Avis de Manoir des Foulons
4.8
Belkacem Envoyé le 25/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu et des prestataires superbes
La recherche du lieu du plus beau jour de notre vie n'a pas été aisée, surtout en Ile-de-France. La découverte du Manoir des Foulons nous a instantanément convaincus, pour un prix très correct. Le lieu est beau, bien entretenu, bien agencé et nous a permis d'accueillir tous nos invités même avec de la pluie.
Mais Le Manoir des Foulons n'est pas qu'un lieu : ce sont des professionnels qui savent accueillir et faire en sorte de s'adapter à nos besoins, au traiteur, et au déroulé de l'évènement. Nous avons été étonnés par leur investissement, tant sur la mise en place du lieu, des décorations et de la bienveillance à l'égard de nos invités.
Nous recommandons sans hésiter !
Anthony Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique évènement au Manoir des Foulons !
Nous avons célébré notre mariage au Manoir des Foulons il y a quelques jours et ce fut une journée inoubliable ! Caroline et Bruno ont été très professionnels tout le long de l'organisation de notre évènement et très réactifs le jour J. Ils ont répondu à la moindre de nos demandes, toujours avec le sourire et dans la bonne humeur. Le domaine est magnifique (même un jour de pluie fin novembre !) et la température était très agréable à l'intérieur de la tonnelle. Je recommande vivement. -
Emilie Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Domaine magnifique et très bien entretenu.
Vous aimez le charme des pierres, optez pour le Domaine c'est juste magnifique intérieur comme extérieur -
Alexandre Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage magnifique
Nous avons célébré notre mariage au Manoir des Foulons en août 2025, et ce fut un véritable coup de coeur!
La cérémonie sous le majestueux saule pleureur restera gravée dans nos mémoires : c’était exactement ce que nous avions imaginé, intime et à notre image. Le lieu est splendide, parfaitement entretenu et empreint de charme, offrant un décor idéal pour une journée aussi unique.
La suite nuptiale, élégante et chaleureuse, nous a permis de nous retrouver et de nous ressourcer après une soirée riche en émotions.
Un immense merci également à la propriétaire pour sa disponibilité et son accompagnement. Son expérience, ses conseils avisés et sa bienveillance nous ont guidés tout au long de l’organisation et nous ont permis d’aborder cette journée avec sérénité. Pour un jeune couple qui se lance dans l’aventure d’un mariage, c’est un véritable atout de pouvoir compter sur une professionnelle aussi impliquée.
Nous recommandons chaleureusement le Manoir des Foulons à tous ceux qui rêvent d’un lieu d’exception, où chaque détail contribue à créer des souvenirs inoubliables. -
Charlotte E. Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons été très heureux de notre mariage au manoir des foulons!
M. et Mme Marmin ont été très gentils, disponibles et arrangeants avant et pendant le mariage.
Nos invités et nous même avons beaucoup apprécié le lieu, très pittoresque avec la présence de chevaux et de la Vaucouleurs.
À souligner également, la possibilité de camper, rare autour de Paris, très appréciée par certains de nos amis ayant pû s'épargner une nuit à l'hôtel.Réponse de Manoir des Foulons:
Un grand merci pour votre message Charlotte et Erwan.
Nous avons été très heureux de vous accueillir avec vos familles et amis pour votre belle réception de mariage.
Bon vent à tous les deux -
Claire Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu très charmant
Nous avons célébré notre mariage 24 octobre 2024 dans ce lieu exceptionnel et plein de charme. La propriétaire a été d'une grande gentillesse et professionalisme. Nous vous recommandons ce lieu sans hésitation !
Claire & Théo -
Christian Envoyé le 16/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable
Nous recommandons vivement le Manoir des Foulons pour votre mariage, vos fêtes familiales, anniversaires, séminaires.... Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Manoir des Foulons le 25 janvier 2025. Tous nos invités ont été enchantés par ce cadre magique, intérieur comme extérieur. Les logis à proximité étaient aussi parfaits pour tous nos invités.
Merci beaucoup à Madame et Monsieur Marmin pour leur bienveillance, leurs disponibilités et conseils, vous avez contribué à ce mariage magique.
Anelise & Christian -
Morgane Envoyé le 03/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magnifique et propriétaires adorables !
Nous avons eu la chance de faire la réception de notre mariage le 3 mai 2024 au Manoir des Foulons.
Ce lieu a été notre coup de cœur ! Le domaine est magnifique, il a beaucoup de charme et il est très bien entretenu! Il est aussi très bien localisé pour des invités venant de région parisienne, de Bretagne et autres ! La possibilité d’avoir des logements sur place et d’autres juste à côté du manoir était un avantage considérable.
Les prioritaires sont adorables, très disponibles et ils étaient très à l’écoute de nos besoins. Ils nous ont aidé à trouver des solutions de dernières minutes ce qui est très précieux lorsque nous sommes la tête dans l’organisation de son mariage !
Nous recommandons ce lieu de mariage !! -
Elies Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Notre Mariage Inoubliable
Nous recommandons vivement le Manoir des Foulons pour votre mariage, vos fêtes familiales, anniversaires, séminaires et bien plus encore. Ce lieu est tout simplement magnifique et merveilleusement entretenu. Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Manoir des Foulons en septembre 2024, et la météo était splendide, ce qui nous a permis de profiter d'un cocktail en plein air. Tous nos invités ont été enchantés par ce cadre exceptionnel.
Mille Mercis à Madame et Monsieur Marmin pour leur accompagnement, leur accueil chaleureux et leur gentillesse. Sans eux, cette journée n'aurait pas été la même. Vous avez véritablement contribué à rendre notre mariage inoubliable. -
Laetitia Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Lieu de mariage idéal, magnifique mariage dans un cadre charmant
Nous remercions l'accueil et le professionnalisme de Bruno et Caroline Marmin. Tout a été parfaitement géré, nous avons passé une journée et soirée incroyable, comme nous l'avions imaginé.
Bonne communication et bon conseils des propriétaires du lieu.
Le lieu est plein de charme, nous avons eu la chance de profiter des espaces extérieurs pour notre cocktail.
Je recommande ce lieu!! -