Avis de Manoir de la Cour
Valérie Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 21 septembre 2024 sur le thème Vins& Châteaux de Valérie et David
Après maintenant 3 mois passé de notre union nous voilà un peu redescendu de notre petit nuage.
Nous avions fait appel au Domaine du Manoir de la Cour pour notre lieu de réception se fût une très belle découverte, nous avons été plus que conquis par les lieux proposés, les salles de réceptions, la propriété des chambres et des extérieurs.
Mais aussi pour la qualité d'accueil de Virginie qui a su être à la hauteur de nos besoins.
Se fût pour nous et nos convives un weekend inoubliable et merveilleux dans tous les sens.
Encore merci pour tout.
Valérie et David-
Chers Valérie & David,
Tout d'abord un immense merci de nous avoir choisi comme lieu de réception pour votre mariage. Nous sommes sincèrement heureux que vous ayez passé un moment inoubliable au Domaine pour cet évènement si spécial qu'est votre union!
Vous avez maintenant toute la vie devant vous et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde!
Et merci infiniment de nous avoir laissé vos impression sur notre Domaine!
Virginie, Camille, et l'équipe du Domaine du Manoir de la Cour -
Gilles Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un super domaine pour se fêter notre mariage
Nous avons fêter notre mariage au domaine du manoir de la Cour.
Tout les invités ont salué la beauté et praticité du Manoir, notamment la possibilité de dormir sur place.
Merci particulier à Virginie qui est très aimable et disponible.Réponse de Manoir de la Cour:
Chers Delphine & Gilles,
C'était un plaisir de vous recevoir au Domaine pour ce week-end si spécial! Nous sommes très heureux de savoir que le Domaine a répondu à vos attentes et que vous ayez passé um merveilleux moment chez nous.
Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur une fois de plus!
Noemie Envoyé le 12/05/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Merveilleux domaine à recommander
Nous avons passé un week-end magique lors de notre mariage .
Virginie est très disponible et arrangeante .
La salle est absolument superbe .
Les gîtes sont parfaits et la salle des petits dej un vrai plus pour le matin .
Si l’on doit émettre une remarque, la cuisine mérite un meilleur équipement .
Chers Noëmie & Pierre-Louis,
Un vrai bonheur de vous lire, et de savoir que votre week-end de mariage au Domaine a été à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe se joint à moi pour réitérer touts nos voeux de bonheur pour cette nouvelle vie à deux!
Camille - Domaine du Manoir de la Cour -
Marion Envoyé le 09/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Domaine spacieux entouré de verdure.
Le domaine est un très joli lieu, spacieux et entouré de verdure. Les chambres sont confortables et il est très appréciable de disposer de nombreux couchages pour accueillir les invités.
Petit bémol : la chambre des mariés était équipée de deux matelas simples au lieu d’un vrai lit double, ce qui est dommage pour l’occasion. De plus, la cuisine manque d’équipements essentiels (pas de louche ni de grande gamelle).
Un grand merci à Virginie pour son accueil chaleureux et sa disponibilité !
Marion & QuentinRéponse de Manoir de la Cour:
Chers Marion & Quentin,
C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire, merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis d'avoir fait partie de votre week-end, et que vous ayez passé un bon moment au Domaine entourés de votre famille et vos invités lors de votre mariage.
En vous souhaitant beaucoup de bonheur!
Camille, Virginie & équipe du Domaine du Manoir de la Cour -
Othilie Envoyé le 02/07/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Mariage du 10 mai 2025
Nous avons choisi le domaine du manoir de la cour pour notre mariage en mai.
Malgré des grosses difficultés à les joindre par téléphone. Nous avons passé un week-end magique.
Une fois sur place, Virginie nous a chouchouter.
Nous sommes ravie d’avoir choisi ce lieu, calme, paisible et chaleureux. C’était absolument fabuleux. Le cadre est incroyable.-
Chers Othilie & Dany,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire! Nous sommes ravis d'avoir fait partie de ce jour si spécial pour vous. Voir votre bonheur rayonner dans notre Domaine est la plus belle des récompenses. Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour et de merveilleux souvenirs!
Virginie et Camille
Alexis Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Juin 2025
Nous avons passé le plus beau weekend de notre vie pour notre mariage !
Virginie est très gentille et saura vous accueillir au mieux !
Le domaine est magnifique, les couchages sont bien entretenus et nombreux !
Encore merci pour ce beau moment.Réponse de Manoir de la Cour:
Chers Louise & Alexis,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, cela fait toute la différence pour nous!
Nous sommes très heureux que votre fête de mariage ai été un succès au Domaine et que vous ayez passé un week-end mémorable chez nous.
Un grand merci de nous avoir choisi pour faire partie de votre histoire et tous nos voeux de bonheur encore une fois!
Virginie, Camille & équipe du Domaine du Manoir de la Cour -
Chloé Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine !
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Manoir de la Cour, et nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur lieu pour notre grand jour. Le domaine est tout simplement magnifique, avec des espaces vastes et élégants qui peuvent accueillir un grand nombre de convives, tout en conservant une ambiance intime et chaleureuse.
Un énorme merci à Virginie, dont la gentillesse et l'attention aux détails ont rendu notre expérience inoubliable. Sans elle, l'organisation de cet événement n'aurait pas été la même. Elle a su répondre à toutes nos demandes et s'assurer que tout soit parfait du début à la fin. Nous recommandons vivement ce lieu pour tous vos événements !Réponse de Manoir de la Cour:
Chers Chloé & Rattha,
Quel plaisir de vous lire, et de savoir que vous avez pu passer un week-end inoubliable au Domaine!
Cela a été un vrai plaisir de recevoir votre famille et vos convives pour ce moment si important de votre vie à deux, et nous espérons que vous en garderez un merveilleux souvenir.
Un grand merci à vous de nous avoir choisir et pour votre confiance, et nous vous souhaitons tout nos voeux de bonheur!
Equipe du Domaine du Manoir de la Cour
Virginie et Camille -
Adrien Envoyé le 23/09/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu unique
Se marier au Domaine de la Cour, c'est vivre un moment inoubliable. Les salles sont splendides, les jardins soignés et bien entretenus, les chambres sont parfaites si vous avez besoin de loger beaucoup de monde. Nous ne regrettons absolument pas notre investissement pour ce lieu d'exception (il faut juste croiser les doigts pour avoir beau temps) !
Au delà de la majesté des lieux, c'est la souriante et énergique Virginie qui sera pour nous le coup de cœur de St Maurice. Toujours là pour vous rendre service et répondre à vos (nombreuses) questions, elle a fait autant pour nous que n'importe quel prestataire.
Sans oublier Camille, très réactive, qui nous aura énormément facilité les choses !
Merci pour tout, notre mariage fut parfait et ce, grâce à vous !
Clothilde et Adrien - 14/09/24Réponse de Manoir de la Cour:
Chers Clothilde & Adrien,
C'était un véritable plaisir de vous accueillir au Domaine pour ce week-end si spécial!
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré et pu profiter de chaque moment de votre célébration et c'est une joie d'avoir pu contribuer à ces souvenirs uniques.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie à deux!
Equipe du Domaine du Manoir de la Cour
Virginie et Camille -
Loquet Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Un week-end hors du temps ❤️🍀
Nous avons passé un merveilleux week-end pour notre mariage au domaine, tout était parfait.
Le cadre est incroyable, la salle de réception magnifique, les chambres très confortables, et tout est impeccablement propre.
Virginie est une très belle personne qui nous a donné de bons conseils, sa gentillesse et sa disponibilité sont inégalables, elle rend le domaine encore plus beau qu'il ne l'est déjà, nous la remercions sincèrement du fond du cœur pour tout.
Tous nos invités, et nous, les mariés avons passé un week-end hors du temps.
Si je peux mettre un petit point d'amélioreration c'est que malheureusement la vaisselle et de jolies chaises ne sont pas comprises dans le tarif du lieu, ainsi que la salle de "repli" en cas de mauvaise météo.Réponse de Manoir de la Cour:
Chers Claire & Wilfried,
Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir fait partie de ce jour si spécial pour vous. Voir votre bonheur rayonner dans notre Domaine est la plus belle des récompenses. Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour et de merveilleux souvenirs!
Virginie et Camille
Alice Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout !
Nous avons reçu nos 150 invités au domaine du manoir de la cour pour notre mariage. Nous avons passé un week-end magique où tout s'est très bien déroulé. Les avantages du lieu pour nous ont été le nombre de couchages, la beauté de la salle/des extérieurs, mais surtout la présence de Virginie, toujours disponible (en amont et pendant le week-end) sans s'imposer et de façon toujours ultra sympathique. Les parties communes sont toutes très propres et les petits déjeuners proposés ont ravis nos invités.
Merci Camille également pour nos échanges en amont du week-end !
Un grand merci pour tout ! Nous recommandons ce lieu, tout était parfait !
Alice & MartinRéponse de Manoir de la Cour:
Chère Alice & Martin,
Cela nous fait extrêmement plaisir de lire vos mots. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Domaine, autant vous que vos convives. Merci encore de nous avoir choisi pour être le cadre de votre mariage, et nous espérons que vous en garderez un souvenir merveilleux!
Tous nos voeux de bonheur encore une fois!
Camille & Virginie