Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Manoir de La Bruyère

Manoir de La Bruyère

Manoir de La Bruyère

Le Foeil, Côtes d'Armor
Note globale 4.1 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.1 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.4 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.1 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 3.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.2 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4 sur 5
82% Recommandé par les couples

Labels

22 Photos des utilisateurs

  • Indra
    Indra Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau lieu de réception

    Très beau lieu de réception pour un mariage, qui permet de déconnecter le temps d'un week-end.
    Mr et Mme Bosser se sont montré accueillant et disponible.
    Le gîte et les chambres répondent parfaitement aux attentes
  • LE MERRER
    Le Merrer G. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 29 Juillet 2023

    Nous nous sommes mariés le week-end dernier, le 29 juillet 2023 au Manoir de La Bruyère. Lieu magnifique et magique ! Même si nous avons eu de la pluie pour la cérémonie laïque qui devait se dérouler en extérieur, nous avons pu réaliser cette cérémonie dans la salle de réception (130 chaises + la déco de la cérémonie + les tables déjà dressées pour le soir). Les propriétaires du manoir ont été très accueillants et chaleureux. Les 2 gites et les chambres du manoir a été très appréciés de nos invités et de nous-même car la chambre des mariés est magnifique. Ce lieu fait de notre mariage un moment inoubliable ! Mariage de Gaëlle & Guélor - le 29 Juillet 2023
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pauliine
    Pauliine B. Envoyé le 27/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime endroit

    Magnifique lieu qui a charmé tout le monde!
    Des magnifiques photos ont pu être faite dans ce beau cadre.

    Réponse de Manoir de La Bruyère:

    Grand merci pour vos compliments ! Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur ! Janou et michel Bosser.
  • C
    Chloé R. Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weekend inoubliable

    Nous avons passé un weekend inoubliable dans ce magnifique domaine pour notre mariage !
    Nos invités ont été conquis par ce lieu incroyable, la cérémonie sous l'immense saule, le cocktail dans le jardin devant le manoir et soirée dans la grande et magnifique salle... tout était parfait !
    Il faut ajouter le côté pratique de pouvoir loger des personnes dans les chambres d'hôtes et les gîtes.
    Un grand merci aux propriétaires qui prennent plaisir à discuter avec nous et les invités, qui se sont rendus disponibles et qui nous ont très bien conseillés !
  • Rich
    Emma Envoyé le 16/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un weekend de rêves

    Nous avons pu séjourner dans un lieu superbe, tenu par un couple de propriétaire très avenant et toujours disponible pour nous aider à organiser le weekend de nos rêves !

    Pour peu que le temps s’y prête, le cocktail est dispensé dans le jardin en face du manoir, un cadre idyllique plein de calme et de verdure. Un accès au balcon surplombant la cours permettra de réaliser le fameux « lancer de bouquet » de la mariée (si vous avez un drone pour immortaliser la scène, c’est le top !).
    La soirée se poursuit dans une salle de réception de grande capacité, comprenant une piste de danse en son centre afin de se déhancher jusqu’au bout de la nuit. La salle est un réel plus pour un mariage en Bretagne, compte tenu du climat capricieux de la région ^^

    Le Manoir de la Bruyère offre également la possibilité de loger sur place : 2 gites entièrement aménagés et 4 chambres avec salles de bain, plus aucune excuse pour reprendre la route à la fin de la soirée !

    Réponse de Manoir de La Bruyère:

    Grand merci pour votre commentaire vous êtes adorables tous les deux ! On vous embrasse ! Janou et Michel Bosser.
  • A
    Albane Envoyé le 14/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un weekend au top

    Le domaine est très joli, les propriétaires très arrangeants et on peut y loger du monde. Chose importante lorsqu'on se marie. La salle est parfaite, à taille humaine et équipée (tables, chaises, cuisines, vestiaires, salle pour les enfants...).
    Nous avons passé un super weekend et nos invités aussi. Nous remercions Mr et Mme Bosser pour leur aide et leur gentillesse !

    Réponse de Manoir de La Bruyère:

    Merci pour ces compliments qui nous touchent beaucoup,
    Plein de bonheur pour de longues années dans votre vie nouvelle qui commence !
    Janou et Michel Bosser
  • M
    Marie D. Envoyé le 22/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 07 août 2021

    Nous avons passé un merveilleux weekend Au Manoir de la Bruyère pour notre mariage en août dernier ! Le domaine est magnifique, nos invités ont adoré le vin d'honneur devant le manoir et la grande piste de danse au milieu de la salle ! Les chambres sont vraiment propices pour des séances photos pendant les préparatifs et même notre cérémonie laïque sous le chapiteau dans la cour du Manoir à cause de la pluie restera un souvenir super ! Je remercie les hôtes de ce manoir pour cet accueil et je recommande totalement ce lieu !

    Réponse de Manoir de La Bruyère:

    Merci pour tous ces commentaires qui nous font plaisir !
    janou et moi vous souhaitons une très belle vie ...
  • C
    Cloé Envoyé le 29/08/2020
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau domaine

    C’est un bel endroit pour une belle journée.
    J’ai eu un mariage de princesse, merci à vous.
  • ALEXANDRA
    Alexandra Envoyé le 01/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sublime domaine

    Un grand merci à Michel et sa femme qui ont grandement contribué à notre bonheur grâce à leur magnifique domaine et à leur gentillesse. Tout était parfait !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures