Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Manoir Des Lys

Manoir Des Lys

Manoir Des Lys

Auchel, Pas-de-Calais
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
65 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Alain
    Alain M. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage plus que parfait

    Mariage plus que parfait pour notre fils et notre belle fille. Cérémonie laïque parfaite avec le thème respecté à 100 pour 100. Le repas excellent. Le lieu magique. Romain parfait en maître de cérémonie et son équipe exceptionnel. Un moment magique dans un lieu exceptionnel. Grand merci, vous avez compris les envies des mariés et vous avez fait de leurs rêves une réalité

    Réponse de Manoir Des Lys:

    Merci pour ce beau message.

    Chaque couple est différent et possède leur histoire, leur envie.

    C est toujours un plaisir de personnalisé chaque mariage.

    Au plaisir.
  • Lyne
    Lucie Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un lieu magnifique chargé d'histoire... Une équipe professionnelle du début à la fin. Tout d'abord, Romain, maître de cérémonie extraordinaire. Très à l'écoute, souriant, serviable, talentueux... Une animation digne des plus grands. Que des qualités. Il gère à la perfection en amont nos petits caprices comme le jour J. Marie-Aude, cheffe qui a sublimé nos papilles avec une souris d'agneau version gigot de 7h entre autre. Un régal. Du régal également pour nos yeux avec des assiettes très esthétiques. Un service sans égal avec une équipe au taquet pour vous apporter vos moindres souhaits, toujours avec le sourire. Ne changez rien !
  • A
    Aline Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Un accueil des conseils au top
    Tout est réuni pour profiter du plus beau jour de votre vie!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Claudia C. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage romantique

    Endroit de charme, magnifique, les services très attentionnée, plus que dans nos attentes ,équipe formidable, au top des événements ..Merci

    Réponse de Manoir Des Lys:

    Bonjour Claudia,

    Nous venons seulement d'avoir accés de nouveau à notre compte.
    Merci pour ce retour et votre confiance.

    Ce fut une belle journée, riche en émotions.
  • C
    Claudia C. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Événement mariage

    Endroit de charme, pour réaliser vos rêves, les services très attentionnée et d une qualité exceptionnelle, une équipe formidable et au top des événements
  • Jonathan
    Jonathan Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage emeline et Jonathan

    Romain et son équipe sont merveilleux
    Ceremonie laique proposé a ému tous nos invités
    Le repas excellent
    Je le conseille fortement

    Réponse de Manoir Des Lys:

    Merci à vous deux.

    Belle cérémonie, pleine d'émotions !

    Au nom de toute l'equipe encore félicitations.

    Romain
  • N
    Nico Envoyé le 07/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1 Octobre 2022

    Encore merci pour avoir fait de cette journée la plus belle de notre vie. Votre accompagnement, votre bienveillance, et votre professionnalisme sont exceptionnels. Le lieu, l'animation et le repas ont également fait l'unanimité auprès des convives.
    Encore un immense merci !

    Réponse de Manoir Des Lys:

    Merci pour ce retour.
    Tout est dit dans votre message et ca nous touche. Tout ce que l'on veut mettre en place est cité :
    Accompagnement
    Bienveillance
    Professionnalisme

    Vous contentez vous et vous invités nous fait énormément plaisir.

    Romain et toute l'equipe du Manoir
  • Dorothée
    Dorothée Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Encore une fois Bravo et Merci

    Un voire deux, bon disons plutôt mille mercis supplémentaires amplement mérités pour avoir fait de notre journée un instant si magique dans nos têtes. Toute l'équipe du Manoir des Lys a contribué à faire que cette journée fut inoubliable pour nous et pour nos invités. On n'aurait jamais pu rêver mieux. Du début à la fin c'était des instants féériques. Tout était parfait et même plus encore...
    Alors ne changez rien, continuez à garder cette bonne humeur et cette cohésion qui fait que vous faites vivre des instants merveilleux à beaucoup de gens.
    Signé un couple d'amoureux à jamais heureux.
    Dorothée et Mickaël

    Réponse de Manoir Des Lys:

    Merci Dorothée. Plusieurs Reports, mais finalement un beau mariage sous le soleil.

    Encore merci
  • Mathieu
    Mathieu D. Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve !

    Nous attendions notre mariage au Manoir des Lys avec grande impatience, puisque nous avons du le reporter de 2020 à 2022.
    Malgré toutes nos attentes, la réalité a dépassé nos rêves les plus fous. Cette journée a été merveilleuse et nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités.
    Nous qui étions très stressés, nous nous sommes sentis très à l’aise dès notre arrivée au Manoir. Nous avons été guidés tout au long de la journée et nous avons pu profiter pleinement de notre mariage.
    Nous ne pouvions pas rêver mieux. Notre cérémonie laïque était magique, le vin d’honneur et le repas étaient excellents, l’ambiance et les animations au top.
    Nous vous recommandons Le Manoir des Lys à 100 %, vous ne serez pas déçus !
    Merci encore à Romain, Marie, Léti et tous les autres !

    Réponse de Manoir Des Lys:

    Merci à tous les deux pour votre confiance, votre avis, le partage de votre expérience et votre patience suite aux reports du au COVID.

    Nous sommes ravis que vous soyez comblés, encore toutes nos félicitations.

    Romain et toute l'équipe du manoir des lys
  • Justine
    Justine Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Le mardi 16 août 2022, nous nous sommes mariés au manoir des Lys. Romain a su nous mettre à l'aise tout au long de la journée. L'organisation a été parfaite du début à la fin. Le repas était également incroyable et pour cela nous remercions Marie. L'animation, avec les tours de magie, a su éblouir nos invités ! Tout le monde a passé une journée formidable, nous n'avons eu que des compliments. Pour moi, cela restera une des plus belles journée de ma vie
    Romain, merci pour tout, à toi et à toute l'équipe !
    Justine

    Réponse de Manoir Des Lys:

    Merci pour ce beau message !

    Et pourtant, ce ne fut pas facile avec les reports du au COVID et la complexité des agendas. Mais vous etes un exemple de plus, peu importe la date ; les invités, la fete, la joie, l'amour sont toujours au RDV.

    Encore félicitations à vous, merci pour tout, votre confiance, patience.
    Romain et toute l'équipe du manoir des lys
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message