et aux petits soins pour que la prestation se déroule selon nos attentes.
    Ils ont pu nous donner des conseils et nous aider pour la décoration et même mettre un joli coin jeux en place pour les plus jeunes.
    Nous recommandons vivement la Maison Jenny pour votre mariage.
    Merci encore à toute l’équipe 😃

Chère Mélanie, Cher Karsten,
    Merci beaucoup pour ce retour si chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez choisi la Maison Jenny pour célébrer votre mariage.
    Cela a été un plaisir de vous accueillir et de participer à la réussite de votre brunch de mariage. Nous sommes heureux que l’ambiance, la qualité des produits locaux, ainsi que le soin apporté par notre équipe aient répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l’avenir et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour d’autres occasions.

Sabrina.