Avis de Manoir de la Noë Verte
Veronique Envoyé le 23/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique au manoir de la Noé Verte
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Manoir de la Noé Verte, et nous recommandons ce lieu les yeux fermés ! Le cadre est tout simplement enchanteur : manoir, jardin, plan d’eau, fleurs, paons… tout est pensé avec goût et raffinement. L’atmosphère familiale qui s’en dégage rend les festivités encore plus chaleureuses.
Marie, est une vraie perle. Elle propose une prestation clé en main d’une grande qualité, accompagnée d’une liste de prestataires de confiance (DJ, photographe, fleuriste, etc.), ce qui facilite énormément l’organisation. Le jour J, tout était fluide et parfaitement orchestré : vin d’honneur réussi, dîner chaud pour tous en même temps, brunch du lendemain excellent et varié. Bravo à son équipe !
Nous et nos invités avons vécu un moment suspendu, hors du temps. Un immense merci pour ce souvenir inoubliable ! -
Elora Envoyé le 11/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de rêve !
Un seul mot : Merci ! Notre mariage était un rêve éveillé, encore mieux que ce que l'on avait pu imaginer ! Nous le devons à Marie et toute l'équipe de la Noë qui a été incroyable du début à la fin.
Marie s'est toujours rendue disponible dès le départ pour donner toutes sortes de conseils, même au-delà du manoir et de ses prestations, ce qui était vraiment très appréciable pour nous qui étions à distance. Son expérience, savoir-faire et bienveillance nous ont rassuré au fur et à mesure de la préparation. Le manoir est un lien unique et magique, avec les paons et les plans d’eau. Tout est pensé parfaitement pour les mariés avec soin et goût.
Du cocktail au brunch du lendemain, nos invités ont été comblés par notre mariage. Le lieu, la qualité du repas et du brunch, la gentillesse de l’équipe, les petites surprises pour les mariés. Tout était au rdv. Le jour J tout s’est déroulé de façon fluide et nous n’avions plus qu’à profiter de chaque instant. Un grand MERCI à toute l’équipe pour ce week-end incroyable !-
Réponse de Manoir de la Noë Verte:
Chère Elora, Cher Pierre,
Merci pour ces mots qui nous touchent sincèrement.
C'était un plaisir pour nous de vous accueillir pour célébrer votre si beau mariage. Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à ce moment unique et nous vous remercions pour votre confiance.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
Marie & toute son équipe. -
Justine Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Justine et Anthony
Si il y avait plus d’étoiles nous en aurions mis…
Un mariage de rêve dans un endroit d’exception.
Une équipe formidable, souriante, accueillante , à l’écoute, serviable, réactive et j’en passe .
Marie Valerie a su transformer ce 4 octobre en un rêve de petite fille, c’était merveilleux du début à la fin.
Milles merci pour tout, nous sommes sur un petit nuage grâce à vous.
Un pincement au cœur que tout soit déjà fini.
Réponse de Manoir de la Noë Verte:
Chère Justine, Cher Anthony,
Un grand merci pour ce message qui nous touche profondément.
Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner pour ce jour si précieux et de savoir que votre mariage a été à la hauteur de vos rêves est la plus belle des récompenses.
Ce fut un véritable plaisir de partager cette aventure à vos côtés et de transformer, ensemble, ce 4 octobre en un moment inoubliable.
Nous vous souhaitons une vie remplie d’amour, de bonheur et de merveilleux souvenirs.
Marie & toute l'équipe. -
Anaëlle Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu d'exception pour un mariage mémorable
Nous avons célébré notre mariage au Manoir de la Noë Verte et nous en gardons un souvenir absolument merveilleux. Le lieu est splendide et a offert un cadre magique à notre journée, mais ce qui a vraiment fait la différence, c’est l’équipe. Discrète, efficace et toujours attentionnée, elle a su anticiper nos besoins et nous offrir mille petites attentions qui ont rendu l’événement encore plus agréable.
Tout a été parfaitement orchestré, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans le moindre stress. Nos invités ont également été séduits par la beauté du lieu et la qualité de l’accueil.
Un immense merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse : grâce à vous, notre mariage restera pour toujours un souvenir inoubliable. Nous recommandons le Manoir de la Noë Verte les yeux fermés ! -
Jenna Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage d’exception !
Notre mariage a dépassé toutes nos attentes, et bien plus encore !
Un immense merci à Marie-Valérie et toute l’équipe de la Noë Verte, qui nous ont accompagnés avec soin du début à la fin, dès que nous avons franchi les portes du manoir.
Vous avez fait de ce jour, le plus beau de notre vie.
Si vous rêvez d’un lieu d’exception pour célébrer votre union, nous ne pouvons que vous recommander ce véritable petit coin de paradis !
Jenna et Valentin
Mariage du 9 août 2025 -
Coline Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Equipe et lieu exceptionnels : MERCI
Nous n’aurions pas pu rêver mieux que la Noë Verte pour nous accompagner dans cette belle aventure.
Depuis le moment où nous avons choisi le lieu et l’équipe — il y a plus d’un an, véritable coup de cœur immédiat — jusqu’au lendemain du mariage (il y a deux semaines), tout a été parfait.
Dès le départ, Marie a su être à l’écoute, et nous a beaucoup aidés à préparer cette journée et cette soirée : rythme, prestataires, ambiance… tout a été pensé dans le détail.
Le déjeuner de dégustation à la Noë, quelques mois avant le mariage, a été une parenthèse hors du temps. C’était l’occasion de découvrir la délicieuse cuisine du chef, de rencontrer une partie de l’équipe, et de se projeter dans ce lieu magnifique.
Le jour J, nous avons été gâtés par d’innombrables petites attentions de la part de toute l’équipe. Nos invités ont tout a-do-ré : du cocktail au dessert (et au délicieux brunch du lendemain), en passant par la beauté du lieu, mais aussi la gentillesse, la disponibilité et la justesse de Marie et de son équipe.
Chère équipe de la Noë Verte : ce lieu restera grâce à vous gravés dans nos coeurs et nos mémoires, et vous y êtes pour beaucoup.
Maeva Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage féerique ✨
Nous n’avons pas les mots pour exprimer notre émerveillement. Un lieu chargé d’histoire où l’on se sent à sa place. Tout fait sensation dès que l’on passe l’arche d’entrée : la cour intérieure ensoleillée et fleurie, l’intérieur historique, la salle de réception avec ses chaises transparentes et ses guirlandes champêtres, la terrasse sur l’étang, le repas copieux et excellent, les diverses attentions à notre égard etc… C’est avec beaucoup d’émotion que nous vous remercions infiniment. Un des seuls lieux proposant une équipe sur place, professionnelle, passionnée et aimante nous permettant de profiter de notre mariage les yeux fermés. -
Oceane Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage O&C 26 avril 2025
Nous avons vécus un mariage formidable et inoubliable au coeur du manoir de la Noë verte, de la première prise de contact, de la dégustation des plats, la visite du manoir, des préparatifs et du déroulement du week-end, l'équipe du manoir a été plus qu'à la hauteur de nos attentes. Marie et son équipe si chaleureuse vous font sentir en famille dès les premiers instants où vous entrez dans les lieux. Leur profesionnalisme, l'accueil chaleureux et tous les remarquables attentions que nous avons reçus tout au long des preparatifs et du week-end en font un souvenir inoubliable. Nos familles et amis étaient aussi ravis que nous. Nous recommandons grandement ce lieu pour son équipe qui s'occuperont de vous et de vos invités à la perfection !! Longue vie à la Noë Verte !!-
Sourbes Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 05/07/2025 Jean-Marie et Julie
Marie et son équipe vous accueillent comme des rois. Il vous suffit de vous laisser guider pour profiter pleinement.
Nous tenons à remercier chaleureusement toute l'équipe qui nous a accompagnés.
Un service de grande qualité et d'une gentillesse incroyable.
Un chef et une brigade remarquables, un repas qui laisse une empreinte indélébile sur tout le monde.
Nous avons vécu un mariage incroyable avec des invités éblouis.
Merci à la Noë pour cette bulle de bonheur
Jean-Marie et Julie -
Barbara Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage magique
L'endroit est vraiment un très bel endroit pour se marier. Nous avons été très bien guidés par l'équipe du manoir de la noe verte. Rien n'était trop demander. La nourriture et le service étaient fantastiques. Nous avons vraiment eu notre mariage de rêve. -