Avis de Manoir de la Cour

Manoir de la Cour

Saint-Maurice-en-Cotentin, Manche

• G
    Gilles Envoyé le 11/06/2026

Un super domaine pour se fêter notre mariage

Nous avons fêter notre mariage au domaine du manoir de la Cour.
    Tout les invités ont salué la beauté et praticité du Manoir, notamment la possibilité de dormir sur place.
    Merci particulier à Virginie qui est très aimable et disponible.

Chers Delphine & Gilles,
    C'était un plaisir de vous recevoir au Domaine pour ce week-end si spécial! Nous sommes très heureux de savoir que le Domaine a répondu à vos attentes et que vous ayez passé um merveilleux moment chez nous.
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur une fois de plus!
  • Noemie
    Noemie Envoyé le 12/05/2026

Merveilleux domaine à recommander

Nous avons passé un week-end magique lors de notre mariage .
    Virginie est très disponible et arrangeante .
    La salle est absolument superbe .
    Les gîtes sont parfaits et la salle des petits dej un vrai plus pour le matin .
    Si l’on doit émettre une remarque, la cuisine mérite un meilleur équipement .

Chers Noëmie & Pierre-Louis,

Un vrai bonheur de vous lire, et de savoir que votre week-end de mariage au Domaine a été à la hauteur de vos attentes.
    Toute l'équipe se joint à moi pour réitérer touts nos voeux de bonheur pour cette nouvelle vie à deux!

Camille - Domaine du Manoir de la Cour

• Marion
    Marion Envoyé le 09/09/2025

Domaine spacieux entouré de verdure.

Le domaine est un très joli lieu, spacieux et entouré de verdure. Les chambres sont confortables et il est très appréciable de disposer de nombreux couchages pour accueillir les invités.
    Petit bémol : la chambre des mariés était équipée de deux matelas simples au lieu d’un vrai lit double, ce qui est dommage pour l’occasion. De plus, la cuisine manque d’équipements essentiels (pas de louche ni de grande gamelle).
    Un grand merci à Virginie pour son accueil chaleureux et sa disponibilité !
    Marion & Quentin

Chers Marion & Quentin,

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire, merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
    Nous sommes ravis d'avoir fait partie de votre week-end, et que vous ayez passé un bon moment au Domaine entourés de votre famille et vos invités lors de votre mariage.

En vous souhaitant beaucoup de bonheur!
    Camille, Virginie & équipe du Domaine du Manoir de la Cour
  • Othilie
    Othilie Envoyé le 02/07/2025

Mariage du 10 mai 2025

Nous avons choisi le domaine du manoir de la cour pour notre mariage en mai.
    Malgré des grosses difficultés à les joindre par téléphone. Nous avons passé un week-end magique.
    Une fois sur place, Virginie nous a chouchouter.
    Nous sommes ravie d’avoir choisi ce lieu, calme, paisible et chaleureux. C’était absolument fabuleux. Le cadre est incroyable.

Chers Othilie & Dany,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire! Nous sommes ravis d'avoir fait partie de ce jour si spécial pour vous. Voir votre bonheur rayonner dans notre Domaine est la plus belle des récompenses. Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour et de merveilleux souvenirs!

• Alexis
    Alexis Envoyé le 18/06/2025

Mariage Juin 2025

Nous avons passé le plus beau weekend de notre vie pour notre mariage !
    Virginie est très gentille et saura vous accueillir au mieux !
    Le domaine est magnifique, les couchages sont bien entretenus et nombreux !
    Encore merci pour ce beau moment.

Chers Louise & Alexis,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, cela fait toute la différence pour nous!
    Nous sommes très heureux que votre fête de mariage ai été un succès au Domaine et que vous ayez passé un week-end mémorable chez nous.
    Un grand merci de nous avoir choisi pour faire partie de votre histoire et tous nos voeux de bonheur encore une fois!

Virginie, Camille & équipe du Domaine du Manoir de la Cour
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 01/10/2024

Magnifique domaine !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Manoir de la Cour, et nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur lieu pour notre grand jour. Le domaine est tout simplement magnifique, avec des espaces vastes et élégants qui peuvent accueillir un grand nombre de convives, tout en conservant une ambiance intime et chaleureuse.

Un énorme merci à Virginie, dont la gentillesse et l'attention aux détails ont rendu notre expérience inoubliable. Sans elle, l'organisation de cet événement n'aurait pas été la même. Elle a su répondre à toutes nos demandes et s'assurer que tout soit parfait du début à la fin. Nous recommandons vivement ce lieu pour tous vos événements !

Chers Chloé & Rattha,

Quel plaisir de vous lire, et de savoir que vous avez pu passer un week-end inoubliable au Domaine!
    Cela a été un vrai plaisir de recevoir votre famille et vos convives pour ce moment si important de votre vie à deux, et nous espérons que vous en garderez un merveilleux souvenir.

Un grand merci à vous de nous avoir choisir et pour votre confiance, et nous vous souhaitons tout nos voeux de bonheur!

• Adrien
    Adrien Envoyé le 23/09/2024

Un lieu unique

Se marier au Domaine de la Cour, c'est vivre un moment inoubliable. Les salles sont splendides, les jardins soignés et bien entretenus, les chambres sont parfaites si vous avez besoin de loger beaucoup de monde. Nous ne regrettons absolument pas notre investissement pour ce lieu d'exception (il faut juste croiser les doigts pour avoir beau temps) !

Au delà de la majesté des lieux, c'est la souriante et énergique Virginie qui sera pour nous le coup de cœur de St Maurice. Toujours là pour vous rendre service et répondre à vos (nombreuses) questions, elle a fait autant pour nous que n'importe quel prestataire.
    Sans oublier Camille, très réactive, qui nous aura énormément facilité les choses !
    Merci pour tout, notre mariage fut parfait et ce, grâce à vous !

Clothilde et Adrien - 14/09/24

Chers Clothilde & Adrien,

C'était un véritable plaisir de vous accueillir au Domaine pour ce week-end si spécial!
    Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré et pu profiter de chaque moment de votre célébration et c'est une joie d'avoir pu contribuer à ces souvenirs uniques.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie à deux!

Loquet Envoyé le 26/08/2024

Un week-end hors du temps ❤️🍀

Nous avons passé un merveilleux week-end pour notre mariage au domaine, tout était parfait.
    Le cadre est incroyable, la salle de réception magnifique, les chambres très confortables, et tout est impeccablement propre.
    Virginie est une très belle personne qui nous a donné de bons conseils, sa gentillesse et sa disponibilité sont inégalables, elle rend le domaine encore plus beau qu'il ne l'est déjà, nous la remercions sincèrement du fond du cœur pour tout.
    Tous nos invités, et nous, les mariés avons passé un week-end hors du temps.
    Si je peux mettre un petit point d'amélioreration c'est que malheureusement la vaisselle et de jolies chaises ne sont pas comprises dans le tarif du lieu, ainsi que la salle de "repli" en cas de mauvaise météo.

Chers Claire & Wilfried,

Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir fait partie de ce jour si spécial pour vous. Voir votre bonheur rayonner dans notre Domaine est la plus belle des récompenses. Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour et de merveilleux souvenirs!

• Alice
    Alice Envoyé le 20/08/2024

Merci pour tout !

Nous avons reçu nos 150 invités au domaine du manoir de la cour pour notre mariage. Nous avons passé un week-end magique où tout s'est très bien déroulé. Les avantages du lieu pour nous ont été le nombre de couchages, la beauté de la salle/des extérieurs, mais surtout la présence de Virginie, toujours disponible (en amont et pendant le week-end) sans s'imposer et de façon toujours ultra sympathique. Les parties communes sont toutes très propres et les petits déjeuners proposés ont ravis nos invités.
    Merci Camille également pour nos échanges en amont du week-end !
    Un grand merci pour tout ! Nous recommandons ce lieu, tout était parfait !
    Alice & Martin

Chère Alice & Martin,

Cela nous fait extrêmement plaisir de lire vos mots. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Domaine, autant vous que vos convives. Merci encore de nous avoir choisi pour être le cadre de votre mariage, et nous espérons que vous en garderez un souvenir merveilleux!

Tous nos voeux de bonheur encore une fois!

Camille & Virginie