Avis de Manoir de la Noë Verte

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Gaelle
    Gaelle Envoyé le 01/09/2026

Un lieu et une équipe incroyables

Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le Manoir de la Noë Verte, et ce dès notre tout premier contact avec Marie-Valérie lors de notre visite initiale du lieu.
    Son énergie communicative, sa gentillesse, son écoute, son évidente expérience en évènmentiel et ses précieux conseils (ainsi que le cadre magnifique) nous ont immédiatement donné le sentiment que nous étions au bon endroit.

Et ce coup de cœur n’a fait que se confirmer au fil des rendez-vous et des mois de préparation. Nous nous sommes sentis écoutés, accompagnés et surtout entre de très bonnes mains. Marie-Valérie a su comprendre ce que nous imaginions pour notre mariage, nous conseiller avec beaucoup de justesse, tout en nous laissant la liberté de créer une journée qui nous ressemblait vraiment.
    Ses recommandations de prestataires ont également été précieuses.

Et que dire du jour J… Tout a été absolument parfait de bout en bout. Le Manoir est magnifique et a offert un cadre incroyable à notre mariage, mais ce sont surtout les personnes qui le font vivre qui rendent l’expérience si particulière, ainsi que toutes les surprises et attentions.
    Nos invités (et nous mêmes !) ont été séduits par la qualité du repas, du cocktail au brunch.
    Nous n'avons eu que des compliments sur l'équipe, les repas et le lieu.

Et puis Marie-Valérie est une véritable fée ! Jusqu’à après le mariage, elle a déployé tout son énergie pour nous aider à retrouver un bracelet égaré (une nouvelle preuve, s’il en fallait encore une, de son implication et de sa générosité.)

Nous avons vécu un mariage merveilleux au Manoir de la Noë Verte, mais aussi une très belle aventure humaine tout au long de sa préparation. Nous repartons avec énormément de beaux souvenirs et beaucoup de gratitude pour toutes les personnes qui ont contribué à rendre ce week-end si précieux.

Merci encore mille fois à Marie-Valérie, Claire et toute l’équipe. Nous choisirions le Manoir de la Noë Verte à nouveau les yeux fermés !

Réponse de Manoir de la Noë Verte:

Chère Gaëlle, Cher Vincent !

Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche énormément !
    Quel bonheur de savoir que votre coup de cœur pour le Manoir s’est confirmé au fil des mois et que vous vous êtes sentis si bien accompagnés dans la préparation de votre mariage. Ce fut un immense plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de contribuer à cette belle journée qui vous ressemblait.

Nous sommes également très ravis que vous et vos invités ayez apprécié le lieu, les repas et toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons un bonheur infini et espérons vous revoir prochainement au Manoir !
    Votre histoire est désormais écrite dans les murs de la Noé Verte… Alors, venez nous voir quand vous voulez !

Marie & toute son équipe !
    Julie Envoyé le 29/08/2026

Exceptionnel !

Nous nous sommes mariés au Manoir de la Noé Verte en Août 2026.
    Nous avons visité les lieux en février 2025, nous avons eu un réel coup de coeur pour l'endroit. Les avis sur internet étant également très positifs, nous avons rapidement réservé.
    A l'heure où nous écrivons ces mots, le mariage est passé. Sans aucun doute, l'expérience que nous avons vécue ainsi que celle de nos invités fut magique, à la hauteur des avis voir plus !!!
    C'était juste incroyable et inoubliable :
    - Le lieu est magnifique, un véritable cocon, une bulle pour nous et nos invités pour un week-end !
    - Le repas est délicieux que ce soit le jour J et pour le retour.
    - Et enfin, et plus que tout, Marie et son équipe sont d'un professionnalisme exceptionnel avec un fort esprit client. Une équipe attentionnée, prévenante, discrète, souriante... au top ! Et cerise sur le gâteau, toutes ces petites surprises aux mariés tout au long de la journée.
    De nombreux invités m'ont dit qu'ils avaient rarement participé à un mariage aussi splendide, et ça c'est clairement grâce au Manoir de la Noé Verte et son équipe : Merci !!!

Chers Julie et Éric,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure, depuis votre premier coup de cœur pour la Noé-Verte jusqu’au jour de votre mariage. Savoir que la Noé-Verte a été, pour vous et vos invités, une véritable parenthèse hors du temps est notre plus belle récompense.

Votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur ont été un vrai plaisir à partager.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !

• Jourdren
    Jourdren Envoyé le 24/08/2026

Un mariage sublime à la Noé verte

Un immense merci à toute l’équipe de la Noé Verte pour votre professionnalisme, votre écoute, votre patience et surtout votre gentillesse. ❤️

Cette journée n’aurait pas été aussi parfaite et magique sans vous ! 🤩

Le site est tout simplement magnifique et parfaitement entretenu. Tout est pensé dans les moindres détails pour que l’on sente bien et à l’aise dès notre arrivée.

Dès les premiers instants, nous avons su que tout allait parfaitement se dérouler. Nous avons pris énormément de plaisir à être accompagnés par l’équipe de la Noé Verte, toujours disponible, bienveillante et à notre écoute.

Merci d’avoir contribué à rendre cette journée si exceptionnelle et inoubliable. ✨

Je recommande la Noé Verte à 100 % ! Vous ne serez absolument pas déçus… et vous serez même certainement surpris par la qualité de l’accompagnement et la beauté du lieu. 🤩

Encore merci à toute l’équipe pour cette magnifique expérience !

Chère Elodie, Cher Fabien,
    Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche énormément !
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans la préparation et la réalisation de votre mariage. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer, à notre manière, à rendre cette journée aussi belle, magique et inoubliable.
    Votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur tout au long de cette aventure ont également été très appréciées par toute notre équipe.
    Nous sommes particulièrement heureux de savoir que vous avez apprécié le lieu, mais aussi l’accompagnement et l’attention que nous portons à chaque détail.
    Merci encore pour votre confiance ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
  • Manon
    Manon Envoyé le 30/07/2026

Un mariage fabuleux

L'équipe de la Noé Verte était géniale !
    Tout est garanti pour que les mariés puissent passer un moment inoubliable. Tout est fait avec discrétion et délicatesse, tout est pensé pour passer une merveilleuse soirée.
    En outre, le lieu est beau et bien entretenu. La communication est facile et professionnelle. Inutile de chercher un traiteur tout est sur place ! Gain de temps et facilité assurée.
    Vraiment, un grand merci à l'équipe de la Noé Verte pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Chère Manon, Cher Godefroy,

Un grand merci pour ce magnifique retour !
    Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette si belle journée et de savoir que vous avez apprécié notre équipe, notre lieu et notre accompagnement. Votre confiance et vos mots nous touchent beaucoup.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !
    Merci pour votre confiance.

Marie Boutbien et toute son équipe.
  • Connan-André
    Connan-André Envoyé le 26/07/2026

Un site exceptionnel

Nous recommandons sans réserve le Manoir de la Noé Verte et toute son équipe pour fêter le plus beau jour de sa vie ! L'endroit est absolument merveilleux et a plu à tous nos invités. Le service est de grande qualité ainsi que les prestations sur place : repas, brunch, et son lot de surprises ! Marie a une très grande expérience et sait, avec beaucoup de soins et de patience, accompagner les futurs mariés pour célébrer ce merveilleux jour. Bravo et merci à tous.

Réponse de Manoir de la Noë Verte:

Un immense merci pour votre si bel avis !

Nous sommes très touchés par vos mots et heureux d'avoir pu contribuer à faire de ce jour un moment inoubliable.

Savoir que vous, ainsi que vos invités, avez apprécié le Manoir, nos prestations et notre accompagnement est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance.
  • Marie
    Marie Envoyé le 03/07/2026

Je recommande ce lieu qui est juste magnifique !!!

Nous nous sommes mariés le 25 juin 2026 dans ce lieu exceptionnel.

Le service est d’une grande qualité, l’équipe est charmante et Marie, la gérante, est une personne en or.

Notre mariage a été encore plus beau que nous l’espérions. Tout était parfaitement organisé et a largement dépassé nos attentes. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !

Luc & Marie

Chère Marie, Cher Luc,

Un immense merci pour ce magnifique message qui nous touche profondément.

Savoir que cette célébration a dépassé vos attentes est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux et garderons un merveilleux souvenir de votre passage parmi nous.

Avec toute notre affection,
    Marie et toute l'équipe
  • Nolwenn
    Nolwenn Envoyé le 27/06/2026

Un mariage de rêve

Notre mariage à la Noë Verte était magique.
    Nous avons vécu une journée magnifique, au delà de nos espérances.
    Tout était simplement parfait 👌
    De l'organisation au jour J, Marie nous accompagne et nous rassure. Toute l'équipe est aux petits soins pour nous.
    Le repas était délicieux.

Un grand MERCI à Marie et toute l'équipe, vous avez fait de notre mariage un moment magique et inoubliable !

Nolwenn et Christophe.

Chère Nolwenn, Cher Christophe,

Un grand merci pour votre si beau message ! Nous sommes très heureux d'avoir contribué à faire de votre mariage une journée magique et inoubliable. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner.

Tous nos vœux de bonheur et au plaisir de vous revoir à la Noë Verte !

Marie et toute l'équipe
  • Camille
    Camille Envoyé le 23/06/2026

Un lieu à la perfection !

Ce fut un mariage exceptionnel, de l’avis de tous nos invités !

Le professionnalisme à toute épreuve de Marie et son équipe, leurs conseils, leur disponibilité et leur réactivité nous ont fait passer un merveilleux moment. Nous ne pouvions rêver meilleur endroit pour ce moment si important !

Camille & Augustin

Chère Camille, Cher Augustin,

Un immense merci pour votre confiance et ce magnifique message. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour ce si beau moment. Toute l'équipe de la Noë Verte vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !
    Marie et toute son équipe
  • Gwennhendrik
    Gwennhendrik Envoyé le 27/05/2026

Une journée inoubliable !

Notre mariage au Manoir de la Noé Verte a dépassé toutes nos attentes. Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce lieu plein d’élégance et de caractère, et le jour J a été encore plus magique que ce que nous imaginions.

Le domaine est absolument splendide et offre un cadre idyllique pour célébrer un mariage. Tous nos invités ont été conquis par la beauté des lieux, l’ambiance chaleureuse et le soin apporté à chaque détail. Nous avons reçu énormément de compliments tout au long du week-end.

Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement exceptionnel de Marie et de toute son équipe. Leur bienveillance, leur écoute et leur professionnalisme ont été précieux du début à la fin. Ils ont su anticiper chaque détail, gérer l’organisation avec une grande sérénité et nous permettre de vivre cette journée l’esprit totalement libre.

Le service a été irréprochable, l’accueil parfait, et toute l’équipe a contribué à créer une atmosphère à la fois élégante, conviviale et rassurante. On sent une vraie passion pour ce qu’ils font et une réelle envie de rendre chaque mariage unique.

Nous repartons avec des souvenirs incroyables et énormément d’émotion. Un immense merci à Marie et à toute l’équipe du Manoir de la Noé Verte pour avoir rendu cette journée aussi parfaite. Nous recommandons ce lieu sans la moindre hésitation !

Chère Gwenn, Cher Hendrik,

Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche beaucoup.

Voir nos mariés heureux et savoir que leurs invités repartent avec de beaux souvenirs est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et vos mots si chaleureux.

Nous vous remercions infiniment,
    Marie Boutbien et toute l’équipe du Manoir de la Noë Verte.