Avis de Manoir de Chivré
Audrey Envoyé le 03/11/2022Note globale 4.6 sur 54.6
Un lieu magique avec une équipe formidable
Nous avons vécu un mariage de rêve au Manoir de Chivré. Le lieu est absolument incroyable et l'équipe formidable. Du jour où nous avons mis les pieds au Manoir Laurence et sa fille nous ont prises sous leur aile pour nous permettre de vivre un moment hors du commun. Je recommande vivement ! -
Sandrine Envoyé le 21/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d’exception avec des personnes d’exception
Non seulement le domaine est magique: la salle de réception suffit en elle même, les chambres du manoir sont magnifiques, le préau pour la cérémonie laïque d’une authenticité, et possibilité de loger 106 convives sur place!
Mais ce qui fait la grande différence c’est Laurence et Meghane qui ont été présentes aux bons moments pour s’assurer que tout se passe au mieux: leur présence a été d’une aide indispensable et nous les remercions pour leur bienveillance et leur gentillesse!
Encore merci d’avoir rendu ce jour magique,
Nous les recommandons sans hésiter! -
Théo Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Manoir de Chivré
super expérience avec Laurence et sa fille qui ont été incroyables ! Je recommande -
Marie Envoyé le 14/08/2022Note globale 5 sur 55.0
Un rêve eveillé
Je ne sais pas par où commencer. Ce lieu qui a nous clairement tapé dans l’œil il y a plus d’un an lors de notre première visite a eu le même effet auprès de tous nos invités. Je ne peux bien évidemment pas parler de ce lieu sans parler de l’incroyable gentille de Meghane et de Laurence sans qui ce mariage n’aurait pas été le même. Pas besoin de wedding planner, elles s’occupent de tout. Ce manoir est vraiment d’une beauté. Parfait pour organiser un « rehearsal dinner » sous les arches avant le mariage, un cocktail dans la cour, accueillir une centaine d’invités sans que tout le monde se marche dessus, permettre à plus de 100 personnes de dormir sur place,… et la salle de réception dans cette bâtisse en pierre et ces lumières. Franchement, ce lieu est vraiment une pépite. N’hésitez pas, foncez. Vous ne serez pas déçus ! -
Ludivine Envoyé le 10/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
La magie des lieux
Le manoir de Chivré est un lieu hors du temps.. Nous sommes tombés sous son charme lors de notre première visite, et nous savions que c'était là que nous allions nous marier ! Laurence et Meghane sont les fées du domaine, elles veillerons avec bienveillance sur votre mariage depuis ses coulisses. Comme beaucoup de nous invités nous l'ont dit, nous nous souviendrons longtemps de ce superbe mariage dont Chivré a été l'écrin. Merci.-
Astrid Envoyé le 17/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magnifique pour le mariage de nos rêves
Le manoir de Chivré est un lieu magnifique, entretenu avec grand soin par Laurence, son mari et leur fille Méghane, qui forment une équipe adorable au petits soins de "leurs petits mariés".
Le manoir dispose d'une très grande capacité d'accueil, près de 80 de nos invités ont pu rester dormir sur place.
En plus d'être un lieu magnifique, le manoir s'avère très pratique avec plusieurs espaces distincts.
Nous avons choisi quasiment tous nos prestataires en suivant les recommandations de Laurence, le résultat a été parfait. Tout le monde connait les lieux, et est coordonné par Laurence (avec le duo Laurence & Méghane pour vous aider, un wedding planner est superflu!).
Nous recommandons chaudement le Manoir de Chivré qui nous a permis de vivre le mariage de nos rêves et ne pouvons que vous conseiller d'accepter toute l'aide que pourront vous apporter Laurence et Méghane! -
Florent Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 25/06/2022 Chivre
Lieu de rêve pour un mariage de rêve...
Le cadre est magnifique, qu'il pleuve ou qu'il y est du soleil, le lieu s'adapte parfaitement. Plus d'une centaine de couchages sur place pour les invités. Laurence, l'hôte du manoir, permet de tout coordonner le jour J (pas besoin de wedding planeuse) pour que l'on passe une excellente journée et pour que nous profitions un maximum. -
Marie-Gentile Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Un superbe journée
Laurence et Méghane nous ont permis de vivre une journée fantastique :
Elles ont géré la préparation du lieu et l'installation de nos prestataires, ce qui nous a permis de vivre sereinement les jours précédents, et le matin de la cérémonie et la réception : installation du DJ et de la cérémonie laïque, installation des tables et de la décoration avec le traiteur et la fleuriste, préparation des chalets et du manoir la veille, etc.
Le lieu est magnifique, nous en sommes tombés amoureux dès la première visite. Tout est pensé pour que le mariage soit le plus fluide possible, et Laurence et Méghane se sont rendues disponible dès que nous en avions besoin.
Leur gentillesse, leur adaptabilité et leur disponibilité tout au long des préparatifs nous ont beaucoup touchés. -
Aubourg Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 55.0
Un endroit magnifique !
Un endroit magnifique et très bien entretenu, permettant de faire une cérémonie en extérieur, dans les jardins ou couverte sous les arches, une salle de réception magnifique.
Il y a de nombreux couchages sur place ce qui est très pratique.
La propriétaire du Manoir est une personne extraordinaire et d’une aide précieuse !
Notre mariage a été magique, nous ne pouvons que recommander ! -
Stéphanie Envoyé le 25/05/2022Note globale 5 sur 55.0-
Nulle part ailleurs
Ce lieu est magique, respire l'amour et la sérénité, grâce au travail acharné de ses propriétaires. Laurence est une aide précieuse, incontournable : elle est sur tous les fronts pour nous alléger et faire de notre mariage la journée parfaite, sans se soucier des détails. Une vraie perle qui fait toute la différence. Elle aime son domaine, elle aime son travail, elle aime ses mariés. Ne regardez plus ailleurs: mariez-vous à Chivré ! -