Avis de Manoir de Gouezac
Orlane Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique et magique.
Un immense merci à notre domaine de mariage, un lieu absolument exceptionnel qui nous a accompagnés du début à la fin de cette incroyable aventure 🤍
Le cadre était magnifique, l’organisation irréprochable, et toute l’équipe a été présente avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse et d’attention tout au long du week-end. Nous nous sommes sentis entourés et sereins à chaque étape.
Et un merci tout particulier à Cyrille, notre veilleur de nuit, pour sa bienveillance, sa discrétion et sa présence rassurante durant la soirée ✨
Nous garderons un souvenir merveilleux de ce lieu et de toutes les personnes qui ont contribué à rendre ce moment si magique. -
Michael Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Site d’exception !
Le Manoir de Gouezac est non seulement un site magnifique, mais son environnement l’est tout
autant, tout comme les logements mis à disposition par les propriétaires.
Arboré avec goût, le parc vous permet de vous évader dans cet écrin de verdure. Le petit plus : la
tente berbère qui offre une alternative idéale en cas de météo capricieuse.
Quant à la salle de réception, elle permet de multiples configurations. Son éclairage intégré offre de
nombreuses possibilités en fonction de l’ambiance que vous souhaitez donner à votre soirée. Elle est
également parfaitement équipée côté son : votre DJ n’aura plus qu’à s’installer, tout est déjà prêt.
Quant aux 7 chambres et au dortoir, rien à dire, tout est parfait ! Vos convives seront conquis par le
charme et la beauté du lieu.
Aurélie, la propriétaire du site, vous accueillera avec sourire et professionnalisme, tout comme
Charlène qui prendra le temps de vous faire découvrir les lieux. Elles sont extrêmement réactives en
cas d’imprévu, ce qui constitue une réelle plus-value.
Aucune fausse note, ce lieu est tout simplement idyllique.
Les points forts :
- Cadre & Parc : Espace verdoyant arboré avec goût et tente berbère en solution de secours.
- Salle de réception : Modularité, éclairages intégrés et sonorisation professionnelle clé en main.
- Hébergements : 7 chambres de charme + 1 dortoir pour loger les convives sur place.
- Accueil & Service : Grande réactivité, professionnalisme et accompagnement d'Aurélie et Charlène. -
Demay Envoyé le 21/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un écrin somptueux pour un moment unique
Nous avons passé 3 jours uniques et mémorables dans ce magnifique lieu ..merci a toute l'équipe pour votre serieux et aide tout au long du projet
Marylou Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu hors du temps
Merci à Aurélie et son équipe pour l'accueil chaleureux qu'ils nous ont réservé au Manoir de Gouézac. La prestation était très professionnelle et de grande qualité. Les équipements sont très bien pensés.
Le lieu était hors du temps, nos invités ont été conquis par la beauté du Manoir et de son parc. La possibilité d'avoir le lieu du vendredi midi au lundi matin nous a permis de profiter pleinement avec nos invités. -
Mathilde Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 27/06/26
Lieu incroyable qui a été notre coup de coeur des la visite.
Aucun regret concernant notre choix, Aurélie est professionnelle, bienveillante et à l'écoute de ses mariés. Nous avons vécu un expérience incroyable dans un cadre idyllique. Le plus, toutes les options proposées pour nous simplifier la mise en place de la salle de réception et l'accueil des prestataires. Le buffet de veille était top pour recevoir nos premiers invités. Une petite mention spéciale pour Cyril le veilleur de nuit qui est aussi à l'écoute et sur qui on peut compter pendant la soirée pour être sûr que tout se passe bien.
Un gros merci à toute l'équipe et nous recommandons vivement ce lieu magique ❤️ -
Sophie Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel qui a rendu notre mariage exceptionnel
Nous ne pouvions pas rêver plus bel endroit pour célébrer ce jour si important et magique.
Le parc a donné une dimension presque féérique à notre cérémonie laïque, Le Manoir et sa cour on sublimés le cocktail et la soirée, et la tente berbère a permis d'avoir encore un autre cadre pour le retour.
Chaque espace et chaque détail ont été pensés avec goût et précision.
Merci à Aurélie et Vincent d'avoir créé ce lieu sur mesure qui marque les esprits et les coeurs.-
Jeanne Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux
Je recommande fortement ce magnifique lieu où nous avons fêté notre mariage le 9 mai 2026. Le cadre est splendide, la salle également avec la pierre et les belles poutres en bois. Le manoir avec les couchages est décoré avec goût et la literie est de qualité. Tout est bien équipé et plusieurs options sont disponibles pour vous faciliter l’organisation (ménage, location de décoration, boissons…). Aurélie, la gestionnaire des lieux, est très gentille et réactive.-
Erwan Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu idyllique pour se marier
Nous nous sommes mariés avec ma conjointe début Mai au Manoir de Gouézac.
Le lieu est absolument superbe, que ce soit les extérieurs, la salle de réception ou encore le Manoir ou nous logions : tous nos invités ont été conquis.
Le fait de pouvoir profiter du lieu du vendredi au lundi est un énorme point positif : le mariage se prolonge et s'étend sur tout le week-end.
De plus, la flexibilité sur le choix des prestataires (totalement libre !) permet d'organiser son mariage à son image.
Tout le personnel du Manoir est par ailleurs très à l'écoute et disponible.
Nous recommandons à 100% ! -
H Lefebvre Envoyé le 11/05/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Lieu de mariage magnifique
Nous avons passé un WE inoubliable au Manoir de Gouezac. Le lieu est magnifique, la décoration peut ainsi être épurée car le Manoir se suffit à lui même ! Nous avons pu loger très confortablement nos témoins dans le manoir, tous étaient ravis! L’arrivée la veille (vendredi midi) et le départ le lendemain du retour (lundi fin de matinée) sont essentiels car tout passe très vite! Globalement nous avons eu un coup de cœur pour le lieu qui s’est totalement confirmé lors de notre mariage, nous recommandons à 100% le Manoir de Gouezac (97 invités à table), choisir ce lieu est une de nos meilleures décisions concernant l’organisation de notre mariage!
(Photos prises de nuit la veille du mariage après l’installation) -
Laëtitia Envoyé le 09/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Manoir de Gouezac et tout était absolument parfait du début à la fin. Le lieu est magnifique, plein de charme et très bien entretenu, avec un cadre idéal pour un mariage inoubliable.
L’équipe a été exceptionnelle : disponible, chaleureuse, professionnelle et toujours à l’écoute. Chaque détail a été pensé pour que cette journée soit magique et sans stress. Nos invités ont tous été émerveillés par l’ambiance du domaine et la beauté des lieux.
Nous garderons des souvenirs incroyables de cette journée et recommandons le Manoir de Gouezac les yeux fermés à tous les futurs mariés. Un immense merci pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment aussi unique et parfait ❤️ -