Avis de Manoir de Kerouzien
Kevin Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 24 Mai 2025
Nous avons célébrer notre mariage au Manoir de Kerouzien, que dire à part que ce lieu est magnifique, parfaitement adapté pour un cocktail inoubliable avec une vue imprenable sur l’Odet, une réception parfaite pour le dîner et la soirée.
Les hôtes Amélie et Thimothee sont très sympathiques et ça été un vrai plaisir d’échanger avec eux.
Ils proposent des formules et prestataires qui facilitent énormément l’organisation du mariage.
Nous avons vécu un moment inoubliable et tous nos convives ont été conquis par le lieu et tous ses environnements.
Nous ne pouvions rêver mieux.
Merci
Sophie & KevinRéponse de Manoir de Kerouzien:
Chers Sophie et Kevin, merci beaucoup pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. C'est aussi grâce à vous si on se sent si bien à Kerouzien ! Merci! -
Veronique Envoyé le 27/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage au Manoir du 19 juillet
Lieu magnifique ! Inoubliable pour nous et nos invités même sous le crachin breton , l ambiance pour le cocktail a l intérieur a beaucoup plus ! Et le photomaton est une bonne option ! Prévoir des gadgets en sus! Très chouette !
Point négatif : les personnes proposés pour le baby sitting qui se sont décommandés un jour avant , pas fiable malheureusement..Réponse de Manoir de Kerouzien:
Bonjour Véronique, nous sommes très heureux que Kerouzien ait correspondu à vos attentes même sous la pluie! Je suis désolée pour les baby-sitters, je donne leur numéro pour rendre service mais elles ne font en aucun cas parties de notre liste de prestations et d'options. Je les ai tout de même prévenu d'être plus attentives dans leur communication. En tout cas, merci encore de nous avoir fait confiance . Bienvenus quand vous le souhaitez! -
Mi Mie Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage E & T
Lieu incroyable . Un rêve de petite fille , un endroit magique , tout était parfait !Réponse de Manoir de Kerouzien:
Nous sommes heureux que Kerouzien ait contribué à réaliser votre rêve d'enfant!! Merci à vous d'avoir participé à sa magie avec votre bonne humeur ! A bientôt -
Charlotte Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage au Manoir
Notre mariage au Manoir de Kerouzien était féerique et n’aurait pas pu être plus beau. Le lieu est incroyable et les propriétaires sont toujours disponibles, très à l’écoute et flexible.Réponse de Manoir de Kerouzien:
Bonjour Charlotte, merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que la magie de Kerouzien vous ait entouré pour votre Jour J! N'hésitez pas à revenir profiter des lieux pour vos 1, 4 ou 10 ans de mariage ou juste si vous passez à côté. A bientôt -
Marion Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Lieu magique
Nous nous sommes mariés au Manoir de Kerouzien le lieu est exceptionnel, les gérants sont disponible et de bons conseils les chambres sont décorés avec goût.Réponse de Manoir de Kerouzien:
Nous sommes heureux que Kerouzien ait correspondu à vos attente et que nous ayons pu nous rendre disponible pour que votre jour-J soit à votre image. Merci encore pour votre confiance. -
Mando Envoyé le 21/11/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit magique
Magnifique domaine qui correspond en tout point aux photos !
Des propriétaires à l'écoute disponibles et bienveillants !
Un lieu féerique qui fait de votre mariage un merveilleux souvenir -
Clara Envoyé le 22/08/2021Note globale 4.6 sur 54.6-
Lieu magnifique !
Nous avons eu un vrai coup de cœur pour ce lieu dès notre première visite ! Lieu magnifique que ce soit la vue incroyable sur l’Odet ou le manoir avec notamment ses superbes chambres ! Nos invités étaient conquis et nous dans un havre de bonheur.
Présence et réaction le jour J des propriétaires qui ont su s’adapter au temps et déplacer notre cérémonie sous une belle averse ! Nous avons eu la chance de pouvoir quand même profiter du cocktail en extérieur et d’avoir un superbe retour de noces ensoleillé où nos invités ont pu flâner le lendemain sur l’herbe.
Nous avons dû reporter notre mariage qui était initialement prévu en mai et plusieurs solutions de report nous ont été proposées. Et même en semaine en juillet c’était super !-
Anaïs Envoyé le 09/10/2020Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait pour un mariage
Grâce au Manoir de Kerouzien nous avons eu le mariage de nos rêves et plus encore.
Ils sont très professionnels et très sympas.
Nous recommandons vivement !Réponse de Manoir de Kerouzien:
Vous avez été les premiers à tenir bon malgré une situation compliquée cette année ! Merci beaucoup à vous ! C'était, pour nous aussi, une journée parfaite ! À bientôt en chambre d'hôte pour votre premier, cinquième ou dixième anniversaire de mariage ! -
Amélie Envoyé le 09/08/2020Note globale 5 sur 55.0-
Lieu idéal
Le Manoir de Kerouzien est le lieu rêvé pour se marier, nous avons eu la chance d’avoir un temps magnifique lors de notre mariage le 29 juillet dernier, qui sublime ce lieu niché dans un écrin de verdure en bord de l’Odet. Propriétaires aux petits soins pour les mariés et arrangeants.Réponse de Manoir de Kerouzien:
Merci beaucoup de nous avoir fait confiance en cette année si particulière ! À bientôt en chambre d'hôte pour profiter encore un peu ! -
Francois Envoyé le 12/01/2020Note globale 5 sur 55.0
Lieu magnifique
Mariage exceptionnel dans ce cadre magique, les propriétaires et Virginie ont été parfaits de la préparation jusqu’au jour J de notre mariage. Très professionnels. Nous recommandons sans hésiter !Réponse de Manoir de Kerouzien:
Merci beaucoup ! C'est grâce à des mariés comme vous que l'âme de Kerouzien se construit jour après jour ! -